转跳到内容

关于帝国2这个很老很经典游戏

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

最近(暑假)在和机油啪啪啪时突然在机锋上发现了这款能联机的游戏,好像还是Microsoft(拼写应该无误)出的。话说机锋里游戏的联机还是做得很不错的。{:10_645:}

帝国2可以说是实施战略当中的领头作品了,大约和红警2是同一时期的,甚至比它还早。玩过的童鞋应该知道。它里面供选择的有很多文明比较长的民族,并且有他们自己的科技和兵种。正常的一场战斗需要从史前时代逐渐升级到帝王时代,与红警相比就是把游戏进程放慢了很多。当然也可以设置直接从帝王时代开始打。

里面有很多非常精彩的任务剧情。如果感兴趣的话好好读里面的剧情与游戏进展,能够学到很多有趣的历史故事。

其中的民族包括波斯、高丽、中国等等,比较细的剧情小伙伴们就自己探索吧~

链接到点评
  • 回复 170
  • 创建于
  • 最后回复
g54w454 发表于 2015-9-29 19:49

這陣子找人連機好苦啊,經常性的連不上,要不就是掉線

後來出的非官方資料片也是相當好玩的 ...

正因为这个我才推荐了机锋啊(没错这次推荐的本体是机锋),机锋的联机系统已经非常完善了,比QQ游戏大厅、浩方什么的好得多
链接到点评
wingofsilver 发表于 2015-10-1 00:51

喜欢从画面里体验古文明的美感的话,则推荐尖齿山的城市模拟系列——罗马大帝,宙斯,法老王,帝国

同样的 ...

老实说我对于很多民族的历史以及西欧北欧神话都很感兴趣,只不过在上学老师只讲抗日、中国历史和世界主流历史,想知道这些还得要自己找。我听我的一个老师说他原先玩dota时,最喜欢的就是里面各种人物的历史,如果仔细钻研都能看出与历史神话的关系,他就是因此喜欢上这些游戏的。
链接到点评
staytears 发表于 2015-10-1 14:32

小时候玩的为数不多的经典游戏。

节奏有点慢 不适合对战。

其实我也玩的少。连战役都没通关。 ...

如果仔细品味的话会发现这个游戏的战役量是非常大的,结合剧情来看也很有意思,一遍下来几乎能把这个民族里主要的事情都熟悉了一遍,那种感觉真是没法形容的爽。
链接到点评
guan5202 发表于 2015-10-5 08:24

楼主玩的是帝国时代2?感觉不像啊,帝国时代时期貌似就黑暗时代,封建时代,帝国时代等4个时期,还有个是地 ...

没错是这样的,,可能描述得不是很到位。刚刚玩这个游戏还不是很熟练,打个简单电脑都要好久
链接到点评
rxzasa 发表于 2015-10-6 23:39

可惜啦 这游戏在某手里 实在打不动啦。。。。。。说真的以前玩这个还挺带感的。。 ...

前两天在B站上找了一个人玩帝国2任务的流程解说,发现自己那技术实在是渣得不可吐槽啊…本人学生党一枚,也没什么时间玩,只好看别人解说攒经验好啦
链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款