转跳到内容

妻しぼり論成為一個合格的老王與反老王戰略部署(大霧)

推荐贴

谜之爵 发表于 2015-9-27 00:05

我玩的不是鬼畜王,是イブニクル(翻阅资料后复制粘贴),虽然大致差不多,但画风和剧情上比鬼畜王好很多, ...

{:7_504:}感觉听起来都好难呀、、我还是推其他人妻吧。、。。。话说鬼畜王毕竟都貌似99年的游戏了。。画风老点也没办法。。其实魔王结局貌似{:10_637:}还是挺吊的
链接到点评
  • 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复
狂华乱月 发表于 2015-9-27 00:08

感觉听起来都好难呀、、我还是推其他人妻吧。、。。。话说鬼畜王毕竟都貌似99年的游戏了。。画风 ...

- -难神马,最简单其实就是茧子的说,我想你应该知道,随机事件是最难理解的,然而茧子没有任何事件(除了部分多P事件触发条件外),只有一个结局piapia的CG,完全就算是买电话送的存在,攻略就是每天找天占卜一下M自己(真是自恋狂),其它时间怎么过都没问题,最后一天直接就抱回家,真心是全线里除了萝莉外,第二个最简单收集CG的人。说起魔王的话,鬼畜王虽然没玩,但是VB系列也是很好的,VBA和VBF个人感觉拔点可以有,触手控,绅士控可以玩玩。纯爱党的话,个人感觉推E社比较好,毕竟比较纯,NTR线也相对少。如果喜欢其它SLG或者RPG的话,我可以介绍给你,反正我本身就是熟肉党的说~
链接到点评
谜之爵 发表于 2015-9-27 00:22

- -难神马,最简单其实就是茧子的说,我想你应该知道,随机事件是最难理解的,然而茧子没有任何事件(除了 ...

{:7_504:}VB系列都好撸。。但是VBF我打到绿衣妹子被马艹就玩不下去了。。触手还好说。。人兽太猎奇了承受不住。。。话说VBG貌似挺好玩的说。E社只打过姬狩战女神那些
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-27 00:25

VB系列都好撸。。但是VBF我打到绿衣妹子被马艹就玩不下去了。。触手还好说。。人兽太猎奇了承受不 ...

- -我玩VBF都是走治世线,没有遇到过任何CG,各种怒撸羞(被身边的好基友,好哥们甩)和命运夜的剧情(召唤英灵)乱入,剧情戏份也比较正经。如果是走霸王线,咳咳…我感觉我肾不行了,个人其实很喜欢春神的说,所以纯爱党玩了治世就没玩了。VBG没玩,不过貌似也是回归VBA那(卵生)节奏了。E社的话,可以去玩玩神采,现在已经有汉化的说,还有就是创刻的印记,魔导巧壳,这三作品都已经汉化了,而且可玩性都十分高。虽然撸点不高,但是CG质量还是杠杠滴,当成全年龄玩也行的说。

PS:熟肉党表示,玩生肉虽然也玩过不少,但压根不懂剧情,玩起来欠缺乐趣

链接到点评
谜之爵 发表于 2015-9-27 00:37

- -我玩VBF都是走治世线,没有遇到过任何CG,各种怒撸羞(被身边的好基友,好哥们甩)和命运夜的剧情(召唤 ...

{:7_504:}神采没汉化前就玩过下了。。。感觉太难了。。你叫我战女神那种卡羽毛原地站撸一小时我还可以。。。拼脸来弄素材真心蛋疼呀。。
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-20 22:21

大学生吧。。。也不算很大呀。。。要是高中生估计是要出社会问题了吧而且姬香也可以算是青梅竹马 ...

除了萝莉基本上不都年上的说么?

可惜多周目没有什么亮点。不然时常应该很长。谁叫把座呢?

感觉心中燃烧着熊熊的姐控之魂。不知道是怎么回事。

姬香好像真是青梅竹马(某种意义上来说。)没什么代入感啊。主要周围年上女性对自己太凶了吧。

周围妹控也很多。传说霓虹的年上多为温柔体贴,所以才导致本子内容的年上妹妹55开(国内肯定28开。)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款