转跳到内容

话说账号怎么样才会被封?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[ 本帖最后由 zy1312990 于 2015-11-6 08:30 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 zy1312990 于 2015-11-5 22:08 编辑 ]\n\n情况好多呢,严重违规一般都会被禁,比如说好几十连屠版什么的。3次警告会禁止发言七天, 发广告什么会禁止发言,帐号借给别人会被禁,组建小圈子会被禁,恶意伤人什么的也会禁,感觉好多呢~~~

如果是禁止访问1个月之类的话,到期了就会解封,永久禁访并不会自动解封,需要去裁判所悔过,看版主的意见。

↓pp姐姐说得对

链接到点评
normalsilly 发表于 2015-11-6 15:20

额。。账号泄露为什么要改密码呢?=.=如果密码被盗的话我应该会看到一些神妙的操作吧?。。话说验 ...

刚刚测试了一下,验证码(也可能是密码)输入错误过多会需要进行邮箱验证或者是反向邮箱验证。邮箱验证是指向你的注册邮箱发验证码,反向邮箱验证指论坛给你一个随机邮箱,然后用注册邮箱发空白邮件
链接到点评
a89036712 发表于 2015-11-6 16:37

刚刚已经悔过哪里填好了 可是还没接到消息 是不是翻案现场那个网站写错了。。因为我都不能回去那个网站哪里 ...

我去看了,你没有写清楚是那个账号被封,这个最好要写清楚。还有关于翻案现场的话,我不知道你是在那屠版的,可以说一下
链接到点评
我是大神 发表于 2015-11-7 14:10

是吗?知道啦,但是反论坛是怎么回事

嘛嘛,有些家伙看不惯ss的种种限制,明明自己犯错了,还把责任推在论坛的制度上。喜欢找茬,夸大事实。。。这种事还是不要讲太多比较好。。。

反正就是一群“错的不是我,是世界”的中二小屁孩罢了

链接到点评
我是大神 发表于 2015-11-7 14:49

不是有那个返乡额额(忘掉了...我想回来调教萌新呢,随便让新手区活跃起来 ...

返乡一般两个月一次吧,九月份的那次返乡不知何故取消了(薇塔刚来两个月多,对这个还不太清楚)而且不仅仅是返乡,成为助手也可以呢{:10_624:}
链接到点评
我是大神 发表于 2015-11-7 14:53

两个月就成为助手啦,好厉害的说那成为助手有什么要求呢

现在申请助手很容易呢。在版主招募区去申请,然后参加每个月一次的培训,就可以挂牌上任了,很简单吧。不过要对新手区,以及作为助手的责任有一定的想法(版主可能会在申请帖里刁难一下你呢。。)。所以要阅读一下助手教科书
链接到点评
我是大神 发表于 2015-11-7 15:20

同盟助手好严格的说况且我签到还没有一个月

不严格啦,就算不能很好的回答也没关系啦,你可去版主招募区去看看别人的申请贴以及版主的回复呢,大家都很和善的呢~~。趁现在比较申请助手限制宽松的时候不去申请的话,以后可能就更难进了呢。不过薇塔觉得大神菌还是先适应一下论坛在考虑申请助手的事吧,毕竟才刚刚注册没多久
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款