转跳到内容

Win8.1怎么才能玩LOL

ylxc1234

推荐贴

有没有大神知道用Win8.1中文版64位操作系统怎么样才能玩英雄联盟?

我打开英雄联盟选区之后就一直提示“显示器驱动程序已停止响应 并且已恢复”,虽然能进入游戏界面,但选好英雄进入游戏时直接黑屏重启……

这种情况已经1个多星期了,试过很多方法,包括下补丁(官方补丁无法安装),升级驱动,TGP修复,兼容模式启动,以管理员身份运行,都没有用,实在是不知道怎么办了……

希望知道解决办法的大神不吝赐教

电脑配置:

[attach]84791[/attach]

[attach]84792[/attach]

问题详情:

[attach]84793[/attach]

链接到点评
  • 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
ylxc1234 发表于 2015-10-18 01:55

我能说售后不玩LOL所以不知道该怎么弄吗

我艹。。。。打了半天怎么没了。。。

一个个驱动试吧。或者换系统。在要不就找销售商退换货。

驱动安装软件在版本号那里一般都是能选择驱动版本的。

看了下你的好像是双显卡。记得先安装intel驱动再安装NV的驱动

链接到点评
非职业宅 发表于 2015-10-18 02:02

我艹。。。。打了半天怎么没了。。。

一个个驱动试吧。或者换系统。在要不就找销售商退换货。

驱动安装软件 ...

嗯,我知道能选择版本,但是版本太多,一个一个下有点浪费时间,而且不知道频繁装驱动会不会伤机

另外,intel驱动不知道为什么,一直安装失败,NV的驱动倒是升级成功了,然而并没有什么用{:7_504:}

话说17号已经摆弄一个下午+晚上了,等今天白天再继续弄吧,希望今天能顺利运行

朋友早点休息,我要去睡了

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-10-18 02:16

嗯,我知道能选择版本,但是版本太多,一个一个下有点浪费时间,而且不知道频繁装驱动会不会伤机

另外,int ...

英特尔的CPU+N卡还有所谓的双显卡?我也是醉了=。=

你这个机子,840的独立显卡,i5的处理器,玩LOL应该是没问题的才对。

你黑屏显示显示器驱动停止响应,这个是显卡驱动的问题,正常情况的话,你下个驱动精灵,把显卡驱动更新到最新应该就是没问题了。

另外你检测下你机子玩游戏的时候,显卡和CPU温度是多少,温度过高也会导致这样的情况发生。

还有就是,你机子内存条没插好,可以尝试一下把内存条拔出来,然后吹一下,轻轻擦拭后,再插回去。

链接到点评
岩白 oatmeal丶 发表于 2015-10-18 03:39

英特尔的CPU+N卡还有所谓的双显卡?我也是醉了=。=

你这个机子,840的独立显卡,i5的处理器,玩LOL应该是没 ...

鲁大师检测的似乎是双显卡,我对此也不怎么懂……

[attach]84804[/attach]

我已经把显卡驱动升级到最新了,可是还是这样

温度倒是还没有测过,一会儿试试

至于内存条……呃,电脑小白不敢乱碰硬件啊{:7_504:}

还有,我用鲁大师检测的结果是:

[attach]84807[/attach]

英雄联盟的推荐配置是DirectX 9.0c,我的是DirectX 11,会不会是这个的原因?

问一下,你的DirectX是哪个版本?

链接到点评
空白大人 发表于 2015-10-18 12:14

是8.1啊 我当时买的时候 自动升级到的8.1 一样能玩啊

……

为什么我这么苦逼呢{:7_527:}

顺便,我用鲁大师检测的结果是:

[attach]84806[/attach]

英雄联盟的推荐配置是DirectX 9.0c,我的是DirectX 11,会不会是这个的原因?

问一下,你的DirectX是哪个版本?

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-10-18 12:01

鲁大师检测的似乎是双显卡,我对此也不怎么懂……

我已经把显卡驱动升级到最新了,可是还是这样

DirectX这个是针对单机游戏的,和网游关系不大,你右键点击我的电脑——设备管理器——显示适配器,然后截个图给我看看。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款