转跳到内容

【SS杀人物】宫河家的绅士

推荐贴

称号:水龙出江

名字:宫河家的绅士

势力:漫

血量:3

技能1:听天

技能1描述:每回合开始时..可跳过摸牌阶段.从牌堆中随机抽取5张牌..若总点数等于或大于25时可全部获取或分之..小于则从中获取1张牌

技能2:攻姿

技能2描述:在你的回合外..若你成为基本牌(桃除外)或攻击型锦囊牌的目标时..你可以弃置一张与之相同花色的基本牌或装备牌.若如此做.该伤害对你无效

偏重防御以及辅助~爆发和人品什么的能有就有吧233

倒是希望有个大触能帮忙改张武将牌呢.图在3楼

链接到点评
夜宿雨世 发表于 2015-9-19 10:30

一回合摸五张牌什么的…… 然后明明是伤害抵消技能,为什么名字叫攻资?明明就是水受 ...

{:7_493:}咱鲁肃都能摸4张跟人分呢~我还得拼下人品才能摸到5张跟大家分呀~

倒是技能2的话.我自己是觉得像那种兵来将挡水来土掩的感觉吧~就是别人攻过来~我就用更厉害的气势把人家镇住..所以就叫攻姿了233

链接到点评
宫河家的绅士丶 发表于 2015-9-19 10:39

咱鲁肃都能摸4张跟人分呢~我还得拼下人品才能摸到5张跟大家分呀~

倒是技能2的话.我自己是觉得像 ...

{:7_495:}我的最新模板……卖一点体力抽两张牌,然后还会背一个负面的指示物

{:7_520:}原来抽牌能力这么不值钱么……

明明就是受资=w= 承受攻击什么的~

链接到点评

听天:摸牌阶段开始时,你可跳过摸牌阶段,从牌堆顶亮出五张牌,若点数不大于25,则你可获得之或将之交给任意名其他角色,若小于25则你获得其中一张牌

攻姿:在你的回合外,每当一名角色成为一种类型的牌的目标时,你可以弃置一张与之类型相同的一张牌,然后令此牌无效

修改【听天】的技能描述,规范发动时机与发动效果

修改【攻姿】的技能描述,规范发动时机并修改发动效果,原【攻姿】的发动时机有局限性,将对自己使用改为任意一名角色,既可保护自己也可以保护队友

链接到点评
沉默的记忆 发表于 2015-9-19 11:18

听天:摸牌阶段开始时,你可跳过摸牌阶段,从牌堆顶亮出五张牌,若点数不大于25,则你可获得之或将之交给任 ...

{:7_503:}大神..你改的攻姿是挺不错啦~但我觉得改了的话就应该是4血的武将才对了~毕竟4血武将才是帮队友承担伤害的角色.而不是3血文官呀~
链接到点评
夜宿雨世 发表于 2015-9-19 10:48

我的最新模板……卖一点体力抽两张牌,然后还会背一个负面的指示物

原来抽牌能力这么不 ...

{:7_523:}嘛..抽排什么的对魏国的武将来说简直就易如反掌~233所以我也有想过我要不要归类到魏来着~

你才是受~你全身上下都受~

链接到点评
宫河家的绅士丶 发表于 2015-9-19 14:38

大神..你改的攻姿是挺不错啦~但我觉得改了的话就应该是4血的武将才对了~毕竟4血武将才是帮队友承 ...

看样子我还加强了【攻姿】,你原来的技能只是伤害牌的伤害无效,而我修改后是整张牌都无效

ex:角色A使用五谷丰登指定目标后,发动【攻姿】弃置一张锦囊牌,五谷丰登无效,亮出的牌进入弃牌堆

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款