转跳到内容

【周常】永远与须臾の罪人(1st)【9.22更新】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[ 本帖最后由 追寻逝去的往昔 于 2015-9-22 21:47 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 追寻逝去的往昔 于 2015-9-22 15:15 编辑 ]\n\n

{:10_633:}不知不觉间就又快要毕业了……毕业之后就不能在新手保护区发帖了呢……一天就毕业什么的,感觉自己水的太厉害了……

{:10_645:}非常感谢辉夜酱能够陪我一直聊天~还有王女酱和青灯酱也是,愿意和我说话什么的真是太好了~

{:10_639:}最开始的时候一直担心没有人会理会自己,最后只能一个人落寞的毕业离开保护区呢……

{:10_622:}能够遇见你们真的真的是太好了~非常感谢你们的陪伴~~嗯,也要感谢妹红酱给的糖的说~~

{:7_495:}从此之后,就要离开新手保护区的保护……成为一名正式上路的新人了呢……感觉对前途各种迷惘和担心啊……

{:10_624:}但是~不管以后会怎样,会认识多少新的人或事~在最开始的时候陪伴着我的大家,我是不会忘记的~更不会忘记,自己是辉夜酱的后宫恩~~

——1st

————————————————我是惯例出来卖萌的分割线酱酱~————————————————

{:7_520:}不想知道世界黑暗面的好孩子看到分割线就可以停下来了www

{:11_654:}鉴于毕业对我来说并非只有一次,而是永远的在毕业与毕业临近之间轮回,所以毕业发言为周更,也就是永远没写完的毕业感言www(到底能写出多少种呢……)

{:11_648:}最后,才……才不是为了辉夜酱才留下来的呢~

@辉夜の桐 一整天都没有和辉夜酱说话……感觉整个人都好失落……嗯,晚安呢……辉夜酱……

链接到点评
  • 回复 104
  • 创建于
  • 最后回复
逝去王女 发表于 2015-9-22 16:06

咱怎么觉得你这不是永远与须臾……更像是无限轮回啊w

{:10_633:}没办法,毕竟积分少于50就遇不到黑条娘了

所以须臾的其实是50积分这一个点嗯~

其实,只要控制人品的积累达到抵消负福缘的程度,就可以摆脱这个轮回了

不过……还是就这样停留在保护区和辉夜酱还有王女酱在一起更好~

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-9-22 16:28

还真是永远啊w

{:10_645:}对呀~

{:10_633:}不过因为回复本身具有积分……所以在维系积分在50这一点的平衡后,随着回复的增加,节操会越负越多呢

{:7_482:}还有就是……遭遇次数堪称突破天际的50以上积分回复必出黑条(厄神附体/转转的注视/黑条娘の眷顾)

链接到点评
火炎元帥 发表于 2015-9-22 16:31

哎呀哎呀~~~~~

其實只要願意說話的話,一定會有各式各樣的前輩陪你聊天的喔,

另外雖然不能發帖了,不過還 ...

{:7_495:}确实呢……毕业之后就不能发帖了……

{:7_462:}不过其实我永远在毕业和毕不了业

{:10_645:}嗯~可以和大家一起聊天很开心嗯~

链接到点评
安心院夜夜 发表于 2015-9-22 16:29

现在毕业后正是不知到该去哪里啊求带上我刷怪

我只有战五勋章啊 ...

{:10_645:}一般来说都是在保护区继续待到200积分然后去节操的广场成长为小水怪~勋章则是直接买神兽路线升级一次,或者控制回复量满足伸手路线的勋章,买过来赚取汁液的www
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款