转跳到内容

事无对错,只看立场。(第二章) :致论坛的敌对份子

推荐贴

你来以前,大家都没事儿。你来之后,事情就没完······

这已经是关于这点儿破事儿第几个公告了?一次算清楚吧。

[其他公告] 事无对错,只看立场。人有亲疏,情大于理。(序言)

[其他公告] 事无对错,只看立场。人有亲疏,情大于理。(第一章)

不得不说的一些事情

致抖抖小圈子相关成员:

论坛从没有像今天这么整治过小圈子,这个小圈子也代表不了论坛对其他小圈子的态度。

你们(中的某些人)想拉人,想惹事,想制造矛盾制造恐慌团结阵线。

这就是小圈子的取屎之道,是殃及池鱼的失火城门。

论坛对小圈子的约束,防的就是你们。论坛唯一不能容忍的,就是像你们其中一些两面三刀,没事找事的人。

你们敢惹事儿,论坛也不会怕事儿。既然非要赖着不走,那这把火注定是要开始往无辜者身上烧了...

如果可能,我们真不希望伤害任何一个无意伤害论坛的会员,我们之前也是这么做的。

可有人非不放过论坛,非要兴风作浪。那大家就一起烧吧...

不烧净你一家,今后处处都得起火。

不要怀疑这次论坛的态度,我们是认真的。

也许很多人还不知道这个抖抖的小圈子是怎么回事,他做了什么?当然也有很多人知道甚至熟悉。

简单来说,就是紧盯论坛管理层人员,进行拉拢,聊天,然后等论坛里谁惹了他,拉着自己的“小圈子”进行围攻,甚至更多利己目的的人,别不信,以前他就怎么做过,不然我也不会怎么说。

是的,刚才说的那种事他做过,以后也会,事实上自上次事件对其处理后,表面他说解散了自己的小圈子,实际上“说一套做一套”又建立了新的小圈子,不仅有之前就拉进去的人,目前人还更多了,不仅如此,他专门挑管理层人员拉到自己的小圈子,其目的是什么呢?真的就是开心的一起玩?一起聊天?真的因为这样在上次称自己解散群后偷偷建立了新群并且“专门”挑管理层拉拢?诸位,也许他会和你谈天说地,但你们真知道抖抖的真实目的吗?当然我也不知道,没人知道,可是我们能从他的行为中看出他的目的,无论诸位信不信,各位可以保留观点,因为我们只拿事实说理,不会单凭“一面之词”,也请诸位亲自判别,自上次事件以后,抖抖“说一套做一套”的说法到底正不正确。

首先可以肯定的是,抖抖本人已驻留了其他论坛,这不是什么新鲜事,论坛里许多人都是同时驻留各种论坛的人,而且其圈子的核心成员,也有在该论坛成为高层的了,当然还是那句,这不是什么新鲜事,表面上也没什么问题,不过重点在下面。

一方面抖抖看起来身以不在SS,并且也是这么声称的,其实他一直在盯着SS的管理层人员,无论是老的,还是新的,都急着拉拢到他的小圈子内,以下是贴吧友人,发觉该2名成员对话有些不对劲后,发来的图片:

很明显抖抖在寻找一名新申请版主的成员,但可惜追错人了,留下的对话,图片除了隔屏掉无关人士的名字外完全属实,能追一名刚申请的管理到贴吧进行拉拢,不得不佩服他的“勤快”,以及那“灵通”的消息,毕竟我不去特意看都不知道每天都谁申请了什么,他怎么就知道的那么快?甚至还追过去了?

我们结合下上次事件的处理结果。

地址:https://sstmlt.moe/thread-109926-1-1.html

既然已经到了这地步了,为什么还对SS的管理层人员如此执着,我们不难得出一个结论,那就是报复。

利用自己扩张的小圈子,继续拉拢管理层与活跃成员,表面是好朋友,好姐妹,大家一起聊天一起玩,实际上两面三刀玩弄人心,拉拢并说服重要人员,利用人情,分裂人心,引起矛盾,对各分区进行人际关系破坏,然后自己看热闹,毕竟心不在论坛的人论坛的事自然可以事不关己,然后转变态度去破坏而已,评心自问,那些因为抖抖小圈子产生任何大小矛盾的人,你得到了什么?而抖抖得到了什么?最后就是,抖抖真的会因此心疼?

这里我们保留看法,因为每个人都有各自的答案,自主判断是每个人应有的权利。

我们也把话说的很清楚了,利用针对性拉拢到小圈子达到影响论坛的目的,毕竟我们费尽心力培养和交流的人才,他只需要把这些人劝不做事务就行,我们自费维持费用,建立免费论坛,并全力维持好的论坛,他只需要按自己心情搅和就行,除此以外,对抖抖一系列行为还有其他更好的解释吗?在能拿出实证的前提下!

然后下面说另外一点,分裂论坛后,或者说除了这个外他会做什么?

我们之前提了,他加入了其他论坛,小圈子核心成员还是高层管理,那么道理不用说也懂,自然是之后将分离出论坛的人拉到他新的小圈子内,一个其他论坛的地方,远离SS的论坛,在那边巩固自己的说话权,难听点说就好比古惑仔闯荡江湖,到其他人底盘闯荡自然自己带的兄弟越多越好,自己越方便,也许比喻的方式远点,但请理解这个意思就行,对于抖抖来说自然是拉的越多,他们和SS的矛盾越大,自己的利益越大,而且他越高兴。

此外我必须郑重的说明下,该论坛官方并没有支持,甚至根本不知道抖抖这类事,该论坛也不会依靠小人之事来发展自己的论坛,所以此事仅是抖抖个人作为,与其他论坛无关,所以以上请谅解并未明确指出论坛名字。

这一点也许现在他还没做,因为时机未到,但今后会不会做?任何人没有保证,至于信与不信,大家拭目以待,但以上说法的举证绝无任何虚假,禁得起任何考证。

管理组会议最终决定的表态:

1 自本公告发布之日起,抖抖小圈子建立者正式确立为论坛敌人,一律永逐。抖抖组织的小圈子确立为反论坛组织,不再受到会员基本权益保障。

(差不多就是国家对恐怖分子的态度,没有上诉,只有处理)

2 请抖抖相关(主要由论坛成员构成)群/组等论坛成员尽快退圈保平安,仍长期在小圈子内者,将逐步确认为反论坛小圈子成员,予以处理。

3 论坛支持会员意愿,去留自由。因为很多被拉会员在论坛长期活跃,为论坛建设和管理贡献良多,所以由衷希望好聚好散,能留别走。

我们有最好的期望,但也会做最坏的打算。如果坚持留在反论坛组织,那么最终处理结果一视同仁。

具体处理办法是:

1 自本公告发布7日后,坚持留在反论坛小圈子内的非管理层(包括退役)会员,将确认为反论坛会员。

2 自本公告发布30日后,坚持留在反论坛小圈子内的管理层会员,将确认为反论坛会员。

3 自本公告发布之日起,所有被陆续确认为反论坛会员者,一律封号,其帖子一律视为坟贴,可锁帖下沉。

4 如有意脱离反论坛小圈子或者有意离开论坛者,可主动消息 @S.S. ,申请被封/解禁。我们将视实际情况予以处理。

5 不反对会员和反论坛成员私下联系,但今后如果再有和抖抖等人相关小圈子,论坛随时欢迎私聊举报,及时制止事态扩大。

保护论坛,人人有责。论坛反对的从来不是会员间的友谊,而是别有用心的聚众起事儿。

大家多是成年人,明辨是非的能力不需要论坛来指手画脚,反过来亦然。

有的人总是不安分,总想把事情闹大,可闹大了对谁有好处呢?

论坛那么多小圈子,论坛有下过狠手么?为什么以前没有,针对这次却态度强硬。

管理层还是那个管理层,治站思路也还是以前的思路。到底为何会变?

只能说,有些人给论坛上了一课,给论坛还在坚持的管理层们也上了一课。

林子大了,鸟多。护林的人如果不应对应对新品种,恐怕真得累觉不爱了。

总之,希望各位SSer能够理智处事,分清友谊和道义。

这个论坛,需要的和服务的,也是能够理性思考,心系论坛的你们。

链接到点评
  • 回复 573
  • 创建于
  • 最后回复

有意思?什么叫偏见?我看你们这就叫偏见,我拉管理层?他们不只是你们这的管理,也是我朋友,难道我拉我朋友也有错了?如果,你们说,不允许你们这的管理随意加别人的群,那么我问你,谁没有同学群?你们咋不让他们连同学群也退了???

你只会听一面之词?你不去问问当事人?和我在贴吧聊天的当事人?我是去别的论坛不假,我又在那很活跃?我连他们站长都不认识,就认识个美工,那也叫高管?那么我还认识我们铁岭市的市长呢,我是不是也可以说,我认识国家领导人???

还有那个贝爷,贴吧的那个,我是因为和他在这里聊了不少,算是有点交情,我才去和他搭话,你们不要想当然好么???而且我问他版主的问题,也只是没话找话,到你们眼里怎么就成了我是心机婊了???我只是记得有个聊过几句的坛友,应聘版主了,过去快俩月了,我能记清是谁?他说不是他,我才上这里的版主招募区看一眼,发现是骑士法斯,到你们那里就成了我找错人了???真让人火大

还有,我是多大闲心?我搅合你们这个论坛?我又不是没钱,我需要借助别人的论坛来和你们放对?我有那心,我自己租个服务器,自己建个论坛不好? 你说我要和你们做对,你好好看看我在那个论坛说的,你给我仔细看看!!!我在那个论坛认识了几个朋友,我要QQ,加群里聊天,因为我去那个论坛需要挂V屁N。。。他问我还有啥好的论坛没,我首推他来这里。。。

当然,你们也可以认为我这是什么伟大战略布局的一步。没啥,反正我头上的帽子已经够多了,不差这一顶。。。

我为啥赖在这不走? 我因为对这里有爱,所以不走,你们怎么对我,我都忍了,我为啥对建群那么执着?因为我想找个聊天的地方!!!谁能24小时呆在电脑前?我拉上一些聊得开的朋友,建个群,手机时刻能和他们保持联系,难道我违反天理了?我那不是人之常情?

还有,你说我想利用朋友,你可以找我的那些朋友问问,我是怎么对他们的,你不要光听一面之词,人都不傻,他们既然在这种情况下,还愿意和我做朋友,是我真的品行败坏么???人人都不傻,我如果真的是混蛋,还会有那么多人在我身边么???

是,有些事情我是做的不地道,但是人非圣贤,孰能无过?我的过错太多,我自己也知道,我觉得对不起信任我的人,我心里现在只想着和朋友愉快的聊天,绝无他想,你们什么事情,能不能调查清楚再去下定论???

我知道,人一旦有了先入为主的偏见,就很难用正常的眼光去看待人和物,我也不幻想你们能理解我,我就在这表个态648e86e6665af512.png

群里的其他人我都请出去了,不用你们动手,是非对错也不用去追究,拉人都是我拉的,都是我指使他们拉人的,他们只是听了我的去拉人的。

这里我也希望你们能看清事情的本质再去下评断,好么?我也希望你能晚点再禁访这个号,让大家都看看,我说的话,你也不希望这里变成一言堂吧???

现在你仔细看看,局外人的眼光好好看看,看不明白的,我来告诉你们!

勇战吧自从被百度坑了以后,我一直想找新建的勇战吧,最近去其他贴吧有看到人谈论勇战,打听着找到这个新的贴吧。然后看帖的时候发现了在论坛聊过的人,就去搭个讪,然后往下聊到这些。

我就问问你们,你们脑子里想的都是些什么???凭这一段话就认定我打算拉拢管理层???你们不要想当然好么,睁大你们的眼睛仔细看清楚,看明白喽!

还有,我希望你们记住一句老话,叫策划于密室,点火于基层。如果我真心想和论坛放对,我为啥不去私信他???要光明正大的去聊?我难道不知道勇战吧很多混SS的???私信很麻烦么???

链接到点评

是不是加入同学群,里面刚好有也上ss的,然后说说ss,就算是小圈子,要求解散群

是不是加入爱好群,里面刚好有ss的人,然后又算为小圈子,又要警告

是不是开了个二次元群,把认识的人拉进去,这又是小圈子,又是强行跟论坛相关?

是不是三次元群,里面大家都上ss,又要被警告了

我基本不看你们有啥动静,我只想跟认识的人聊天玩罢了。而且开一个跟论坛无关的群,里面有各种各样的人,有论坛的,有不是的,你们又得警告,发帖批一番。

总结: SS成员禁止加入爱好群,工作群,三次元群等等,违者封禁处理

SS成员禁止因为个人兴趣建群

SS成员禁止使用QQ群功能

完结撒花~

PS:敌对分子麽,行行行,你们说啥就是啥,你说1谁敢说2

这都是**的错,是**搞的鬼!

嘛,毕竟你才是主,我本该遵从你们的规矩,不过你们的手段很无情,利用人的感情来套话。。。嘛。。算了呢....

最后祝你们,提前——健康,再见w(看鬼畜多的表示不玩梗不开森,游泳教练梗

最后跟单身的代梨站长问声好,嗯,单身,对,单身的那个,因为很重要所以说三次

虽然我觉得活得开心就好,无需强求伴侣,你慢慢加油,2-3-3

嘛,因为受不了太认真的气氛,所以就添加点查水表成分,毕竟网聊可以这么做,莫见怪,还有就是中文语法我是不太好,看不懂就别见怪了咯w

重点+目的:顺便后排求 站长x代梨站长本子,自古红蓝(确实是啊喂w!头像配色啊喂!)

,由ppzt修改
链接到点评

今天你既然把话说道这份上,咱们就掰开了揉碎了好好掰扯掰扯。。。

你说我喊上自己的朋友一起抵制你们这里的其他会员,这个我承认,我从没隐瞒我做过这件事,但是事情的始末你们知道么?你们理解么?我拉拢人一起抵制的人,就是你口中说的其他论坛的“高管” 那么你看我们现在怎么样?我们现在是朋友,很好的朋友,个中缘由你们从没去想,也没去了解,你们就凭你们自己的想法去办事。关门造车!!!说的就是这种情况!!!

哦,对,还有萌萌哒的续篇,我确实有段时间不喜欢他,但是我也找他道过谦,冤家宜解不宜结,这道理傻子都懂,我难道就非得在这里树敌良多???我是吃饱了撑的?还是无聊闲的???有那功夫,我去逛逛街,逗逗猫不好???

还有你说我两面三刀,我就问问你:见人说人话,见鬼说鬼话,谁不是这样的?人前人后两套话,谁没做过那样的事???不要站在道德制高点指责我!!!!!!!

当着政府一套话,当着爹妈一套话,当着手下员工一套话,当着竞争对手一套话,当着朋友又是一套话,当着爱人又是一套话。。。这社会上的人莫不是如此。

还有,什么叫小圈子?嗯?我是不是组建个LOL的战队,里面有来自SS的网友,你们就说我组建战队是打算和SS过不去?想干些什么?? 那么我建个朋友的聊天群,里面有SS的成员也不行???在群里,我们很少讨论论坛的事情,最多就是有什么趣事我们一起聊几句,难道这也威胁到你们论坛的稳定和和谐了????

你说你不信我,没关系,铁证如山。我可以把群里的聊天记录找出来,给你们看,看看我们究竟干了些什么!

我问你们,你们可曾和我的朋友有哪怕一次也好的谈话?你们有坐下来和我或者我的朋友认真谈话???人言可畏,人和人之间的传话还会走味,何况是隔了不知道多少人得到的信息。你们不愿意和我谈,信不过我,觉得我满嘴谎言,你们可以找其他人去了解,找其他人去沟通,找那些熟悉我的人去谈,你们从没去过,你们只是戴着有色眼镜去看我,去想我,去处理我。。。

最后,我明确告诉你们,我从没有搅乱秩序的想法,也不想破坏你们的论坛,你们不要想当然,凡事不去了解,不去接触就下定论,这就是你们管理论坛几年得出的经验???

链接到点评

看了只覺得哭笑不得,只想問對於整件事情,知道多少?我們排擠人?你知道那個當初說要排擠的人現在還是我們群內的核心人物?

我們拉攏朋友而已,難道管理層不能有朋友?我在論壇也待了一年多了,認識得不是潛水就是當上版主了。抖抖也是大水怪還當過版主,跟一些版主當上朋友也不是甚麼有問題的事情吧? 何況我們群內又不是只有找管理層的

結論:欲加之罪,何患無辭. 當你認為一個人有問題時,他作甚麼都是有問題的。

另外要封我的號就請便吧...一個論壇而已

链接到点评

你们也不用想太多,你们口中的敌对分子,敌对的群,三个管理员都在这个帖子回复了,你们如果铁了心不问青红皂白,不摸清事情真相就定罪的话,我们也不会说什么,更不会去外边BB这BB那,离了论坛难道活不了???离了论坛难道就塌了天???

我只能告诉你们,该是朋友的还是朋友,不是朋友的,怎么都不会在一起。。。你能限制你的会员,但是你限制不了人心。我不是什么赵日天,我也不是什么叶良辰。。但是就是有人愿意和我交朋友,不是因为我多厉害,不是因为我多会耍心机,多会花言巧语,我也不会什么迷惑人心的门道。。。我有的,只有一颗为朋友两肋插刀的心。

链接到点评
小三炮 发表于 2015-9-29 05:15

今天你既然把话说道这份上,咱们就掰开了揉碎了好好掰扯掰扯。。。

你说我喊上自己的朋友一起抵制你们这里 ...

高管是什么鬼,不过是个小论坛没人愿意做管理而已 老大又天天忙汉化 没时间管 我觉得有趣 而且又不限制我干什么 有时候还发发小礼物 挺和谐的团队而已

既然都被人扯来了就说几句吧 首先我就是那个被他们排挤过的某抖尾~反正也没人认识我了,再来对你们说的小团体问题我一直都是不怎么喜欢的。

虽然不想说你们干的不好,不过你们能坚持这么多年没被ZF查水表和被人举报也大概是用了很多手段,但手段毕竟是手段~出来混的总有一天要结束。

那么你们做的确实已经不错了,就个人来说还是很喜欢这的,比较稳定的资源来源和比较稳定的攻略来源,但实在是受不了这个零条的我决定撤退换地方。

而且也让我对这个论坛的关注度降低到最低,不是说了吗既然不喜欢就离开。那么离开后我找这的朋友聊天要用什么呢?还有我不玩论坛后我在这认识的人怎么办?

那最后做个死,开个小团体拉认识的人去qq聊天就是一个选择,不是每个人都可以自制自己,但也不是每个人都可以甩干净感情。

很久以前的360大战TX就是一个很好的例子,现在的即时聊天比论坛方便也是论坛被时代淘汰的原因,来论坛的人分两种一种是找资源攻略的,

另一种不过是来找有同样兴趣的人聊天讨论的,你们也知道绅士话题不能见光,你们也知道黄油不能被发现,那么你们知道讨论黄油喜欢黄油,

下流话题的人有多难见?分分钟被人右键举报是秒秒的。

那么,不会被举报的对象就只有一样低级趣味的人,对这样的朋友我才能开怀的放段子和图片,玻璃心都没见几个~我又超喜欢重口猎奇NTR虐杀~

在外面又有多少人可以理解甚至是喜欢这些的。不过如果要我对能讨论这些的朋友或者论坛选一个,我选朋友吧。朋友比地方更难找,能拜托的朋友更难遇到。

那么上面两段话完,能理解的大概都理解了。现在你们要我选,我只能选离开这寻找另一个地方找另一个可以聊低级趣味话题的论坛找新的和我一样趣味的朋友。

而要我放弃朋友,留在不知道有没有可以接受这样话题的地方找新的朋友这样的事情我觉得太飘渺还有缘分了。

与其寄望未来不如保护现在,最少我认识的那个你们口中的叛乱分子,人还不错,就是嘴巴贱了点。和她认识久了就知道是个豆腐嘴。

至于你们觉得她坏,大概你们就是打算利用她做什么了吧~还是看她不爽~我就不知道了,人毕竟有偏好,天生的喜恶观念都是固定的。

好像我现在的老大就是看不得闲的~看到了就完了~爱给我找事情做~我挺喜欢的~

至于排挤问题,我想你们现在排挤抖抖就和她排挤我的时候一样,你们用错误的态度对错误的人,自然就会产生这样的结果。

人是要互相交流互相理解的,你们敌对她自然不会去理解或者了解她。就好像父母自认为很了解孩子一样,其实他们根本没懂的孩子在想什么、做什么。

敌对行为先不问环姐你是听谁说的,你既然觉得未来她会造成问题,那么你大概永远看不到这货造成什么问题。因为我比你了解这个人。

然后小圈子你们抓吧,反正抖抖绝对不是第一个 也不是最后一个,因为论坛就是这样的东西。你们自认为安全也不过是因为雷没爆。

等到该爆的时候,技术也好 手段也好 该怎么没用也没有用,命运在自己手里,如何改变如何修正都是可以自己掌握的。

其次,环姐我不知道你怎么管理手底下的人的,但我想说,看好你们的“天空”!每个人玩什么论坛都是自由的,他没权利也没资格限制别人去哪个论坛做什么事情。

如果侵犯你们的权益,请拿到相对的证据还有权利后再来和别人对症!打着什么调查的名义,对别人指手画脚是什么意思!对“天空”这样的行为让一个崇尚自由的我很反感!

[fold=聊天记录]

魔王蛇 20:10:15

曼克 20:10:17

你好

魔王蛇 20:10:23

yoo

魔王蛇 20:10:27

你好

曼克 20:10:43

稍微谈下 虽然不常出面但也应该认识的吧?

魔王蛇 20:10:55

总算有组长了

曼克 20:10:57

抖尾酱

魔王蛇 20:11:12

阿勒

魔王蛇 20:11:23

你是?

曼克 20:11:33

论坛里不都是怎么称呼的吗?

曼克 20:11:45

天空 我不是奈落的管理 别搞混了...

曼克 20:11:51

而是SSTM的...

曼克 20:12:03

我也是刚刚才知道 你加入了奈落?

魔王蛇 20:12:13

那是被称呼 我从来不承认那个

魔王蛇 20:12:18

曼克 20:12:29

嘛 抱歉失礼了

魔王蛇 20:12:44

盯…………………………

曼克 20:13:23

我也是刚知道的 刚才凌程加入那边 发现气氛不对就离开了 之后他走前看见你的号在那边群里

魔王蛇 20:13:36

你们啊

曼克 20:13:36

真意外 以前我还真没关注过那边的群呢

曼克 20:13:43

只加过交流群

魔王蛇 20:13:52

唉 不说你们了

曼克 20:13:55

澄清下 我是刚知道的

魔王蛇 20:14:05

干嘛 我自己做美工的怎么了吗

魔王蛇 20:14:09

曼克 20:14:09

凌程是擅自进去的 只是之后告诉了我

魔王蛇 20:15:01

然后呢

曼克 20:15:04

你依然是SSTM的成员吧? 你要走我真心尊重你想法 但我想了解清楚下你想法而已

魔王蛇 20:15:25

我玩什么论坛干什么是我的事情吧

曼克 20:16:16

好的 了解了 那么我听说你对内拉人的事属实吗?

魔王蛇 20:16:27

第一 我?拉人?

魔王蛇 20:16:31

我都不认识你们管理层

魔王蛇 20:16:43

第二 我没兴趣

魔王蛇 20:16:54

第三 我对你们这些人很没兴趣

曼克 20:16:55

好的 我了解你想法了

曼克 20:16:56

辛苦了

[/fold]

好了这样的东西是旧帐 但也是我离开论坛的理由。然后我不懂,你们既然那么怕管理出问题,为什么老出问题的都是你们管理?

到底是什么问题导致你们现在内部奇怪到这样!我感觉我是不知道结果了,但你看的到的结果是什么呢?

对了 我现在拿拿资源而已了 能别封别封,虽然也没什么关系就是了~规矩我还是守着的~

然后如果你们有兴趣合作汉化,我随时欢迎被联系~

链接到点评

{:7_503:}得令--

这件事情爆发那段时间我应该在通用忙陪产 对这件事全无知晓 只有在他被封号之后才在别人那里听到了一些片言只语 今天也算是全面了解了一下。。。

我也真是不知道这种人是怎么想的 不赚房子不赢地的 犯得上这么拼么。。。

要说解释 我觉得也只有一种可能吧 有些人就是不喜欢论坛这种人人平等的有爱氛围 喜欢以高人一等的角度俯视其他人 如果其他人跟他有观点或是其他的不同马上就加以攻讦 一个人不够就拉拢一群死忠们一起 党同伐异

我觉得大概只能是这种心态了 三次元做不到就在网上找平衡

这种人纵观历史代代都有 现在有 网上多得是。。 未来也会有

以前带团的时候也很讨厌小团体 一直到现在 小团体这个话题仍然是NGA的禁忌话题之一

很多人不理解为什么 小团体 尤其是这种恶性的小团体 对一个团队来说 是尤为致命的 润物细无声的积累一旦爆发 那么这个团队就没救了 5年WOW一路走来 我至少见过4个公会团/固定团是这样倒下的 其中包括一个当时在线上有点名气的PFU团队

所以就算是在团队缺T少奶的困窘之时 在AFK大潮席卷的今天 我依旧坚持不支持小团体 有小团体自动离团 有团员问过原因 我觉得一个团队少人好说 可以招 招不到合适的就自己培养 继续容忍这样的小团体存在那么这个团队也就离解散不远了

所以如果这次的事件是这样发生以及进展的 我支持环姐 应该严惩主谋 同时对一些大家平时都了解的对论坛做出很多贡献的人尽力争取

然后我提个建议 如果有已经确定是无法挽回又没有封禁的会员 至少在版主区开个帖子列份名单 便于各位在平时的管理中给予关注

最后 我希望也坚信SS在经历过这样的一次风波 有了足够的经验和警示后能够越走越好 跟我们一同一起走下去 这可是一个要跟魔兽账号一起成为我的传家之宝的账号~

声明:因为有人对我的观点表示不赞同 所以我也聊过了解交流了一些想法和当时的情况 所以我声明一下 我前面关于有人希望高人一等俯视他人的观点是来自于2年前某个险些导致整个公会一分为二反目成仇的整天搞三搞四的老会员小团体 他们也确实是这么做的 所以我看到环姐的描述跟他们有相似之处的时候 想起了当时的情绪就直接带入了

所以我特别说一下 如果说他们确实是这样想的或者以后这样做了 那我觉得这样说也没什么

如果说他们不是这样想的 是大家做好最坏后果的准备把他们想的太过严重和不堪了的话 那么我收回之前关于高人一等的评论 并真心地道歉

链接到点评
雪落花开 发表于 2015-9-29 08:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我没有说要黑谁 一开始我就说了对整个事件完全不了解 也是今天从环姐的帖子里了解了大概 然后我说我的观点

因为在WOW里面也是曾经被某几个小团体搞的无比纠结甚至一度接近散团 所以对小团体这东西很讨厌 也许说的有些重了

总之 我就是说下我的观点 跟抖抖没什么交集我也犯不上黑谁 如果你觉得我的观点有问题或者对事件的理解有偏差 欢迎你给我提出来 不过直接点评说我黑人 我觉得我是没法接受的

链接到点评
Drakedog 发表于 2015-9-29 09:50

我没有说要黑谁 一开始我就说了对整个事件完全不了解 也是今天从环姐的帖子里了解了大概 然后我说我的观 ...

{:7_503:}哦是吗

那么如果你的这段“有些人就是不喜欢论坛这种人人平等的有爱氛围 喜欢以高人一等的角度俯视其他人 如果其他人跟他有观点或是其他的不同马上就加以攻讦 一个人不够就拉拢一群死忠们一起 党同伐异”是说他们的话

那我是很想用什么东西来往你脸上招呼

如果不是的话,那我表示诚恳的道歉

链接到点评
雪落花开 发表于 2015-9-29 09:55

哦是吗

那么如果你的这段“有些人就是不喜欢论坛这种人人平等的有爱氛围 喜欢以高人一等的角度 ...

哦 你是说这段啊 也许是我表述有问题 我的这种想法是平时对很对WOW里面遇到的小团体和一些贴吧的这类人的总结吧 然后这件事发生在论坛 我看环姐介绍的过程又跟那些人的行径有相似之处 所以我就套用过来了 前后我都有提过 如果是这样的发展和过程的话 那么我也只能想到这种解释了

所以我的意思就是这样 如果环姐所描述的他们的行为和目的都是正确的话 你引用的说的那段话完全可以认为是我在说他们 如果说其中有不尽详实之处或者我的理解有什么偏差 那么我可以收回我的说法 道歉也可以

毕竟一点都不熟 也没什么来往 我也没什么必要像你说的那样黑人对吧。。。。

链接到点评
雪落花开 发表于 2015-9-29 10:09

哦那很好

我希望你能对他们道歉并收回说法

不是 那你至少也应该告诉我一下那些地方有问题或者我理解的有偏差吧。。。毕竟我对这件事的了解基本全部来自这个帖子 你要我收回这个想法也得告诉我为什么吧。。。。

论坛不方便的话 私聊什么的也可以。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款