转跳到内容

关于悬疑/解谜/推理类作品的一席话,求同好!

推荐贴

坏心眼的L 发表于 2015-10-7 16:39

妄想能改变现实,每一次妄想都会改变事情的发展,我也是玩到最后看到女主把剑刺进主角身体里才想到这个问题 ...

是啊,5pb游戏系统都创新,我又想起一个小伙伴打石头门全程不知道回复短信

{:7_509:}

每一次都可以改变故事的发展?!每一次?!那我要去再补一遍咯

链接到点评

NDS上的9人9小时9扇门,剧情有点伪科学但是还不错。幽灵诡计对解密和操作能力都有些要求,剧情很不错,解谜上也很有挑战。、逆转检视是逆转裁判的姐妹篇,玩过裁判最好也玩玩这2作,很不错。还有NDS上的2作柯南也还成,不过比较简单算是FANS向的。还有黄昏旅馆和最后之窗这2作,操作开始可能不习惯,但是剧情还是很不错的。还有个七日死,听说很不错,不过我基友玩到一半就吓得不敢玩了。。。所以我也就没碰。。力推神探伽利略这作,剧情和解谜都还不错,主要说的是从科学方面解开那些杀人案件,剧情很赞。PSP上的还有密室的祭品,难度很大,剧情很不错,多结局很给力、暂时就先说这么几个吧=。=吃饭了。。。

链接到点评
远野志贵 发表于 2015-10-8 06:45

NDS上的9人9小时9扇门,剧情有点伪科学但是还不错。幽灵诡计对解密和操作能力都有些要求,剧情很不错,解谜 ...

看来幽灵诡计是众人强推作啊~那我去试试{:7_536:}

999我玩过ios阉割版的,玩完之后感觉剧情既视感和ever17太相似了,打越没啥创新啊....

然后才知道原来NDS版可以自己解谜,我当时的心情简直{:7_527:}

不过已经被剧透得干干净净,不能再推999了...

话说咱们好像有点偏离GAL的主题了233

感谢菊苣推荐这么多!

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-10-7 14:14

逆转裁判是好游戏啊,弹丸也是高潮推理爽的不行,当年还有一个非常赖斯的解谜游戏堪称剧情爆炸的 ...

可惜弹丸论破没有设备啊...

装模拟器之后音质特别渣玩不下去

幽灵诡计各路大神都给我推荐,那我一定要试试!

{:7_536:}

不过这个应该彻底不算gal了...

再偏题下去我这个贴子要被移到一般向游戏讨论区了23333

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-10-8 16:22

看来幽灵诡计是众人强推作啊~那我去试试

999我玩过ios阉割版的,玩完之后感觉剧情既视感和ever17 ...

幽灵诡计前半剧情的确让我感觉很吃惊,不过后来倒是猜到了。.不得不说剧情还是很吸引人的.999那个阉割版当初听了以为是新作,结果..居然是坑爹高清重制还是无密题的...神探伽利略很不错的可以去玩完看.继续把PSP上的几作推荐完给你吧=.=有空再给你说说PC上的.给牺牲者的通告:第一卷,这作剧情也还不错.而且有3大章.不过目前只汉化了1作,本身题材类似大逃杀类型的,我很喜欢这种..而且每章貌似是单独的就算后面没汉化一样可以玩`事实上EVER17还有个类似的姐妹篇,不过NEVER7实在感觉跟他差太远了。 ...弹丸也是好作品,2作都很不错.不过楼主没设备那就没办法了。 .模拟毕竟比不上本机.不过其实现在PSP也不贵..2手更是便宜得掉渣...PSP上还有几作尸体派队,你应该有听过..剧情还算不错来着..时间旅行者是428的后作,不过他是动漫风的而不是以前的写实风,剧情感觉没428给力但是还凑合..对428有爱可以玩玩..流行之神2和3这2作很不错..这系列都是可以选科学或者灵异线的..灵异线那心灵恐怖风的确吓到我了..气氛掌握的确是很好..很值得推荐..力推一神作.枪声与钻石,谈判专家的故事.剧情很给力.操作很特别,总之是很喜欢的一作.期待很多类似的作品.绝体绝命都市3:崩坏的城市与她的歌声.这作其实不是解密而是生存..不过很不错还是推荐给你好了.王牌鉴定人.这作剧情也很不错.推荐..差不多先就这样了=.=想这么多好累
链接到点评
远野志贵 发表于 2015-10-9 03:40

幽灵诡计前半剧情的确让我感觉很吃惊,不过后来倒是猜到了。.不得不说剧情还是很吸引人的.999那个阉割版当初 ...

幽灵诡计找到了ios版本,已下载~

999那个确实比较坑,我已经在更新中写了...

时间旅行者好像风评不是很好的样子,不过系统和428貌似相同

流行之神难道有汉化?

给牺牲者的通告我已经马克,感谢推荐~

不入手PSP主要是感觉不会怎么玩上面的游戏...不知道弹丸会不会出PC版,不过强行移植的话操作可能比较蛋碎

{:7_505:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-10-9 17:07

幽灵诡计找到了ios版本,已下载~

999那个确实比较坑,我已经在更新中写了...

时间旅行者好像风评不是很好的 ...

弹丸大概不会出pc版吧,毕竟都这么久了。不过有可能在手机上来个重置整合版?毕竟当初就这么干过。。也可以期待完全模拟。时间旅行者是续作,里面还有以前人物的消息,不过剧情很扯所以评价不好。其实还有个428的前作街,不过只汉化了一半,跟428差别多,剧情也很不错,就是不知道今年有希望汉化完不。流行之神psp上2.3都汉化了。,的确很不错。给牺牲者的通告简直有生之年,不知有希望看到后2卷不。。跟诡计对逻辑一样是个大坑
链接到点评
远野志贵 发表于 2015-10-9 22:26

弹丸大概不会出pc版吧,毕竟都这么久了。不过有可能在手机上来个重置整合版?毕竟当初就这么干过。。也可以 ...

嗯,不过就两部估计整合重制可能性不是很大,何况弹丸现在也还不算旧作,不过IOS上那个逆转123HD个人感觉还是做得不错的~

街的话我一个日语帝朋友认为是比肩428的作品

流行之神一共三部麽,那我补到我的原帖里面去好了

另外我百度了一下给牺牲者的通告:

第一卷将以普通市民的角色参加游戏,第二卷则是侦探,第三卷为警官

这设定也是迷之带感

诡计X逻辑和之前你说的枪声与钻石貌似都不错的样子,感谢呀,简直发现新大陆!

{:7_516:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款