转跳到内容

辐射4终于主线通关了,,30个小时感觉挺值(剧透慎入)

推荐贴

带鱼 发表于 2015-11-15 14:16

没啊。。。会刷新然后还有就是除了主线哪都没跑哈哈,周边到处都是为探索区域 ...

这倒是真的,,周围确实没怎么清,,

但是我习惯走到哪V模式开到哪,,就算没有也一直点,,

家附近的怪应该是刷出来的

盖房子你改成什么样子了,,好玩么,,

我选的是庇护山庄(好像是这个名字)做的主基地,,然后找个靠近河边的空地建的房子

结果就建成了个火柴盒{:6_359:}

链接到点评
458997099 发表于 2015-11-15 14:20

主要就是捏人,搭衣服,盖房子,旅游三光,tgm生存模式刷传奇装

小据点三天两头求援好蛋疼。。。

老头说自 ...

小据点求援是给你任务么,,我从来没接受到过,,

当初第一次看到老头差点几发10mm把他给崩了,,当时确实生气了

不管你走学院线还是兄弟会,,学院的所有东西都是你的,,怕个卵

我们这不是扫荡!我们这是回收!{:6_454:}

(一本正经的胡说八道)

链接到点评
xb127495067 发表于 2015-11-15 14:23

这倒是真的,,周围确实没怎么清,,

但是我习惯走到哪V模式开到哪,,就算没有也一直点,,

家附近的怪应 ...

哈哈,我建了一个四层别墅,光造楼梯就费了不少功夫,位置不对齐的话NPC不会上楼 真累。。。。。。山庄那我造了,桥头已经变成阵地各种炮台守卫,不过AI智商真不错,不光从桥那摸过来,还偷袭,我也是醉了哈哈
链接到点评
带鱼 发表于 2015-11-15 14:47

哈哈,我建了一个四层别墅,光造楼梯就费了不少功夫,位置不对齐的话NPC不会上楼 真累。。。。。。山庄 ...

给跪了,,,我自己盖个火柴盒就够蛋疼了,,

马丹4层,,,感觉好屌,,,

那你墙角是怎么处理的?我做的有一个角总是有缝隙,,墙角也能直接连上么

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-11-15 16:33

看来是直接走主线啊w感觉你还有一大堆东西要坑呢www

走主线走的心塞,,准备在中间读档再重打一次兄弟会的线

刚才又去找了次丹斯,,丹斯和我说了一堆废话,,然后我和他说话他也不加入我的队伍

在路上打死亡爪结果碰上两个兄弟会骑士穿着动力甲拿着镭射加特林对着我扫,,心里怪不舒服的

现在就是等那些好玩的MOD了,,支线感觉做起来没主线那么有动力了,,

链接到点评
evilprim 发表于 2015-11-15 17:06

不是simcity是sims

不过还好啦,算是补完滚5的遗憾

只是把fo当tes的mod玩了,好像有什么地方不对 ...

上古卷轴:辐射4,,这个名字貌似是公认的{:6_384:}

老滚5玩的特欢,,但是后来玩辐射3没怎么玩明白,,

前一阵出了辐射4本来只是想玩玩试试,,结果发现确实挺好玩的

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-11-15 20:04

嗯……看来并没有强迫症呢w

嘛,,其实,,我也,,稍微有一点强迫症{:6_402:}

辣就是,,,

捡破烂的时候不能留下一点瓶盖和弹药{:6_454:}

要是看到哪个箱子不太好选中但是突然闪过去了,,就算只有一个瓶盖我也得给他找出来{:6_374:}

链接到点评
铁甲贝 发表于 2015-11-15 20:08

之前一直带狗肉,打地铁僵尸专门改了多束激光步枪去打还是被各种教做人,直到换了管家...这货废土剑圣的称 ...

舞草,,废土剑圣??!!!

我都没听说过,,管家就是自己家里的那个么?

我是习惯带狗肉,,但是现在已经把狗肉扔家里自己一个人出去闲逛了,,{:6_378:}

我听说那个侦探好像也挺有用,,虽然不知道哪方面

链接到点评
铁甲贝 发表于 2015-11-15 20:26

就是那货,技能是电锯加喷火,僵尸什么的一电锯一个

忘了问难度,,

是普通难度僵尸一电锯一个?还是简单难度僵尸一电锯一个?总不可能是生存一刀一个吧,,

不过不知道能不能用枪械,,而且穿不了动力甲,,

如果是这样的话,,前期绝对是大杀器

他倒地的时候能给他扎治疗针么23333333突然想到这个问题

链接到点评
wjming963 发表于 2015-11-16 00:11

这么快就通关肯定没细心捡破烂

捡破烂捡的,,,我2级的独行者带着狗穿着动力甲都装不下我一身破烂,,,

每次做任务做到一半捡垃圾捡的正欢的时候提醒我包满了的时候都特蛋疼,,都不舍得扔

你要是说我支线做得少我绝对没话说,,但是说我捡垃圾不认真,,,

一定得被好好调教♂调教{:6_454:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款