转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-2-17 21:30

才不是前輩啦www

嘛~~謝謝你的說~~~

{:6_396:}是怎麼看出村速度的阿?? 我還不是很懂裡面的規定~~

雖然閒閒就看一下版規甚麼的{:6_372:}然後就看到新帖就回一下~每次都要認真的看完再回比較好~(個人淺見

你當然是前輩啊{:6_378:} 不是掛著同盟助手嗎? 這樣很厲害不是嗎?

我才剛來不久{:6_378:}所以還是新新的新手唷~

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-18 17:08

是個很活潑的新人呢~~~

嘛,咱作助手也沒有很久啦,所以不算什麼前輩的說~~很大段時間都在潛水 ...

{:6_444:}其實是這樣的,因為生活苦悶.單調,所以在網路的我會比較活躍一點

{:6_412:}原來是因為感覺阿~我還以為哪裡有可以看出村時間~

{:6_291:} 2天..感覺很厲害..這隻水怪的潛質非比尋常..估計可能是AA級或是S級{:6_444:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-19 16:17

說的就是乃的出村速度很快啦~~w

咱也是屬於三次元麵攤類型......常被說不笑看起來很兇{:10_644: ...

{:6_380:}撲克臉又不是我願意這樣~~

{:6_410:}沒關係3次元果斷放棄,有捨才有得~來2次元找萌物.建後宮才是快活

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-20 08:24

這樣說來的話部知道閣下知否呢~~

其實SS的管理層有很多妹紙~~就咱知道的,比例不算低喲~~{:10_6 ...

{:6_391:}雖然從回復方式大概月知一二,畢竟在這裡不用特意為裝自己

{:6_372:}但是呢~但是呢~我絕對沒有因此感到非常開心唷~(開心

希望能和這裡的各位好好相處就好~

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-20 22:17

噫~~這不就是非常開心的意思嘛~~~(戳戳)

乃讓人感覺好可愛呀ww ...

{:6_417:}可愛甚麼的~~我{:6_295:}...才沒有

{:6_291:}糟糕不小心露出本性~

{:6_289:}沒想到除了嗚喵前輩之外還有人能讓我這樣子..{:6_450:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-23 20:28

唔~~好的,咱姑且知道那樣子叫果然有點.......

嘛,基本上大家都稱呼咱信奈就是了~~

{:6_378:}我知道了信奈~~還是加個醬好了

直接叫名字有點正式{:6_415:} 輕鬆一點好~

信奈醬~{:6_372:}這名字很可愛~~

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-24 19:04

就是那樣的說~~不過其實咱沒看過就是了呢~~

話說仁醬竟然只是路過點評不回復個兩句話嗎~~{:10_6 ...

{:6_291:}唉~我以為那個不能回復..

畢竟是公告來著..{:6_289:}感覺很慎重

{:6_372:}我覺得你有空可以去看一下還不錯~有點帶入歷史{:6_306:}又好像沒有..

{:6_295:}不過捏~竹中半兵衛還滿可愛的很萌

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款