转跳到内容

【问题留言板】新手村常见问题与解答

街饮

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

mmxevo 发表于 2015-12-10 11:43

人品为啥会自动归零啊

{:10_624:}你好~☆

根据维姬:人品值每yueyue初(月初并不是单指每月第一日)会趋近于0,

若小于0时,每个yueyue初增加20直至0为止

若大于0且小于100时,每个yueyue初减少20直至0为止

若月初减少20仍大于100时,系统会再减少10。

{:10_645:}所以说人品是会变动的哦~☆

链接到点评
  • 回复 794
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

lf891202 发表于 2015-12-11 19:36

问一下,我去年注册的,有至少1年没上了,忘了发没发过新手报到了怎么办?

好像有查询方法的来着。。也不知 ...

{:10_624:}您好,查询自己的帖子可以在我的帖子里查看~☆

{:10_645:}如果说您认为的昵称是Time-Traveller的话……只能告诉您,您的昵称为lf891202,登陆的账号也就是您的昵称~❤

链接到点评
  • 2 周后...
2495978081 发表于 2015-12-24 09:35

积分有什么用啊?

{:10_645:}你好,根据维姬,积分相当于会员的经验值,是综合体现会员在论坛贡献以及升级经验的参数。每当攒够一定数量就可以升级用户组,获取更高的权限。

{:10_645:}简而言之,就是能够提高权限的要素。

链接到点评
2420366157 发表于 2016-1-8 17:01

设置头像显示Invelid photograph咋办

{:10_624:}说明了头像大小太大了呢~根据维姬
实际能够上传的图片是100K,且宽度必须≤120(所谓的“请选择1M以下的图片”只是系统在卖萌呢~)

一般头像最大长度为120,长头像受选区限制最大长度为225。

链接到点评
tanbowen930505 发表于 2016-1-15 11:36

弱弱问一句,我是几天前新加入的新人一枚,由于那天发新人报道贴位置不对,这几天由于出差关系并没有能够上 ...

{:10_645:}刚才点评的鸡明桑的说~可以再次在任务楼里申请接300字任务,然后发帖(记得要够字数),发帖完毕后重新回到该楼编辑,就可以了呢~☆
链接到点评
canfeng456123 发表于 2016-1-19 03:11

新人问一个感觉很是蛋痛的事情呐,为何此论坛的加载速度超级慢呢?各种操作都要等个至少10秒多则 ...

{:10_645:}你好~在晚上的时候会有点卡,因为人比较多?

{:10_639:}可以挂个V屁N,据说速度会比较快ww(尽管对我来说正常打开SS已经很快了ww

链接到点评
和蔼的呵呵哒了 发表于 2016-1-31 13:20

其他用户组禁止版聊?自己主题贴的也不行么?

{:10_624:}其他用户组禁止版聊,是指在新手保护区内,除了限制会员、新手上路以外的其他用户组,他们互相之间是不能够版聊的。但是你可以和其他用户组聊天哦,这只是对他们的要求而已,请放心~
链接到点评
和蔼的呵呵哒了 发表于 2016-1-31 13:52

可以和新手上路和限制会员版聊是么?因为我也快脱离新手村了,所以问清楚比较好 ...

{:10_624:}可以哦~是这样子的,除了返乡和特殊用户组(例如版主、助手等等)以外,初级会员以上(包括初级会员)是不能在村子里回帖发帖的。现在你看到村子里有一些中高级会员、精英会员,他们都是通过返乡回来的,目的是为了帮助新人,和新人聊天,所以这些用户组之间是不允许版聊的。
链接到点评
无形致命 发表于 2016-2-3 04:04

我要怎样才嫩脱离限制会员呢?

{:10_645:}你好哦,用户组是和积分挂钩的,提高用户组,脱离限制会员的方法就是提高积分。提高积分的途径就是多发帖,多回帖,遵守版规w 当然也有卖萌抱大腿之类的ww
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款