转跳到内容

关于水回的标准

okokok

推荐贴

ベルンカステル 发表于 2015-11-12 02:18

1.漢化交流區是技術版區,同時也是人品任務區,您的回覆的確就是水

2.xxx 下載看看 怎樣看看 什麼看看 ...

明白了既然是版规就的遵循 发句牢骚 毕竟这句话我用了无数次了 从没有一次被说成过水 既然你们这里比较严格我也会遵从这里的 规矩 下次我会注意的
链接到点评
okokok 发表于 2015-11-12 02:26

明白了既然是版规就的遵循 发句牢骚 毕竟这句话我用了无数次了 从没有一次被说成过水 既然你们这里比较严格 ...

203,199https://i.sstmlt.com/QGEAE.png[/img]

1.想水請到節操廣場,遵守版規的情況下包您水不完

2.該區域是人品任務版區,對水回的標準自然嚴厲,請您務必注意

3.資源區也是容易因為水被砍的地方,進入前請務必看清版規

4.祝您在論壇遊玩愉快。

链接到点评

{:7_515:}兩個月前沒有尋到違規...不代表就不算違規啦.....

法網恢恢總有會漏掉的..你的違規被路人舉報是水,然而確實是水,在漢化交流區中也算水

若非路人舉報,我看到也會砍

這並非個人標準,論壇總版規,規定的是大方向 而在各版區留言前好好了解紛版規才能避免違規,此則處罰是依版規行事

希望這樣的解釋你能明白,有問題請再回覆我

链接到点评
小茜茜 发表于 2015-11-12 02:40

兩個月前沒有尋到違規...不代表就不算違規啦.....

法網恢恢總有會漏掉的..你的違規被路人舉報是 ...

这个怎么说那 因为我个人从来不认为我是个水比 我是个浅水党 就从我来了快半年回来不到30个帖就知道了 上面我也说了 既然是版规我就会遵守 下次我会注意的
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款