转跳到内容

这样的敌我差距还能不能好好的玩耍了

人淫亦淫

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

周末又到了 小学僧上线了 可是……为什么我总能很大几率会组到小学僧 小学僧不是应该都去排位和匹配了么 为什么跑到大乱斗来祸害蜀黍啊 我有点受不了了 周末一定要匿 不匿就是作大死啊

{:7_534:}

然后大家总结出经验 我们的日常就是小学僧、挂机狗(半路挂机狗)、报复社会、喷子

{:7_505:}

当然上面那行只是占用了日常游戏时间的五分之四 最后的五分之一就是让人激动万分的正beishoujianao的时间了

{:7_512:}

最后我不得不佩服种花家高尚的民族节操 为了五分之一胜利希望 愣是坚守在自己的战斗岗位上 屡虐屡战 屡战屡虐的环境 依然不忘做解说开主播勾引一些无知的热血青年(小学僧)进入到这个让人绝望的世界

{:7_527:}

顺便晒出一个脚本挂机狗 连挂3天送了超过150局

图3是终于从脚本换手动 所以开始有人头

[fold]

631,480http://att.bbs.duowan.com/forum/201509/30/194505o8s8kqkou18wemas.jpg[/img]

631,480http://att.bbs.duowan.com/forum/201509/30/194507ubpbbz32rkr4ppgz.jpg[/img]

631,480http://att.bbs.duowan.com/forum/201509/30/195115w5vsyskyp8rv34sy.jpg[/img][/fold]

链接到点评
k5599 发表于 2015-10-31 21:14

为啥要挂机,赚金币?不会被举报吗?

恩 举报是一回事 封停又是另一回事了

LOL客服会跟你说 请使用举报系统云云

你跟客服说举报了没用 LOL客服会跟你说 请使用举报系统云云

如果你觉得实在接受不了 我建议你看下协议 最后有句话:最终解释权归XX所有

到后来 我还是在骂 但是坚决不找客服 没卵用

链接到点评
Ein_Soph_Aur 发表于 2015-10-31 21:30

《我的败率这么高怎么想都是这些不好好游戏的人的锅》

LOL确实应该强化一下惩罚机制了。 ...

老司机会跟你说 请不要拿国服和外服相比 因为完全是两个游戏

还有 你以为我会告诉你 拳头其实是企鹅的么

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-11-2 11:35

明明是TX宣传太到位了。

让LOL这么时尚。

宣传是只是很小的方面 毕竟拥有庞大基层用户 而且是企鹅帝国也确实强大

先是把好游戏都包圆了 再加上种花家的网游环境实在坑爹 国产网游永远都是玄幻类游戏为主题 有很多网民审美疲劳才去玩其他游戏的 才进入毒奶粉和LOL这个大坑

现在企鹅进驻各种行业 庞大的基层用户 出什么火什么 唯一不敢涉及就只有单机游戏行业了(企鹅网游玩成单机 企鹅也算独一份了)

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-11-2 11:48

暴雪游戏在中国也没啥人玩啊~~~

题材也新鲜,然而网易名声不大。

所以悲剧。 ...

国产网游发展阶段 计时收费、包月 →免费游戏→CDKEY

国人都是比较念旧的

以前 计时收费30元1440分钟和60元包月

现在 免费游戏 免费上手

将来 花个几百元买个CDKEY 除非死忠

既没有强大实力 也没有庞大的基层用户 你凭什么和企鹅竞争

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-11-2 12:18

但是以玩家角度来看就这样。

而且只是为了赚钱而做的东西。

呵呵~~~流行下去的结果你应该知道的。

企鹅一直在缔造潮流

是的 现在的免费游戏就像你说隐形玩家 只不过细化到了装备、时装、宠物里去了(毒奶粉)

链接到点评
傻瓜青蛙 发表于 2015-11-2 23:58

队友实力GANK 摆好心态 记住一点 我是来娱乐的 游戏是来打发多余的时间 免的被游戏粘住沉迷啊 ...

那是你的想法 我的想法就是如果你不想玩个球的竞技游戏 打法多余的时间还不如一键页游

重在参与那是失败者的呻吟

教练,我想赢{:7_511:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款