转跳到内容

豹女中单该怎么打

k5599

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2015-10-27 21:25

本来也不能靠q补兵啊。。。碰到这样的出半ad不就行了,补兵的话还是没问题的,安妮小法不属于刺客。。后期 ...

恩恩,我忍不住要先去试试手了,给你点个赞
链接到点评
  • 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

l854647958 发表于 2015-10-28 21:10

首先你要能q到人,其次豹女要敢变豹推线,第三你得能算好伤害,第四要利用推完线的时机去gank,最后不要先 ...

哦哦,但是现在匹配练手,对面中路一般周免强势就强势
链接到点评
dotapcl 发表于 2015-10-28 23:11

我反正豹女打中多兰剑出门,基本只能互相补刀。

挺不错的,豹女安心补刀很好补,10分钟对面不干扰我能补上80-90(变成豹子补兵),就算没人头也不会担心输出不高,就怕对面强势中单
链接到点评
dotapcl 发表于 2015-10-29 08:36

变成豹子补刀,你是打谁啊。

反正我对面肯定压死你,变豹子还补刀,不点死你。 ...

所以说对面不干扰的情况,太理想了。一般都用普攻补,而且经常不敢补导致对面推兵进塔,塔下变豹子就消耗,要么去支援,简直无奈了
链接到点评
dotapcl 发表于 2015-10-29 10:03

所以啊,多兰出门远程补刀稳稳的,对面消耗还可以E回来,对面也不敢越兵线弄你,不然一套搞残。不 ...

但是你要知道咱就是喜欢挑战高难度的人,我喜欢各类冷门英雄,比如掘墓,螃蟹,反正那个没什么人玩就玩哪个。至少过去或现在版本给力的肉剑圣啊,上单牛头啊,下路金属啊,基本没玩过。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款