转跳到内容

不知道有多少人看了魔兽的新资料片

推荐贴

仓式茜 发表于 2015-11-17 13:20

感觉蛋蛋为何要洗白,只是为了当恶魔猎手导师, 蛋蛋犯下的错 需要洗?

伊利丹本来就没少黑,现在洗白也是卖TBC时期玩家的情怀去了。反正我作为一名TBC时期玩家还多少感到挺亲切的,而且魔兽现在也没有多少新人入坑了,只能从老玩家方面下手了.
链接到点评
chensimiing 发表于 2015-11-17 15:18

不会再穿越了吧,德拉诺之王好烂啊,船坞没出我就afk了

感觉真心魔兽老了,还是那时候诺森德好玩 ...

{:7_531:}6.2最后推倒AK了之后 AK把德拉诺时间线的古尔丹传送到了我们的时间线。。。。传送到蛋蛋被囚禁那段时间。。。。于是我们追杀回去了。。。
链接到点评
Drakedog 发表于 2015-11-17 17:15

6.2最后推倒AK了之后 AK把德拉诺时间线的古尔丹传送到了我们的时间线。。。。传送到蛋蛋被囚禁那 ...

/.....又穿越啊,累不累啊

我从德拉诺出船厂之前就没玩了,对魔兽关注也几乎没有,后来的事情我不太了解,只知道7.0是军团再临,没想到又是穿越啊,可怜的天灾军团,霸气的出场,悲剧的退场

话说我看了下7.0开头动画,感觉国王和女王要红啊,

不过感觉国王各种霸气,各种强化人类,我大血精灵各种黑,哎,

链接到点评
Drakedog 发表于 2015-11-18 11:38

血精灵? 黑了吗? 我倒是没觉得啊。。。

瓦王也就最后怒切狂暴战猛了一下而已。。。 ...

各种黑啊,从高等精灵历史开始黑,一直黑到现在啊

主要是血精灵玩家太多,不黑不行啊,每次都是我们血精灵受伤

开始被暗夜流放逃到艾泽拉斯,然后在70年代王子黑化,精锐全死,然后80年代吸血鬼 ,85,90年代和100年代温蕾萨和吉安娜分裂(80年代也是)现在谁还知道血精灵啊

链接到点评
chensimiing 发表于 2015-11-18 14:10

有 和解吗,不知道啊,土肥圆之谜我后期没玩,总之我知道吉安娜各种坑血精灵,

后来沃金上位了,那只青蛙低 ...

{:7_503:}本来达拉然大撤退那会剑拔弩张的 后来在雷神岛的时候 祝踏岚劝他俩和解了。。。。然后当时不是也在力推小逗比安度因那套和平理论么 所以大伙都觉得会推阿强上位。。。
链接到点评
chensimiing 发表于 2015-11-18 16:37

可惜血精灵元气大伤,没有话语权,最后只能让沃金上位,关键是从70年底啊到100年代我们血精灵一直在损兵折 ...

{:7_503:}元气大伤? 从剧情上来说 是实力大增。。。。达拉然那部分一向不想跟银月城混 然后突然发现还是自己的族人温暖啊 血精灵90之后一跃从部落中跟巨魔实力相若的弱旅变成了仅次于亡灵和兽人的势力。。。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款