转跳到内容

【纯爱GAL】关于BE的一些想法

推荐贴

[attach]83885[/attach]先用我大诺艾儿镇一下本帖的审美走向{:7_536:}

关于GAL特别是游戏小说一类的,对于任何角色结局的设定至少都是两个以上的,按照通常惯例那就是HE和BE,可能还会出现一些所谓的NE(比如MO7织姬线的NE卧槽我觉得这才是男人的HE好么),那么:

如果排除了网上下一个ALL CLEAR档,如果你对一款游戏小说的某个人物很欣赏很喜欢,你会去刻意温习TA的BE吗?(不要给我看学姐的BE,我早就知道是什么结果了我死都不会去看的)

链接到点评
天下暮雪 发表于 2015-10-6 21:52

某些GAL里,BE甩了GE八条街,有时候我就是冲着BE去的

君望一开头就是个大大的BE,好吧应该说是 BAD STRAT吧 ...

雖然是這樣說

但是蠻多BE設定都是再平行世界

很多都平行世界BE之後回現實世界再HE{:10_644:}

另外開頭BE我個人覺得那就不算BE了

充其量算設定而以

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-10-7 00:50

理念上我这人是不太在意剧情的,如果一条线不足以完善一个角色的性格我一般就看不上了。而且这年 ...

嘛 基本上如果玩了一個GAL

我有破完一條線 我就會堅持全破完

只是時間長短問題而以 如果很有興趣 我就會一口氣破完

普普的話 就是要玩的線玩玩 換幾款再回來玩

我個人是比較看重劇情的

畢竟有些 人物塑造很到位

但是劇情 連接很差的我玩了 會興趣缺缺

链接到点评

楼主用“温习”这个词,感觉好像是反复看BE的意思...(是我斤斤计较了)

如果是这样那么我应该不会的,除非那个BE在意义上是等价于TE的存在(那估计也不会“温习”,顶多看一遍吧)

{:7_536:}

就我而言,个人习惯是一周目随心走,走到什么结局是什么结局

非解谜类的话多周目按攻略走,追求全结局不是因为对某个人物有爱,仅仅是我个人对于ADV这种游戏形式的一种愚蠢的执着罢了,“不走完所有的线路总觉得会错过精彩剧情不能好好睡觉”,恐怕是我的强迫症吧~

{:7_516:}

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-10-7 01:18

嘛 基本上如果玩了一個GAL

我有破完一條線 我就會堅持全破完

只是時間長短問題而以 如果很有興趣 我就會一 ...

{:10_633:}看着喜欢的妹子从主角身边跑了真是一种罪过……一般的BE都是这种结局,再稍微好一点的就狗带了之类的,能一起狗带的都算NE或者TE了
链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-10-7 08:33

走完了所有的线最后喜欢的可能还是一个女主吧?大概我玩LVG都是对人不对剧…… ...

你说LVG那确实,我当然也是能挑出一个最喜欢的人物的~

但是gal不仅仅是LVG哦,我个人还是认为有些gal的重点并不在恋爱上,即使是纯爱的gal

感觉男女间纯粹的友谊真的是存在的,当然,是在gal中,那种羁绊不是爱情,却比爱情更加触动人心

{:7_536:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-10-7 17:05

你说LVG那确实,我当然也是能挑出一个最喜欢的人物的~

但是gal不仅仅是LVG哦,我个人还是认为有些gal的重点 ...

{:10_629:}尼说的是后宫么,我人比较连清没看懂233333333

这话说的也是,毕竟GAL不光是LVG,那我这标题应该改成LVG因为我很少玩之外的GAL

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款