转跳到内容

说好的SS娘改完啦!不满意但就这么地啦~

pyiswin

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

由于太过骚气,终于被触手盯上俘获之……

改动把前面那条蓝翔去掉了!看着痛快多了!还稍微改了下明暗结构。

脸的问题由于图层问题改起来太麻烦就懒得动了……【没事乱建一万个图层还不注明是病,得治……

加了背景和触手……【背景完全就是涂鸦啦~

画到一半才发现……我特么根本不会画触手啊!!!!算了,随便画了……触手的亮边大失败……

由于没过脑,背景画的太暗,和人物根本和不上,没办法只能把人物调暗了……

上图~

发现问题:鼻子嘴画不好,再练练。背景懒的画,草稿都懒得打,涂上啥是啥,得治。研究研究触手怎么画。颜色太少。画不了直线……老毛病了……

边在合租屋和蟑螂奋战边画画的我还真是辛苦啊……

链接到点评
  • 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

chensimiing 发表于 2015-9-18 08:23

太过于女汉子了吧,希望楼主画的萌一点,这样触手起来才有快感啊

不喜欢萌系妹子,尤其不喜欢童颜,就喜欢肉的,萝莉什么的根本就是异短!总能想起来亲戚家熊孩子有没有!

萌系小汉子倒是还不错~

顺便……感觉最带感的RPG是炎之魔女……太魔性了……

链接到点评
涉罪 发表于 2015-9-18 08:31

我就担心版主他们会不会生气,把论坛的标志给弄成这样。。。

我的爷!这还能生气?拟人不就是用来“哔”的么!别管汉子妹子!

…………再说……什么叫弄成这样啊……我画的很认真的好吧……

……………………再再说……我现在除了小黄兔也不会画啥别的了…………

链接到点评
lolitabrave 发表于 2015-9-18 08:32

我担心的和楼上一样 标志物被……了

{:6_413:}有点娱乐精神么嘛~我还做过故宫的拟人呢~也没人来查水表啊~

再说这不还没成呢么~兴许逃出去了呢~【我都不信……

链接到点评
justzsm 发表于 2015-9-18 08:35

麻麻大致上很好了,只是肚子上感觉有赘肉

腰已经很细了,那个有肉的地方是屁股,你再看看?

有点肉多好,没事捏捏肚子,模特只是看的,太瘦完全不带感啊……

链接到点评
lolitabrave 发表于 2015-9-18 08:40

不管凌辱于否 觉得差太多- -

嘛……技术有限嘛……差点就差点吧……到现在一共也就撸了不到几十张板绘,哪有那么快能画好啊……要是那么快人人不都大神了……

再说咱发的是练习随笔啦~不是人物设定啦~

链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-9-18 10:14

楼主本子看多了.肉的质感不错.脸有待加强. 毕竟还是个看脸的社会

脸啊………………咱有个毛病,不知道为啥,每次画脸都是一张新脸,跟原来不一样……所以几乎相当于没练过画脸……

知道是病,就是治不了……每次一画画就觉的:哎?这样怎么样?…………然后就弄出个新的奇行种……

链接到点评
希人 发表于 2015-9-18 10:18

嘛,千万人心中有千万个哈姆雷特,楼主只不过把脑洞具象化了,不违反版规就没问题啊~

优缺点楼主都说到了。 ...

哎……每次看到1-50图层……然后完全不知道里面是什么东西,就觉得好蛋疼……

原来没画过触手,以为不就是一条条的嘛……结果上手才发现根本不知道怎么动手……

饿……刚来不懂规矩……以后换人就好了,咱别的没有,脑洞还是略大的,脑子里人设很多哒~

原来光注意怎么怎么画肉体了【原因你懂的…………以后得好好练练别的……

链接到点评
oottaakkuu 发表于 2015-9-18 17:50

大概意思一下这部分

为了表达结构肌肉画的强调了些

当然我对人体的认识也很虚 只供参考

看起来是不错~但是肩膀是不是有点窄啊?三角肌有点大,我喜欢肉肉哒不是壮壮哒,而且你这肋骨少了几根,正常肋骨最下面一根应该快到肚脐的位置了。

肩膀的位置你画错了,他的手是向后背过去的,你这个肩膀太靠前了…………其实好好看了看,你这不是把他转了点角度么?从几乎正面转到了快4分之3侧,而且转过去了之后不应该能看见那么大的三角肌,应该跟多看见背阔肌。按你的画法他的手应该是向前伸出去的。。。

虽说咱板子用的不好,但好歹也是科班出来哒~素描调调哒~裸模人体啥的也画了不少,人体结构课几乎满分哒~还带过速写课呢~

链接到点评
oottaakkuu 发表于 2015-9-18 17:50

大概意思一下这部分

为了表达结构肌肉画的强调了些

当然我对人体的认识也很虚 只供参考

其实问题主要出在头部位置上,我的头画的靠后靠上了,离开了肩膀点距离,所以看着不太对,一开始起稿的时候用的真人头部形状,后来觉得不好看,把脸颊和下巴都削了点,所以头部位置偏了,由于头发都画上了,懒得改了,就这样了
链接到点评
oottaakkuu 发表于 2015-9-18 16:52

整体上看大问题不多

主要是胸部腋左臂这一块结构问题比较大

右大腿部分也有多余的结构

胸部腋左臂这一块位置是对的,你找个人摆一下就知道了,相信我,你改的那张和我画的那张不是一个角度的,要是在考场的话你应该是坐在我旁边的人。。。

右大腿那不是结构啊!!那是赘肉啊。。。。软软的!

其实我为了备课还真几乎了解到了每一块肌肉骨骼………………因为没怎么用过板子画这种不立体东西,所以没太敢画,没做任何夸张处理,就是个普通人类的身材曲线,不是那种夸大曲线的样子。恩,就是像照片那种身材啦,不像是画的身材。。。。

链接到点评
oottaakkuu 发表于 2015-9-18 19:27

我主要是给你展示了一下胸部腋手臂的连接结构

你的这部分结构还是没有明确的理解才画成图中的样子 就算是正 ...

真的,你相信我……肩膀真的没蹦,真人的肩膀就是这样的,性命发誓!
链接到点评
oottaakkuu 发表于 2015-9-18 19:27

我主要是给你展示了一下胸部腋手臂的连接结构

你的这部分结构还是没有明确的理解才画成图中的样子 就算是正 ...

在正面稍微偏侧的位置,把手臂向后,身材不太健美的人是不能在肩膀内侧看见很突出的三角肌的
链接到点评
oottaakkuu 发表于 2015-9-18 19:47

好吧

你觉得对看着舒服就算了 我只是个人意见不用在意

刚才给自己照个照片~

描个边~

减点肥不过分吧~

就算这样咱还是比女生肥出不少,骨架子也大,肩宽也大,而且随便拍的,角度也不太一样,但也差不多能贴上。

所以你看其实跑偏的是头,由于砍了腮,砍了下巴,导致头离左臂远了不少,所以看着有问题。

至于三角肌真的应该是从外测露出来的,内侧能显出明显的三角肌,那个人得壮的不行。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款