转跳到内容

伊苏:塞尔塞塔的树海PC10月28发售

推荐贴

从3DM看到的消息……

我只想说……

百世你爱干嘛干嘛去,自从看见V会出中文我就完全不指望PC了,特别是看见有说要全程联网以后

百世彩虹冒险服务器坑了我一脸血!到时候打到一半服务器断接强制退出……伊苏可不是空轨,没法实时存档╮(╯▽╰)╭

虽然后来又有消息传用不着了,不过……鬼知道会不会再放鸽子?

爱咋咋地吧,我还是老实等v版好了

链接到点评
meister1234 发表于 2015-10-27 14:15

貌似不用全程联网吧。。。

上周才预定的,本来也是等psv的,然后发现v上发售时间未完全定,而且比pc贵还没 ...

不用全程连我也不打算买pv╮(╯▽╰)╭

觉得贵可以买卡带啊,玩够了出掉回血

话说你哪看到价格的?

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-10-27 14:43

不用全程连我也不打算买pv╮(╯▽╰)╭

觉得贵可以买卡带啊,玩够了出掉回血

话说你哪看到价格的? ...

我v一直是买卡的,不过都不会再出,也算某种收藏欲了,最多和朋友交换玩

某宝上面有预定啊,都是300多,而且只写2015年秋季,没有具体发售时间

链接到点评
meister1234 发表于 2015-10-27 14:57

我v一直是买卡的,不过都不会再出,也算某种收藏欲了,最多和朋友交换玩

某宝上面有预定啊,都是300多,而 ...

我一直都是下载版……结果现在几个游戏不想玩了完全没法回血orz

我不是所有游戏都打算收藏,有些买来通关以后就打算出掉

发售时间记得上次哪看到说跟pc相差不了多久,而且1年多都下来了多等等也不会怎么样╮(╯▽╰)╭

而且这种画面跟手感……我总觉得上了PC再接手柄不如直接psv_(:3」∠)_

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-10-27 15:05

我一直都是下载版……结果现在几个游戏不想玩了完全没法回血orz

我不是所有游戏都打算收藏,有些买来通关以 ...

我一直是卡带党呢,收藏外和朋友换着玩也方便

伊苏系列除了7我1、2、F、6、O都是在PC上玩的呢,所以心情上这次意外pc优先吧,不然这种情况我也肯定v优先。虽说畅游代梨有点虚,不过看见pc支持xp就莫名产生了好感。。。就变成买买买了

链接到点评
meister1234 发表于 2015-10-27 15:11

我一直是卡带党呢,收藏外和朋友换着玩也方便

伊苏系列除了7我1、2、F、6、O都是在PC上玩的呢,所以心情上 ...

哈,我这找不到一个玩PSV的,psp的倒是有几个orz

懒习惯了不太喜欢卡带,买麻烦还要等邮寄╮(╯▽╰)╭

国内的代梨除了杉果没觉得哪个靠得住,这次H7要不是价格差太多了我就打算直接入欧版豪华╮(╯▽╰)╭

畅游这坑爹玩意……跟他买东西数字版担心激活,实体版担心会不会损坏

这抖比英雄无敌7预购开那么久了,前两天我还看到有人抱怨官网那个预购抽奖没法抽,简直233

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-10-27 15:16

哈,我这找不到一个玩PSV的,psp的倒是有几个orz

懒习惯了不太喜欢卡带,买麻烦还要等邮寄╮(╯▽╰)╭

国 ...

我身边一个高中同学还有亲戚里都有玩psv的呢。以前的校区还用那个找附件的人功能找到的同校的人交流。

呜,越说越有点虚了,算了,老实等货到拆箱看看吧。这次没在畅游官网买,买的渠道典藏版(身边人一致认为那个小手办好看点),在游民的商城订的来着(便宜5块钱。。。)。第一次在游民买,被坑的话。。。

链接到点评
meister1234 发表于 2015-10-27 15:24

我身边一个高中同学还有亲戚里都有玩psv的呢。以前的校区还用那个找附件的人功能找到的同校的人交流。

呜, ...

游民、3DM、游侠卖东西,不一定坑,但是快递肯定坑,也许到时候我已经晚上了你还在等箱子{:7_457:}

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-10-27 17:48

艹!数字已经偷跑了!好些人已经玩上了!

干,去游侠商城的贩卖界面看了下,今天可以开始领数字版激活码了,然而实体版要等官方同步发售

(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻

算了,下载版比实体版快我已经习惯了。。。就当提前了解PC版质量如何了

链接到点评
meister1234 发表于 2015-10-27 17:52

干,去游侠商城的贩卖界面看了下,今天可以开始领数字版激活码了,然而实体版要等官方同步发售

(╯‵□′) ...

但愿你不会跟泰坦陨落一样拖了1星期发货{:7_527:}

不行,我忍不住了,我打算去弄个数字看一看{:7_527:}

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-10-27 18:27

愿你邮购顺利xD

说实话,豪华版鼠标垫跟钥匙扣对我没半点吸引力╮(╯▽╰)╭ ...

嗯,本身像前面说的,比起数字版我比较倾向于实体的感觉,再加上心想反正比不上一个vita游戏贵,就狠下心买了典藏。小手办放宿舍装饰,鼠标垫我用的无线鼠根本不需要,钥匙扣倒是可能用。嘛,主要还是喜欢实体的东西到手的感觉吧,心情问题

诶,同步发售和快递千万别坑啊啊啊啊啊啊啊

链接到点评
meister1234 发表于 2015-10-27 18:32

嗯,本身像前面说的,比起数字版我比较倾向于实体的感觉,再加上心想反正比不上一个vita游戏贵,就狠下心买 ...

那小手办……我真心觉得不咋地……

感觉还是H7的豪华含金量更高呢

但愿吧,希望你能收到个完整、干净的包装盒xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款