转跳到内容

辐射4终于主线通关了,,30个小时感觉挺值(剧透慎入)

推荐贴

仓式茜 发表于 2015-11-15 03:45

不得不说 辐射4里的僵尸略厉害 还有突然变成传奇的怪...因为我不喜欢笨重机甲和随从,想玩独行侠好难。。 ...

机甲确实有点笨重,,所以我最后还能剩下二十多块核心,,

传奇怪有很大几率会给你一件传奇装备,,感觉这里面流血属性是最变态的

不管什么怪,,那我那把流血学院步枪莽上个半管血,,基本就可以躲墙后面等着经验到手了{:6_384:}

你可以带狗,,狗肉可以帮你背东西,,而且不算随从,,独行侠感觉还是挺好的{:6_402:}

链接到点评
带鱼 发表于 2015-11-15 03:47

结局是啥。。。目前还在疯狂造房子。。。然后生存难度守家守了两拨真难

我打的学院线,,不知道兄弟会结局是什么,,

学院线就是,,儿子老死了,,你成为了学院的领导者,,铁路组织和兄弟会都被你灭了,,

生存难度我都没敢试,,手残党玩普通{:6_359:}

链接到点评
aa3541749 发表于 2015-11-15 03:49

通关没意思啊,辐射4是个建房子的游戏,过段时间mod出来了,啧啧,你懂得

不知道那些人会不会给辐射4做MOD啊,,

听说他们玩完辐射4之后都反映:踏马辐射4和老滚5一个引擎做的,,那我还不如给老滚5做MOD,,

像爱之实验室这样的MOD是什么啊,,像我这么存节的怎么从来没听说过啊{:6_402:}

链接到点评
qazxc159873 发表于 2015-11-15 06:25

不是要檢一堆東西嗎..............

這才是最大的主線吧

捡垃圾里面,给我印象最深的一次,

就是我办任务,,去杀追猎者找到进入学院的方法

那个人一直在我的楼上(任务要求),,能看到他的枪战

然后我就捡垃圾捡垃圾,,根本没怎么管,,

后来发现枪声听了,,诶卧槽惊了,,

我以为那人跑了,,任务失败了,,救不到儿子了{:6_359:}

结果发现我再往上一层又有枪声了,,,

感觉要是有时间限定的话,,我这游戏都玩不了了

链接到点评
evasenia 发表于 2015-11-15 10:26

一不小心被剧透了一脸xD果然还是等各种优化啊mod啊齐全了再玩吧~以及到底要不要在steam买正版呢,穷学生好 ...

看你怎么想,,

入正的话,,感觉修改BUG能方便很多,,

三大妈的话就稍微有点麻烦,,

你要是现在就玩的话建议入正,,以后BUG修复了的话,,去找三大妈我也不拦着

链接到点评
zzylenghuo 发表于 2015-11-15 10:47

盖房子我倒是不积极,主要是跑各种任务,本来想着想看看有没有弱智模式就来个智力1的生存模式,导致不能改 ...

WOC。。。我走的高智商路线,,初始智商7点

升级还是有点费劲,,

我辐射3玩的少,,3里面还有弱智对话?

感觉智商低的话前期升级慢,,而且医疗枪械上不去

链接到点评
人淫亦淫 发表于 2015-11-15 12:39

盖房子 辐射系列好像混入了什么奇怪东西呢

不过到底怎么盖房子 是捐材料还是像铁血军阀那样卫星视角起建筑 ...

这里面有个 工房 的设定,,你可以进入工房来拆卸杂物或者建造东西,,

不是卫星视角,也不是捐材料,是你自己选择墙壁在哪放,屋顶在哪放,楼梯在哪方,,

我只是打个比方,,有点像MC,

你试一次就完全明白了,,

链接到点评
xb127495067 发表于 2015-11-15 12:14

搜嘎。。。我到时候去接任务去,,

其实我本来想借着兄弟会的手把儿子的人造人计划给破坏掉,,

结果发现打 ...

整个游戏我是偏支线了解背景的那种打发 主线基本没怎么碰 兄弟会给人的感觉就是那种到处抢别人的成果然后推翻学院···

然而学院给我的感觉就是那种为了抵达未来 必须做出牺牲的那种学派 毕竟我没有做到主线没接触学院

就算兄弟会最后胜利了 推翻了学院 还是没有未来 废土依旧是废土

链接到点评
xb127495067 发表于 2015-11-15 12:22

我打的学院线,,不知道兄弟会结局是什么,,

学院线就是,,儿子老死了,,你成为了学院的领导者,,铁路 ...

我现在对结局只想知道剧情,不想打了23333,只一心一意投入造房子守家工程(其实要不是自认为家建的不错,也不敢开生存的)
链接到点评
跃迁的星河 发表于 2015-11-15 13:11

辐射4这次的系统有几个满蠢的

一个是没了弹药系统那些自动武器直接变水枪,高难度打人和洒水一样,FNV的穿 ...

没子弹了可以alt啊,,上去和人拼刺刀{:6_384:}

传奇怪能给一些很不错的装备,,比如就像我说的那个流血,,简直跟BUG一样。

洒水这个我不否认,,,我把难度调高过,,结果发现难得有点蛋疼,,命中率不够伤害也不够

制作游戏总会是这样,,想创新但是又要照顾好老玩家的口味,,众口难调是肯定的,,把这游戏当成老滚玩吧,,

链接到点评
带鱼 发表于 2015-11-15 13:35

我现在对结局只想知道剧情,不想打了23333,只一心一意投入造房子守家工程(其实要不是自认为家建的不错,也 ...

守家,,,感觉应该会出塔防MOD,,{:6_454:}

到时候可以试试,,

不过为什么要守家呢?家附近的怪基本不是都清光了么?感觉没必要去守啊

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款