转跳到内容

【SS杀人物】ababab108

ababab108

推荐贴

虽然觉得不太可能被选上,不过,热闹还是要凑凑的。鄙人给自己做了个武将。

称号:正体不明

名称:ababab108

技能

未知生物:锁定技 不是指向全体的技能或锦囊对你无效。(不包括被动技能)

——什么,你真找了个猕猴做目标?!

吐槽:在出牌阶段,你可以弃一张手牌,指定一名角色,让其选择一项:弃两张牌,或者翻面。(每回合一次)

——在鄙人犀利的吐槽下败退吧。(是纠结呢,还是吐血呢……)

psd文件:http://pan.baidu.com/s/1dDCtAQd

链接到点评

第一个略无解,但是你这样说太难理解了,你其实说

未知生物:锁定技 非群体锦囊和技能对你无效

我推荐你这样改

未知生物:锁定技 你可以弃掉一张牌来当【无懈可击】

吐槽:在出牌阶段,你可以指定一人进行判定若为红色可以让他选择

弃两张牌,或者让你获得这张牌

链接到点评
AlanKnighT 发表于 2015-9-22 17:52

第一个略无解,但是你这样说太难理解了,你其实说

未知生物:锁定技 非群体锦囊和技能对你无效

其实第一个技能不强,比如徐庶就全体锦囊无效……

然而第二个技能就真心强了,单挑几乎无敌……

不过说实话,如果修改的话,鄙人宁愿放弃第二个技能,也不太想改第一个……

毕竟,“正体不明”才是本质属性啊……{:6_446:}

链接到点评
ababab108 发表于 2015-9-22 19:29

其实第一个技能不强,比如徐庶就全体锦囊无效……

然而第二个技能就真心强了,单挑几乎无敌……

你好像搞错了,人家是自己除了闪电和乐不思蜀就全无效,但对自己也无效。你这个只是单纯的好处,没有坏处。那你说什么毛线啊。人家的能力可比你弱多了
链接到点评
AlanKnighT 发表于 2015-9-22 19:50

你好像搞错了,人家是自己除了闪电和乐不思蜀就全无效,但对自己也无效。你这个只是单纯的好处,没有坏处。 ...

好吧,其实鄙人是说,徐庶也是锦囊无效,然而在三国杀的环境中仍然容易被打死,就算有第二个技能可以回血。

所以鄙人依然以为,在SS杀环境中,这样的防守技能不算太强。

链接到点评
ababab108 发表于 2015-9-22 19:55

好吧,其实鄙人是说,徐庶也是锦囊无效,然而在三国杀的环境中仍然容易被打死,就算有第二个技能可以回血。 ...

但是SS杀环境中几乎全是单体高伤技能,那你这个技能岂不是无敌了?少年,你想多了啦。你这个肯定要削弱。无论是游戏自带英雄还是SS杀英雄都很难杀你了。而且你还能对别人用锦囊。第二个技能什么鬼啦。不想翻面就要弃牌?那还玩个毛线哦,都会选翻面的吧。而且翻面指的是什么?把弃的那张牌翻个面么。你在平衡性和技能理解上还得下点功夫啊
链接到点评
AlanKnighT 发表于 2015-9-22 20:03

但是SS杀环境中几乎全是单体高伤技能,那你这个技能岂不是无敌了?少年,你想多了啦。你这个肯定要削弱。无 ...

让别人的指定对象的技能不能用,包括给牌技能(仁德),回血技能(结姻)这些也对自己无效,所以说也不是没有负面效果。

而且怎么会无敌……

无效的并不包括被动技能,比如黄忠的必中,加个酒……或者,许褚裸衣,贯石加个酒……

再比如,你设计的那个每回合一张南蛮的,不就会把这个打成狗一样么……摸牌白断杀常有的事啊……

第二个技能算是加强版的甘宁吧……不过的应该写上一回合一次才对……

简单说,这几乎是一个没有配合的设计,定位是内奸。

PS:顺便,翻面大家应该都懂什么意思吧……故意这样,算是在鸡蛋里挑骨头?{:6_437:}

链接到点评
ababab108 发表于 2015-9-22 20:12

让别人的指定对象的技能不能用,包括给牌技能(仁德),回血技能(结姻)这些也对自己无效,所以说也不是没 ...

嘛。。首先就是。既然你不能被单体技能回血,可是群体照样可以。比如群体回血,你还不能被无懈不是么?而且能杀你的技能少了很多,几乎只能靠单纯的杀来杀你了对撒?。我那个自己得弃掉黑色的牌,一回合一次。你还可以给自己无懈可击勒对吧,你可以杀抵消啊对吧?我搞不懂哪里打成狗。。。而且也看情况而定啊,难道我忠的情况下还一直放这一招么?我不被集火集到死啊。我是觉得你这个技能太过BUG了。第二个技能。。加强版甘宁?我还是没懂撒。。。?什么叫翻牌啊,能解释一下吗?这个翻牌你还是没解释清楚啊。到底是把你弃掉的牌翻个面还是什么,如果只是这样谁都会选翻牌啊。

PS:我的语气哪里不对么?

链接到点评
ababab108 发表于 2015-9-22 20:12

让别人的指定对象的技能不能用,包括给牌技能(仁德),回血技能(结姻)这些也对自己无效,所以说也不是没 ...

而且分配牌任意给的技能也算是群体技能,还是能给你牌啊。两方都回血的技能还是可以给你回血。比如福利鱼的技能啊。都能给你回血。这样的情况下我觉得坏处真是不多
链接到点评
AlanKnighT 发表于 2015-9-22 20:23

嘛。。首先就是。既然你不能被单体技能回血,可是群体照样可以。比如群体回血,你还不能被无懈不是么?而且 ...

1.必须是全体回血的效果才有效

2.可以无懈,无懈针对的是锦囊,不是角色

3.给杀加被动效果的技能全有效

5.关于南蛮,你还可以说掉了血还可以吃桃呢……摸牌白断杀断无懈常有的事……

每回合一张南蛮很强的,不信可以试试太阳神三国杀,用作弊器每回合找张南蛮放放试下……

总之,鄙人还是觉得第一个技能不算强……

5.应该是加强满宠……口误……{:6_315:}

个人觉得一般不会选择翻面(武将牌),不过弃牌也不仅仅是手牌……

这个技能的确过强……特别单挑时就无敌了……

不过的确设定时图个乐,想着反正也不会通过……{:6_384:}

链接到点评
ababab108 发表于 2015-9-22 20:40

1.必须是全体回血的效果才有效

2.可以无懈,无懈针对的是锦囊,不是角色

3.给杀加被动效果的技能全有效

那如果按照你这么说的话,给杀加被动也是针对牌而不是针对你。所以他就不能对你出杀了。是不是会这样我不知道。

被动也好,他还是技能,不是群体就还是单体啊。

我那个技能是那回合弃掉黑色的牌出的。如果那黑色牌是比南蛮更有价值的呢。而且作弊每回合都用南蛮,那是另一回事,因为南蛮每回合放一个这样算。我放这个技能的立场和需求来看并不是每个回合都一定去放。而你的技能2就是完全随便放的差不多。

而且按照你那个说法,技能2就强了,若无限制就必须弃牌。否然必须跳过。那试问是不是太BUG了呢。而且牌没限制,装备也可以,手牌也可以。也没颜色限制,那应该每回合都能用了对吧。那我们1V1,对面就没得玩了。

链接到点评
ababab108 发表于 2015-9-22 20:41

不是群体,是全体……

我不是争论合理不合理,我是在争论你技能的平衡性。人家的那个技能是可以让他摸牌的,比如弃掉1张判定牌让他摸一个,如果2张就2张,你的技能只有好处更多啊。除了弃牌就没别的坏处。然后就是系统,系统我是不懂。但是按照你的逻辑来说,我这个推断是正确的,所以对你的杀附带的被动技能若单体则无效。被动技能的意义就是不需要自己发动但是他还是技能不是附带效果比如血杀附带的效果是吸血一样,这个才是附带效果。技能一已经不是还好是有点BUG的了。不过你若真想一直讨论下去我还是能说的。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款