转跳到内容

【SS杀人物】亚由

lv222333

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

青灯燃烬 发表于 2015-9-24 07:52

2技能的制衡感觉满合理,不过这个人物如果开局就被盯上没有积攒出手牌的话,生存会很成问题。 ...

你们都太低估不用弃牌这个设定的实际强度了……

实际上吕蒙的克己如果去掉杀/决斗的限制的话 强度是很高的……

而亚由这个现在几乎就是无限制的克己了 因为除非被闪电劈了 否则觉醒前真的没什么需要发动奇迹的情况……

觉醒后又有弃1黑牌就强制2血的高伤害 实在是有点过强了

链接到点评
青灯燃烬 发表于 2015-9-24 08:46

唔,这样说的话,我想我明白你的意思了,觉醒前除伤害判定外一概不改只攒手牌,靠觉醒技输出么 ...

本身回合内需要改判定的就很少 自己的乐完全没必要改

兵粮虽然有点伤 但毕竟一副牌就那么几张兵 又有距离限制

除了闪电批中自己真的没什么改判的需求啊 平时该杀杀该出牌就出牌

这就是无损的克己啊…… 然后你说对面的打不打亚由?送了觉醒每轮2点伤害真是扛不住啊……

不打难道就放他攒牌?

链接到点评
青灯燃烬 发表于 2015-9-24 08:55

唔,这样一说应对方式就只有前期手牌没攒够的情况下爆输出了吧,毕竟亚由是没有防御的(如果没八 ...

哪有那么好集火的……况且打不死就是送觉醒……
链接到点评
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-9-24 14:30

为啥我总觉得强度大的很多呢

因为你真的低估了无损克己的强度……

你下次随便打一盘 看看一局下来你自己要弃多少牌 然后因为弃杀闪多掉了多少血

你就知道了……

链接到点评
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-9-25 02:14

我这里说的别人的武将设计技能..........

难道要再多点代价?至于实验....下次有时间吧 ...

我设计自己的人物卡按6血白板强度设计的就已经有人喊太强了……

我觉得你这个起码需要所有人普遍5~6血的环境下才合适……

当然还有一个问题就在于 大家设计武将的时候都只考虑技能 并不考虑血量的问题

于是各种2血强命型技能 甚至还有全体2点属性伤害这种技能的出现……

这种直接可以导致迅速减员的技能是非常不合适的……

链接到点评
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-9-25 02:23

咱已经决定把伤害减成一点了~~

1点的话 倒是强度还算合适……

然后这样的话二技能也不算太过分了……毕竟不发动一技能的时候三技能几乎没什么收益

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款