转跳到内容

话说账号怎么样才会被封?

推荐贴

normalsilly 发表于 2015-11-6 15:20

额。。账号泄露为什么要改密码呢?=.=如果密码被盗的话我应该会看到一些神妙的操作吧?。。话说验 ...

刚刚测试了一下,验证码(也可能是密码)输入错误过多会需要进行邮箱验证或者是反向邮箱验证。邮箱验证是指向你的注册邮箱发验证码,反向邮箱验证指论坛给你一个随机邮箱,然后用注册邮箱发空白邮件
链接到点评
a89036712 发表于 2015-11-6 16:37

刚刚已经悔过哪里填好了 可是还没接到消息 是不是翻案现场那个网站写错了。。因为我都不能回去那个网站哪里 ...

我去看了,你没有写清楚是那个账号被封,这个最好要写清楚。还有关于翻案现场的话,我不知道你是在那屠版的,可以说一下
链接到点评
薇塔▪艾美菈露德 发表于 2015-11-6 16:57

我去看了,你没有写清楚是那个账号被封,这个最好要写清楚。还有关于翻案现场的话,我不知道你是在那屠版的 ...

已经补上了 被禁的ID 可是 翻案现场的话 都已经被禁了进不去看哇 其实 我也不太清楚 那个才算屠版现场 只是知道 回复很多次
链接到点评
青灯燃烬 发表于 2015-11-6 22:25

说真的,某并不觉得你有理由去申诉..

你那个米莉尔的账号给我的印象并不是十分好..而且总是看到你被扣分。 ...

那个毕竟是我一开始用的号就是没有像你一样这么好的慢慢教导新人怎么混进这个圈子吧被各种教学费也是正常的了哎不过我之前被禁言7天后想了很多东西就打算签到潜水算了后来感觉有每日任务不清的话感觉又有点亏就一天时间完成了几个任务第二天签到时候就发现禁言了哎 还有我哪里网络还是sstm有问题每次恢复时候点半天才回复到不知道是不是其中又连续回复了哎所以现在用这个号点一次就慢慢等他刷新了

链接到点评
薇塔▪艾美菈露德 发表于 2015-11-6 23:11

这种情况下就只能看版主的意见了

自从节操到200时候发现还是限制进入又自己研究了很久发现有一个地方可看进入条件发现要求60天签到就是说再多积分没签到还是等于0我就已经从积极的态度变成了随便习惯点一下签到就算了哎时间长了都忘记了来这里的目的不过也好可以磨练一下打字和交流能力虽然用qq多年了打字都没操过12个字以上
链接到点评
青灯燃烬 发表于 2015-11-6 23:14

禁言七天后想了很多东西就打算签到潜水算了..

然而没想过为什么违规,怎样是违规吗.. ...

我是在做任务的时候看了红字规矩了就比如那个语音区吧任务还想是回复7次他规矩是8次以上就是违规我就想了刚刚好够任务就把其他任务完后就没理了好像我是被天坑哪里罚的
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款