转跳到内容

【NANA】就算重感冒也要喜歡(霧)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

咳咳,本人目前重感冒中,喉嚨疼還發燒什麼的,於是發現自己的聲音變滄桑了~

變滄桑後當然要來錄個音頻玩玩啦www(自殘行為請勿模仿)

好吧,貌似還是沒很大的區別,只是聲調變更平了(ˊ·ω·ˋ)……

照往例賣個萌:哼,才不是因為喜歡什麼的才唱呢!

(其實是看臉書莫明的聽到這首歌覺得很輕柔很好聽才想唱www)

(自己版區的人氣自己拉系列233)

[audio]http://www.ikoumi.com/yunpan/cFmQcKfn8Cvke/acf1.mp3[/audio]

備用菌:http://pan.baidu.com/s/1sjuwfaH

[fold=張懸-喜歡]片段中 有些散落 有些深刻的錯還不懂 這一秒鐘 怎麼舉動 怎麼好好地和誰牽手

那寂寞 有些許不同 我挑著留下沒說

那生活 還過分激動 沒什麼我已經以為能夠把握

而我 不再覺得失去是捨不得 有時候只願意聽你唱完一首歌

在所有人事已非的景色裡 我最喜歡你

片段中 有些散落 有些深刻的錯

就快懂 這一秒鐘 怎麼舉動 怎麼好好和你過

那寂寞 有些許不同 我挑著留下沒說

那生活 還過分激動 沒什麼我已經以為能夠把握

你知道 你曾經讓人被愛並且經過 畢竟是有著怯怯但能 給的沉默

在所有不被想起的快樂裡 我最喜歡你

而我不再覺得失去是捨不得 有時候只願意聽你唱完一首歌

在所有人事已非的景色裡 我最喜歡你

而我不再覺得 而我不再覺得……[/fold]

链接到点评
  • 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复
风停月明 发表于 2015-10-17 07:11

声音和以前比感觉很沙了啊,气息感觉也有些不稳,病蕉快去看病啦

是啊是啊,感覺氣不夠長呢,而且喉嚨一直癢癢的,要抑制咳嗽的感覺。

已經看了,然而這抗生素折騰的我半夜胃痛噁心啊,直到五點多才睡。

链接到点评
箜茗潇 发表于 2015-10-17 12:30

不萌了。。。。。。。。。。。。。。。

好好养病吧,养好病继续卖萌!!! ...

{:10_624:}

可是難得聲音比較滄桑點,就會想要玩兒嘛~

{:10_622:}

蕭娘也要好好保重玉体,這樣御姐音才不會崩壞唷。

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-10-17 18:16

沧桑啊……没感觉到啊www不过感冒倒是有点听得出来w你还是老老实实躺平去吧w ...

{:10_633:}

哎~聽得出來嗎?看別人的回應我還以為沒有差很多呢。

{:10_645:}

萌萌哒王女也要多保重身體唷。

链接到点评
天下暮雪 发表于 2015-10-17 18:48

咳秋天大家都在感冒呀……我认识的人基本上都感冒了八成

嗓子不舒服就尽量别说话吧,多熬点梨水喝~ ...

{:10_645:}

嗓子好多了,前天才真是一講話就像刀割呢,真的很疼的話我也唱不出來的ww

所以你也要好好保重啊,畢竟周圍都是病人呢。

链接到点评
不会卖萌的若酱 发表于 2015-10-17 22:41

既然感冒了就早点休息啊喂w毕竟都这个时间了呢

明明一直都很萌~ ...

嗯,下午睡了兩個小時,然後吃完晚餐滾了兩個小時完全睡不著……

{:10_634:}

於是我爬起來練習日文歌啦~昨天突然想起大事なものは目盖の里呢~

链接到点评
希人 发表于 2015-10-17 22:45

这…………虽然没有听出感冒音,但是变成棒读音了。果然还是影响很大啊,好好养病,祝早日康复。 ...

{:10_624:}

啊哈哈,咱本來就是棒讀的說,講話沒什麼起伏wwww

{:10_622:}

之前剛開始拿麥說話還被說語調很怪很僵硬呢wwww

链接到点评
希人 发表于 2015-10-18 00:19

半首狂魔不是盖的,bannana完全发挥时候那声音绝对绕梁三日。

这个月娜娜懒癌发作,涂鸦上色活动中止一个月 ...

{:10_637:}

喂喂喂!太誇張了啦!才沒有那麼誇張呢www

{:10_628:}

還是說眺娜很希望聽咱唱呢?那我一定會努力唱哒!

我也是雙倍五月病啊,25度就開始想冬眠了……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款