转跳到内容

【问题留言板】新手村常见问题与解答

街饮

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

15620609351 发表于 2015-12-7 16:08

怎么获得积分啊

積分的獲取可以透過一些管道取得~~{:10_639:}

人品觸發黃條娘事件、每日簽到、回帖獲取節操、發佈主題帖獲取節操、評分

這幾項都是能增加積分的關鍵,積分的公式可以點擊右上角積分進去看,

( 总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1 ){:10_634:}

链接到点评
  • 2 周后...
  • 回复 794
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

jokerdby 发表于 2015-12-21 13:07

我在期末考试那个帖子里获得了88分,请问怎样才能拿到优秀新人勋章? ...

https://sstmlt.moe/thread-33507-1-2.html

關於這個,如果是甲捲70分以上就有勳章了喲,

不過由於是人工審核,所以不會那麼快的~~{:10_634:}

通常好了以後,會有一個提醒招換閣下過去了解勳章發放時間,

之後在到勳章商城裏面的獎勵勳章處領取就可以了喲~~{:10_634:}

链接到点评
  • 2 周后...
windhushaohua 发表于 2016-1-7 12:41

想快点升级~觉得发帖子,节操多点 什么板块可以发水帖呢??

你好喲~~這邊是信奈的說~~{:10_645:}

節操的廣場可以發水聊帖~~是除了新手區以外限制最低的版區~~{:10_634:}

不過也不是所有的主題都可以聊,

在不觸犯總版規加上不能討論積分、權限、穿越、簽到、人品事件這一類以外~都可以水聊的說~{:10_639:}

链接到点评
1191774751 发表于 2016-1-10 12:48

积分好难弄,权限好高要求

喵~~你好,這邊是信奈的說~~{:10_645:}

積分可以透過每日簽到、發佈主題、參與回帖、人品際遇、吃糖~來獲得~~{:10_634:}

大多數的區域只需要要求20權限即可進入,相當於新手上路的說~~{:10_639:}

所以只是單純權限問題不是問題呢~~{:10_624:}

穿越才是喲......{:10_637:}

链接到点评
  • 3 周后...
shion99 发表于 2016-1-29 17:24

关于200积分不能回复这点我有些异议我怎么看到很多论坛长老和高级会员来回复呢,也不全是版主啊~ ...

關於這點~其實ta們都是通過一個稱為返鄉的活動回到新手區,獲得跟新人交流的機會的說~{:10_634:}

[attach]92594[/attach]

看到用戶認證〝群眾演員〞了嗎~~還有下方的拓展用戶組〝雞腿盒飯‧〞呢~~

在返鄉活動開始的時候,用戶組雞腿盒飯的販售價格會變成10汁液~~

購買之後就能申請返鄉人員~接著在申請通過之後會獲得臨時的特殊用戶組群眾演員~

就能解除不能在新手區回帖發帖的限制了喲~~{:10_639:}

链接到点评
影子君 发表于 2016-1-29 18:20

哦,原来是这样!

如果回復別人的話~要在回復的那樓層右下角引用回復喲~~{:10_634:}

不然別人會不知道你在回他呢~~系統不會提示提醒的,{:10_637:}

且如果一直不引用回復,就會不斷的回復主樓,會造成3連喲~~{:10_633:}

链接到点评
shion99 发表于 2016-1-30 00:56

哦哦!原来如此,话说这个群众演员的资格只是暂时的么?如果是的话,那这些老人可都是水魔了呢 ...

理論上來說是個暫時性的用戶組,做用只是用於回歸新手區調教(?)新手而已喲~{:10_634:}

至於水的話,因為很多返鄉人員都是水區出生之故,所以擅於版聊也是可想而知的呢~~{:10_645:}

链接到点评
shion99 发表于 2016-2-3 14:30

额,我想知道快捷导航任务里“高手的寂寞”这个任务只是单纯的减少200战斗力这个作用么?我看到有 ...

喵~你好喲~~{:10_645:}高手的寂寞是給水怪用的,因為凡是水怪都會有戰鬥力過高的問題的說~~

戰鬥力本身的設定是給水怪的一個限制器,是一個平衡機制呢~~

根據維姬百科的知識~戰鬥力破2000以後,黑條娘的戰力會提高10倍喲~~{:10_639:}

也、也就是如果運氣不好觸發黑條娘被扣了150精元,瞬間就會提高到1500精元呢~~{:10_623:}

當然套用在節操上面也是一樣的結果喲~對大多數人來說是很吃不消的~~

另外除了高手的寂寞可以減少戰力以外還有土豪勳章可以用貢獻減戰力~~{:10_634:}

链接到点评
shion99 发表于 2016-2-3 14:42

哦,看来我做这个任务以及购买的战5勋章是暂时没有用处了

喵嗚~~關於這點呢~~{:10_637:}

戰5勳章本身的作用是醬紫的~

讓一些不小心領取了高手的寂寞而導致戰力過低的新人們使用的~~{:10_634:}

除此之外沒其他用處了喲~~{:10_639:}

链接到点评
  • 2 周后...
  • 4 周后...
zap 发表于 2016-3-14 00:52

求解宠物如何入手?

首先論壇頁面右上方這邊有許多標籤頁的說~~{:10_634:}

[attach]96241[/attach]

萌萌哒這個分標籤頁有個神獸同萌~進入後是這樣的~~

[attach]96240[/attach]

寵物中心這個分標籤裡面有個領養寵物的選項~~進入後就可以買寵物了~~花費節操的說~~{:10_622:}

只要點擊圖像就算是購買了喲~~所以購買前請三思喲~~{:10_639:}

链接到点评
0230261560 发表于 2016-3-17 10:58

楼主!在“新人菌常见问题及注意系列”里面除了其他里面的+号能点开有字,其他的点了+号完全没字呀,是我个 ...

喵~~閣下說得是哪個分類呢~~可以告訴咱嘛~~{:10_634:}

咱這邊點開是每個都有字的~~所以猜想應該是因為論壇正在卡著~~

所以有些資訊會顯示的比較慢的說喲~~{:10_639:}

當然乃如果真的看不見的話,將閣下想知道的部分告訴咱,咱可以直接跟乃說喲~~{:10_645:}

链接到点评
0230261560 发表于 2016-3-17 16:56

看了一下SS同盟网页介绍说最好用谷歌浏览器,我现在上班电脑用的原版浏览器,可以因为浏览器原因显不出来, ...

好哒~~但是顯示不出來咱覺得應該是因為論壇卡頓的關係,

最近論壇會有偶發性的卡頓延遲,很可能會造成閣下說得折疊項目無法顯示的問題的說~~{:10_633:}

如果是這個原因的話,那可能會建議踩踏牆娘才有可能會解決這個問題了說~

要不就是要避開人群的尖峰時段的說~~{:10_639:}

链接到点评
  • 2 周后...
ganuihq 发表于 2016-3-29 16:34

另外如果签满60天就能进里区的话用户组的阅读权限还有什么意义呢?

恩~~穿越權限與閱讀權限是不一樣的東西,彼此間也互不衝突~{:10_634:}

穿越權限是為了防止純粹的伸手黨而設立的一個機制,是裡區的保護機制~

而閱讀權限是為了因應帖子、福利、公告的各種需求而設置的權限~~是目標族群的篩檢機制~~{:10_622:}

所以兩方的作用並不一樣,針對的族群也不同的說~~{:10_639:}

链接到点评
  • 2 周后...
haohanwang 发表于 2016-4-17 19:50

我想要发三百字新人贴,可看了半天什么申请规则,硬是没看懂,有好心人给解释一下步骤吗? ...

首先所謂的新人報到300字是開主題串,但是在分類項目那邊要設為新人報到300字的說喲~~

以下圖解的說~~

[attach]99871[/attach]

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款