转跳到内容

安利一波 一拳超人!(微剧透)

zhr610125

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_503:}动漫=动画+漫画,一般低龄人士和伪宅经常错用这个术语,望君能认识到这一点

现在大多数的动漫一般TV都做得很糟糕 BD才能看

这里应该是动画

因为我是个动漫党不看漫画所以不知道漫画具体怎么样..

这里也应该是动画,汝都是动漫(动画+漫画)党了还没看过漫画?╮( ̄▽ ̄")╭

补充:某人:《一拳超人》我只看过动漫,没看过漫画

回复1:我们学校只有师生才能带手机,学生不能带

回复2:我只去过北上广,没去过广州。

回复3:这片牧场只有牛羊,没有羊。

回复4:今天天气适合晾晒,不过我只晒一下被褥,不晒褥子。

回复5:我只有父母,没有母亲。

链接到点评
  • 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复
zhr610125 发表于 2015-11-5 10:07

动漫这个词主要为装逼 我反正是没把动漫=动画+漫画 动漫就是动漫 漫画就是漫画 ...

{:7_503:}您听不进去吾辈也没有办法,总有作践自己而不自知还沾沾自喜的孩子╮( ̄▽ ̄")╭。

当然,吾辈仅能科普,喜欢做出被人鄙视嫌弃的幼稚行为一方面是某些人成长的必然之路,也可以是个人喜好。

不要被人鄙视的时候反咬一口更让人厌弃就好~

当然,您的自由。

链接到点评
zhr610125 发表于 2015-11-5 13:02

这是一个严肃的问题 我觉得喜欢说动漫的人绝对比说动画的人多

{:7_503:}看来阁下果然一点意识都没有╮( ̄▽ ̄")╭

某人:《一拳超人》我只看过动漫,没看过漫画

链接到点评
zhr610125 发表于 2015-11-5 14:40

兄弟啊我是知道动漫是错误的读法 但是我就是喜欢这样读啊 逼格多高 现在这种年代不装逼和咸鱼有什么区别 ...

{:7_503:}再次确定汝确实没有意识。和在大街上随地便溺之后一脸自豪地高喊,“大小便就是在十字路口解决就是爽~你们这群不敢在人前玩屎尿的low货”差不多嘛~{:7_503:}

某人:《一拳超人》我只看过动漫,没看过漫画

链接到点评
zhr610125 发表于 2015-11-5 14:51

反正我是没看懂你再说什么 但是你这解释得真欠

{:7_503:}不懂很正常,宅圈一般人眼里说出“《一拳超人》我只看过动漫,没看过漫画”的人,和在街上随地大小便的人差不多,然后当事人还很自豪~

建议阁下去萌娘百科看看科普。http://zh.moegirl.org/%E5%8A%A8%E6%BC%AB

不过看不懂中文的话吾辈也没有办法╮( ̄▽ ̄")╭。

链接到点评
zhr610125 发表于 2015-11-5 15:13

圈子所在不同的问题

{:7_503:}一方面是这样的,另一方面也是因为不懂的人滥用╮( ̄▽ ̄")╭。

但是讨论动漫作品的时候,就已经步入了这个圈子,继续错用的话很自然不利于和圈内人交流沟通。

我举的的那个便溺的例子虽然粗俗,但是也有可以过度解释一下,比如对于环境的要求,文明和文化方面,假如有个深山里的原始部落的风俗就是叫人围观自己大小便,他在自己的部落里这么做是很自然的,但是进入文明社会就会被人当成疯子或怪物╮( ̄▽ ̄")╭。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款