转跳到内容

300英雄小圆zc配装

h3328997

推荐贴

看这边大部分都是讨论lol的唉

有没有人一起玩300的呢

前几天活动拿到了削蓝刀和火炬就开始玩zc小圆和妖梦了

配装 战法 火炬 绿杖 鸟枪 魔剑 削蓝刀(妖梦削蓝刀换笔记)

套10没移速宝石,套4真法穿真生命真法力

问题是跑的太慢护甲低,对有吸血宝石血量上7000的ad毫无还手之力

唉,也不知道2.0战 法 改成什么样子

有没有玩300的来讨论下低强战法怎么活

顺便我大区天降,可以加好友一起玩~

链接到点评
h3328997 发表于 2015-11-19 23:00

不玩战场就不怎么花钱的说

金币好攒,升级还送英雄,不想玩最新的英雄或皮肤就不用花钱 ...

这是诱导消费啊,和征途一样,做任务会给你不少钱,但是这些钱其实拿来用的话几下就没了,而且因为英雄卡的存在,正常人都会觉得钻石金币买英雄最不划算,于是就开始往zc砸钱,结果送的几万金币随便强几次就没了
链接到点评

前段时间基友把我从LOL拉到300,,然后就开始了新手虐菜行动

这游戏我是不怎么看好,,感觉平衡性很差,,

玩了一段时间,,感觉还是没有LOL好,,不吹不黑

所谓的英雄卡片,,感觉还是那些不能用金币买的那些要强上好多。。

技能也不怎么科学,,可能是我不怎么习惯的事情吧,,

你们玩的战场,,有钱人的天下,,还什么一英雄技能支付一钻石立刻复活,,逗呢这

反正300给我的印象说不上太好。

链接到点评
h3328997 发表于 2015-11-20 12:08

蘑菇没专属。。

16zc没试过,带不带专属区别大吗

专属区别有点大单也就是多了点伤害和逃跑机会而已 对高强没用 低强的你可以玩远程玩死他们 蘑菇专属也就是多了点视野距离其实别的东西改动不大 只要法穿够就行了 如果你法力值过1.8w带鸟枪就可以秒很多人了 最少也要强10套 法穿够才能玩现在的英雄爆发太高了 法穿不够你打2下就可以杀了你 要么练法穿 要么玩法力值法力值高了玩火女才玩得动 最低都要有1.6w的法力值而且一定要有鸟枪和飞爪 或者鞋子 防御也要上去起码400 毕竟火炬和鸟枪都是靠法力值输出的 穷的话就玩羊刀流 也就是法穿流

搞基需要摸索 需要练习 不然控制不当 就会提前 {:7_512:}射精

链接到点评
a576326591 发表于 2015-11-21 01:13

专属区别有点大单也就是多了点伤害和逃跑机会而已 对高强没用 低强的你可以玩远程玩死他们 蘑菇专属也就是 ...

没火女专属蓝量不好上,我现在套10才近1w蓝

法穿200 45%左右,打的真穿宝石

不知道护甲怎么叠,现在都没破百,装备没一件加护甲的

链接到点评
h3328997 发表于 2015-11-21 14:59

不知道护甲怎么叠,现在都没破 ...

玩ap有钱的飞爪 草鞋 穷点的就不要防御了买法力值宝石强化合成吧 或者就法穿 这是zc是一条不归之路要么钱要么用时间去磨吧 打个2000场最少要1000胜才有几件15 要么就用钱 765块钱100个强化符宝箱 没有捷径的 当然可以用25买专属玩也很有前途
链接到点评
h3328997 发表于 2015-11-21 14:59

不知道护甲怎么叠,现在都没破 ...

实在穷多又想玩得好点的就去玩道具吧 潮汐 地火 加上 暗物质 和 转义词典 12套以下的几乎很难顶过你一波 当然要看你会不会玩了 16和jojo是新手玩道具的最佳人选
链接到点评

配装的话,战法、鸟枪、鸟杖这三个肯定要

之后就看你什么装备强得高了,力场、魔剑、草鞋都是不错的选择。

火炬在+12以上高强情况下才有价值带,+9什么的还是带魔剑的爆发实在。(如果你只想烧一烧低强低抗的当我没说)

削蓝刀可以作为对抗高强战法时的备选装备,打黑、关羽这种很缺蓝却又需要技能打伤害的东西也很给力。

想要打出伤害,都必须建立在你拥有至少6个4级固定法穿宝石的情况下。(这已经是AP装备的最低限度了)

没有200法穿想打疼人,真是比反清复明还要不现实╮( ̄▽ ̄")╭ (如果你只想秒一秒低强低抗的当我没说)

LZ觉得跑得慢,那就带草鞋或者加速鞋,也别小看魔剑的8%移速哦。

低强战法的话有个装备叫【鬼索的窃魂之杖】,有蓝又有移速。配合魔剑的移速就相当于带了个鞋子,当然带上鞋子的话效果更好。这件装备拥有匹敌【时间跳跃脚镯】的效果,只是它不能在被晕住的时候用。但是相对的,它可以用来控制你所打不过的敌人,创造逃跑时机。

血量上7000的AD不是随便什么人都打得过的。首先看清对面有没有带削蓝刀,带了就果断回避吧。

既然都低强了,那么别忘了【荆棘之路】和【魔女之吻】。道具AP什么的超厉害。

链接到点评
jaobbao 发表于 2015-11-25 21:29

配装的话,战法、鸟枪、鸟杖这三个肯定要

之后就看你什么装备强得高了,力场、魔剑、草鞋都是不错的选择。

...

战法11其他都10,宝石做的4级真穿,现在有点后悔了

鬼锁确实可以试试,现在移速还不到400,但不知道把什么换下来好

我现在的配装能打得过套13火女,但她要跑我就一点办法没有

还有就是没护甲,低强剑心打我都疼,要带草鞋不知道换哪个下来

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款