转跳到内容

我相信論壇是公正無私 應該不會這麼黑暗吧

推荐贴

本尊帳號st0066被用盜轉的理由永封了

想跟管理員溝通問一下 我真的沒有做這種事情 問看看到底主要是什麼錯

新開的帳號好不容易50積分了 可以私聊問管理員負責人 但是管理員完全不理我該怎麼辦

感覺自己是不是被黑名單了 發去的訊息都自動消失

我真的很不甘心 真的非常不甘心

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-10-5 18:55

你发错区了

@野田美纪

另外,确实是不会有人那么无聊找号封,毕竟封一个号非常麻烦,要找证据什 ...

帳號判定盜轉資源被封帳號

可是我沒有看到我盜轉的證據硬說我盜轉 感覺就像是莫須有的罪名 硬施加在我身上的感覺

難道我在其他網站貼個SS論壇最新漢化RPG截圖 底下的回應跟我要 就直接判定盜轉資源了嗎

我連負責人管理員認定我主要的錯是什麼都不知道 我是要怎麼去懺悔區懺悔減輕量刑

一句話無法交涉就完全不理了 我真的哭者不知道該怎麼辦 直接宣告我死刑嗎

如果不是盜轉資源是其他的錯

真的有嚴重盜需要直接封號 一點機會都不給的嗎

链接到点评
st00466123 发表于 2015-10-5 19:07

可是我沒有看到我盜轉的證據硬說我盜轉 感覺就像是莫須有的罪名 硬施加在我身上 ...

{:7_517:}因为我不是管理这块的,所以不知道,另外,按照之前的说法,应该是有人检举你了,你自己好好去回想一下,自己是否曾经借过号之类的。

另外,发现转载,确实是直接封号,没有机会

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-10-5 19:30

因为我不是管理这块的,所以不知道,另外,按照之前的说法,应该是有人检举你了,你自己好好去回 ...

沒有 我發誓沒有借過號給人 都是我自己再用

如果說確定我轉載資源了

哪麼也應該把檢舉人盜轉資源的證據貼來我看看 卻一直說保護申訴人的立場 不貼出來讓我看

一直硬要我證明沒有把資源外流的證據 我根本完全知道是發生了什麼

申訴人是人 被告者難道完全就不是人了嗎

只聽单方面的說法就直接判人死刑 連辯護的機會都沒有

链接到点评
st00466123 发表于 2015-10-5 19:07

可是我沒有看到我盜轉的證據硬說我盜轉 感覺就像是莫須有的罪名 硬施加在我身上 ...

楼主你这情况我是管理员我也会封你

“難道我在其他網站貼個SS論壇最新漢化RPG截圖 底下的回應跟我要 就直接判定盜轉資源了嗎”

从上面这句话就能断定了有盗转嫌疑,你转的那个游戏我八成知道是哪个了,在这一个月禁转的时期高调地把这些信息转出去,再回到盗转问题上,我猜你好心私信给某网站伸手党的资源后被那个伸手党截图了,然后发给ss管理员,然后你就被封了{:7_501:}

最后你是不是倒转资源你自己心里清楚,只要你不混淆是非就行,我相信那个管理员不会无缘无故封你的

链接到点评

"表面上是一個貼漢化載圖釣詳細希望的廚

但事實上會用心眼給大家載點"

請問這個你要怎麼解釋???

在K島故意貼連遊戲名稱都被截掉的截圖,手法老早就被看破還一直貼

我是管理員,我也不會給這樣的人再一次機會

不作死就不會死+1

链接到点评

自己要先搞臭這論壇名聲的 你心知肚明 有沒有?

可腦袋還沒轉過來 "我又沒有犯版規" 你可能會說類似的話吧

對啦 仗著自己可以下載漢化遊戲去掉人胃口很好玩又不犯論壇條約

可以作威作福 教人家親你腳趾很爽沒錯啦 我看了都心癢癢 

又恨又羨慕 這是我最初對你的看法

不過我最近我才聽人說其實你不錯 喜歡眾樂樂 

只是孤單了一點 久了就高傲 生活乏味需要樂趣才這樣的

雖然被凍結帳號了也別氣餒啊

想想你犧牲自己而帶給島民快樂 真的是英雄 

链接到点评
mamahaha 发表于 2015-10-6 01:11

"表面上是一個貼殘體漢化載圖釣詳細希望的廚

但事實上會用心眼給大家載點"

請問這個你要怎麼解釋???

你都說我把名稱給截掉了 我當然是沒有把資源做外流盜轉的事情

也沒有用你說的心眼以任何形式把資源外流出去

只是發漢化RPG遊戲截圖 有人跟我要我是絕對沒有給的

如果是這樣SS論壇名聲受損了 我很願意接受處罰 也會改過 不貼漢化RPG圖了

@c0821qoo

链接到点评
Zarazaza 发表于 2015-10-6 02:14

自己要先搞臭這論壇名聲的 你心知肚明 有沒有?

可腦袋還沒轉過來 "我又沒有犯版規" 你可能會說類似 ...

K島貼圖片 我根本就沒有提到SS論壇的相關文字 或是有人問了 我跟他講管道在哪裡 這樣算搞臭?

貼截圖我只是想吸引同好討論聊天 或許也能找到有能力的人加入SS論壇一起幫忙弄漢化 這是我那個時候的想法

如果是這樣貼圖高調這部分我是願意接受處罰 但是處罰不應該永封這麼重

你說的眾樂樂是什麼 做資源轉載的事情是絕對沒有的

我在K島LOL版被欺負給大家看的很快樂嗎.我根本就不快樂.以前跟哪個LOL版的版主有過節

想跟他和好但是...總是被他欺負 無論如何永遠就是對我這樣 這次的事件讓我清醒了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款