转跳到内容

真的 你們可以不要這麼孩子氣嗎

推荐贴

apple247886 发表于 2015-9-19 20:04

真的是習慣就好~

但是只能打路人場的我真的不太爽 出意外的機率太高了>_<

公會的人都在掛機啦 我 ...

我反正是退坑保平安了……

明明是个免费游戏,结果玩了好几年下来一统计我发现我花的钱快赶上一台psv了……

最他喵的恶意的是经常隔个几星期几月上来直接就给我一个75off……

DE的恶意啊

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-19 20:14

我反正是退坑保平安了……

明明是个免费游戏,结果玩了好几年下来一统计我发现我花的钱快赶上一台psv了…… ...

我就花了大概一兩百塊買戰甲/武器位置就沒有再花錢了{:7_503:}

至於打折,他每次出來都被我無視,到我記起來的時候已經沒有了

DE你坑不了我的ww{:7_503:}

链接到点评
apple247886 发表于 2015-9-19 20:19

我就花了大概一兩百塊買戰甲/武器位置就沒有再花錢了

至於打折,他每次出來都被我無視,到我記起 ...

当时不想太累,买了不少槽位和金银土豆、福马,还买过几个装饰,摇头娃娃好评233

其他就没有了

算一算……除了绝版咖喱P跟后来出的几个,一直到枪姐小丑我都是齐的,武器除了少数几个,我连BRAKK都出了,可就TM没有绝望【摔

主要消耗的应该是福马吧?毕竟我好多装备战甲都极化了好多次,比如火箭筒,我极化满了,当年没改的时候火箭筒用步枪还是什么的但要,我一个满极化火箭筒逮谁谁死,扎堆的远古都是一发带走,后来……弹药硬伤orz

最记得就是当年蠢,还抽过3次恶龙包……得亏有点理智,没买一掷千金包……

链接到点评
apple247886 发表于 2015-9-19 21:13

我是玩國際服的哦

看到你說的各種禮包..

我感覺到我背後有一陣涼意._. ...

我说的就是国际服啊……

恶龙包不是什么礼包,是商店里那个90白鸡还是多少抽MOD的,一掷千金是多少白鸡忘了,反正是换1W还是10W块,非常之坑

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-19 21:20

我说的就是国际服啊……

恶龙包不是什么礼包,是商店里那个90白鸡还是多少抽MOD的,一掷千金是多少白鸡忘了 ...

是哦

一掷千金我現在有印象了

就是那好像十還是二十白金換那一點錢是不是

看到的時候我還是個新手 但我也知道哪怕是地球挖掘挖上幾次也有那點錢的了

真是瘋狂的組合包(DE你再裝 這算什麼優惠禮包)

說到組合包

我還記得有一個手槍收藏包呢

三還是四把初期手槍花你一堆白金-v-

链接到点评
apple247886 发表于 2015-9-19 21:24

是哦

一掷千金我現在有印象了

就是那好像十還是二十白金換那一點錢是不是

恶龙包也是类似的,抽3张还是5中mod,金卡基本是姿势,还是很常见的那种╮(╯▽╰)╭

装备、战甲啥的我全都没买,饰品也就买了个飞船纹和3个大头娃娃,其他全部砸在槽位、福马、金银土豆上了orz

结果我差不多一台psv的钱【还是75off!!】现在只剩将近2K白鸡了

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-19 21:30

恶龙包也是类似的,抽3张还是5中mod,金卡基本是姿势,还是很常见的那种╮(╯▽╰)╭

装备、战甲啥的我全都 ...

其實 我朋友有一次拿到50off了..這手段真是太強了 我朋友就新手期就給充了上千白金

不過扔了差不多一台psv的錢真令人崩潰-v- 有psv我就可以玩尸体派對了哭哭

p.s剩下的2k白金完全可以大有作為啊~{:7_503:}不要這麼浪費送我吧{:7_503:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款