转跳到内容

【SS杀人物】街饮和小伙伴~

街饮

推荐贴

• 回复 64
  • 创建于
  • 最后回复
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-9-26 16:24

不过我举得这个限制已经蛮大的了,只是不知道实现起来难不难~~

感觉第一个技能很难触发,且会被无懈掉

基本靠第二个技能吃饭,削的太厉害就玩不了了{:7_531:}

对了我又设计了一个,能给些提议吗{:7_519:}

链接到点评
米娜桑の皮卡酱 发表于 2015-9-26 17:29

额~不是的啊~你不是能要一个人技能吗~如果有驼爷~自己不就是能自救了吗~轻轻松松觉醒啊~ ...

对哦 我怎么没想到{:10_646:}

不过我只能获得SS辖势力角色的技能 有没有人把自己弄得像华佗呢{:7_531:}

又弄了几个可以帮我看看吗~{:10_639:}

链接到点评
街饮 发表于 2015-9-27 23:07

暂时没什么好的想法了 我都是根据各位的ID或表现产生灵感的

不如给我一些建议吧 设计的更完善些 ...

具体技能咱不会设计,毕竟没怎么玩过卡牌类有些。可以你给一些设定。{:10_637:}

咱是♂时,有m的属性,可以设定一个收到伤害会加攻击的技能{:7_512:}

咱是♀时,是生命属性的妖精,可以设定一个回血技能。{:10_624:}

感觉有些bug

链接到点评
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-9-28 06:25

先看到了幻想乡的妖精……这个倒转性别怎么实现呀喂ww那岂不是要一直注意他的性别好累的 ...

为了成就无敌累一点没关系 我的设计应该都没BUG吧{:7_536:}

太强的死的快 要么效果就是难触发 或者是赌博{:7_468:}

链接到点评
街饮 发表于 2015-9-27 22:50

对哦 我怎么没想到

不过我只能获得SS辖势力角色的技能 有没有人把自己弄得像华佗呢

...

你到妖精的技能描叙脑洞真是大开~{:10_638:}~不过三国杀中貌似没有基础伤害这一判定~

还有貌似三国杀中只有春哥很能克制他~你到底暗示了什么~{:10_646:}

链接到点评
米娜桑の皮卡酱 发表于 2015-9-28 10:22

你到妖精的技能描叙脑洞真是大开~~不过三国杀中貌似没有基础伤害这一判定~

还有貌似三国杀中只有 ...

灵感来了就这样{:6_402:}

决斗、南蛮这些都算基础(普通)伤害,雷(火)杀、闪电、火攻都算属性伤害{:7_531:}

链接到点评
街饮 发表于 2015-9-28 10:35

我真没想到,能说说么

你的脑洞也不小,经常发现我没注意到的 ...

春哥的技能~绝情——锁定技,你即将造成的伤害均视为失去体力。这就意味着你使用任何牌都不会对其他角色造成伤害,不需要进行伤害结算。

所以妖精遇到他就GG~果然你是想要妖精拜服与春哥门下~{:10_639:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款