转跳到内容

【神展開】消減形三原色1-2-6

尤菲斯

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复
Euphice尤菲絲 发表于 2015-11-13 19:59

【消减形三原色】 1-2-1

距离伊洛菲转生到塔奥德已经过去数个月了。

这段时间的伊洛菲过的非 ...

主角的妹妹們好可愛 可以讓我拿家裡的獸族女僕交換嗎wwwww
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-5-14 10:46

不行wwww妹妹醬都是究極兄控的說wwww

雖然說就連兄控這一點之後都會被伏筆弄掉就是了(嚼)

其實應該算有 主角不自覺地發現奇怪的事情 克羅托的最後那部分 不過伏筆是伏筆 可能難收
链接到点评
  • 3 周后...
Euphice尤菲絲 发表于 2016-5-31 22:44

消減形三原色1-2-5

波利島──姑且先這麼稱呼──是一座綠意盎然的小島,佇立在塔奧德中北部 ...

居然是波利 這怪物好令人懷念 經典的RO 不過可以人形化的波利更讚xD
链接到点评
  • 1 个月后...
芋汁8313 发表于 2016-7-23 12:13

看完1-1-1了,是說樓主已經構思完第一集了嗎?不然一個段都有7000字了,這很難想像整集會有多少字{:10_638: ...

你回復的艇認真的呢 我老是想不出那麼多東西 樓主的故事有所有味的能力點 接近遊戲的部分(配點 爬塔 還有史萊姆23333)

看來我也該思考森林內要加入甚麼生物

最高難度是因為主角優勢 不少早死掉wwwww 看到 假的這兩個自我笑了 芋之也是歹灣郎?

我也像樓主安麗了自己的作品 但是都招喚不出來{:7_513:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-23 13:08

簡單來說,我就只是針對標點符號和1-1-1的劇情做吐槽而已

而且我真的只有看1-1-1

不過也就真的只 ...

這我不清楚 我以為只要顏色變成藍色最算是成功了 我也不清楚對方也沒有收到 最初回覆我的那幾位我每次更新都有召喚 但是有幾個已經找不回(明明就有發文 我也有去看他們的文章回復 不可能沒看到) 不過這些都還好 之前有聽到更扯的理由 (之前說給你聽了)

我是在彎彎的北部

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-23 13:20

有變成藍色阿,那應該有成功吧

照推理難不成是不讀不回?

圍觀群眾裡面有出現過的話,至少有讀過 ...

應該吧 沒關係啦 至少有幾個固定的那就夠了 主要我也是到處騷擾

可惡...圖畫不出來阿~{:5_202:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-23 14:19

圖畫不出來啊,加油呢((摸頭

現在已經脫離到處安利的階段了嘛~

算是吧 不過也變成設定擋了23333 多虧某個阿卡多 嘛 圖片有點怪異你們別太業意就好 包括文章也是
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-23 18:35

呦西~!真是太感動的說!就算是吐槽我也看得很開心啊wwww

(這不是m)

嗯嗯,你往後看到屬性單的話,就知道是: ...

{:7_514:} 我記得…我也有回的說 啊 別想太多 只是設定好複雜 複雜到我會想借鏡的程度(炸)
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-26 02:22

更新完自己的,發現沒事做,想說睡前至少做個甚麼事,尤醬的小說正好幫我解決了這個問題呢 ((被揍

總之,1- ...

我覺得是天賦沒錯 我常常打不出字來 我自己對故事的劇情就解釋的滿清楚的 算是解釋 不過會刻意留一手

梅姐是誰啦233333

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-24 20:34

不用賭了,肯定的(遞美味棒

另外,我記得當時我應該是特地確認了一下,伊洛菲日常是只能坐輪椅的,甚至連 ...

我視覺的 弄出設定集是個好選擇 把裡面出現的任務介紹 還有出場人物的基本介紹以及互相之間的關係。我主要是怕自己搞混才做的
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款