转跳到内容

【周常】永远与须臾の罪人(1st)【9.22更新】

推荐贴

• 回复 104
  • 创建于
  • 最后回复
逝去王女 发表于 2015-9-22 16:59

怎么看都是你自己做的手脚吧w

{:10_645:}www只是我把我自己变成了转转(黑条娘)喜欢的类型嗯~

{:10_628:}感觉这样的话很快我就会成为衰神榜第一了呢……和王女酱的幸运榜第一对应www(故意忽略现在衰神榜第一是王女酱……)

链接到点评
安心院夜夜 发表于 2015-9-22 17:11

吃鲸!原来是我的触手还没有长出来啊

没人聊天水怪会屠版啊 ...

{:10_645:}正确的做法是选择四个帖子回复并选择其中的可以聊得起来的人(好人、王女酱、青灯之类的www),回完之后就只不再开新帖子,而是在别人回复的时候对其进行回复

不过需要小心其他帖子的朋友召唤你结果战场开太多www

链接到点评
追寻逝去的往昔 发表于 2015-9-22 17:15

正确的做法是选择四个帖子回复并选择其中的可以聊得起来的人(好人、王女酱、青灯之类的www), ...

{:11_653:}这个不用担心,作为一个萌新自从王司徒挂了之后我一直是孤零零的一个人,从来没人艾特我

{:7_511:}来者可是司徒王朗?

链接到点评
安心院夜夜 发表于 2015-9-22 17:20

这个不用担心,作为一个萌新自从王司徒挂了之后我一直是孤零零的一个人,从来没人艾特我

{:7_511 ...

www残念呢,所以你需要利用好名字优势和喜欢开贴的人成为好友

相互@几次就会成为经常召唤彼此的朋友了www

理论上是这样的{:10_633:}

链接到点评
火炎元帥 发表于 2015-9-22 20:32

這樣降節操蠻辛苦的吧??

畢竟有一些版區是要畢業以後才能去參觀或是回復的呢~~~~

...

{:10_634:}刚好维持在毕业与不毕业之间~

毕业之后去那些版区回一帖就又不毕业了www

然后在不需要毕业的版区回复几次又毕业可以去那些版区~

就是帖子锁30权限问题没办法www

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款