转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-1-28 17:51

恩~~關於常聽到人家說的早期的遊戲比較耐玩~~

關於這點想聽聽閣下的想法呢~~ ...

{:7_506:}这点我确实很赞同,不论在哪个地方,一个新进的产品必然会为了他的人气而用心做,尤其是中国这种初期逐渐开始电脑通行的地方,娱乐类想要做好,必然都很用心,不说早期,就说中期的梦幻西游,也算的上一个精品了吧,直到现在还有人玩呢

{:7_532:}其次就是单机游戏了,现在大家都奉承为经典的大多都是些零几年的古老游戏呢,而现在,全都变了,几乎就是因为钱,慢慢大家都开始捞钱了,游戏制作的就越来越糟糕了,虽然精品也有,但很少了

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-29 01:49

咱覺得能跑完就很不錯了喲~~

啊……想起来小时候有一次住的那栋楼电梯维修,我和我哥刚骑完车回去。然后不知道他是怎么想的,表示要不然爬楼梯上去……

然后我居然同意了……然后就……23层楼……爬上去之后我在客厅的沙发上躺了好久……第二天还感觉腿在颤……

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-1-28 18:33

这点我确实很赞同,不论在哪个地方,一个新进的产品必然会为了他的人气而用心做,尤其是中国这种 ...

現在的遊戲不論是畫面精緻度、開局的引導教學、內容豐富度......

等等的都要勝過從前不少,但是許多玩家卻認為從前的遊戲更令人著迷、懷念,{:10_622:}

所以咱有時候會覺得,是否是老玩家的胃口被養大了呢~~

還是現在的遊戲動輒牽扯〝購買1個5元寶,10個45元寶,100個400元寶〞的因素呢~~{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-29 11:22

現在的遊戲不論是畫面精緻度、開局的引導教學、內容豐富度......

等等的都要勝過從前不少,但是許多玩家卻 ...

{:7_515:}其实吧,玩家主要怀念的是曾经的精髓,虽然画面明显比现在差了很多,但是其内容细致度肯定不会很差吧,不然也不会这么多玩家去喜欢了,举个例子吧,有个特别老的,吞食天地系列游戏,金庸群侠传系列游戏,这两个非常老了,画面在现在的小孩看来,估计都是渣,不愿意碰

{:7_502:}但是在相应的贴吧却始终存在这一大批做MOD的,支持游戏新的开发的,各种玩家,在换种说法,加上像传奇梦幻那样类型的,后面游戏虽然都是画面更强了超多,但是你有没有发现,抄袭也更多呢,甚至都不追求自己的价值了,一味的抄袭玩家认为经典中的东西,在加上,网游里有钱就是大爷

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-1-29 13:48

其实吧,玩家主要怀念的是曾经的精髓,虽然画面明显比现在差了很多,但是其内容细致度肯定不会很 ...

抄襲是真的很嚴重的問題,

問題是目前不管是國家也好法條也罷,都沒辦法實質上的保護這些遊戲製作者的權益,

但另一方面也只是顯示了現在的遊戲已經沒有什麼更加創意的點子了吧~~

所以最終只能把舊有的經典拿出來套用現在的畫面,許多老系列作品都有所謂的重置版本就是這麼回事~~{:10_633:}

而網遊人家也不碰蠻久了~比起來近一兩年還比較喜歡單機呢~~{:10_637:}

三次元已經這麼累了,玩個遊戲不花錢還要當個次等公民跟本各種找虐不是嗎~~?{:10_638:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-29 19:46

抄襲是真的很嚴重的問題,

問題是目前不管是國家也好法條也罷,都沒辦法實質上的保護這些遊戲製作者的權益 ...

{:7_515:}所以啊,现在不是以前那种靠时间堆积网游厉害程度了,全是拿钱砸,所以我好像都不知道多少年没碰网游了,完全式的追求单机了,或者就是LOL,虽然说技术不是大神级别的,但是起码普通路人局碾压起来还是很舒畅的,在这种靠着技术来玩的游戏,多少还是能舒展下内心的不忿的(特别是虐那些各种花式秀皮肤的土豪)

{:7_532:}不过说起来,吸引人的连载单机作品也不少,可惜都是国外的,中国盗版太严重,以前嘛不说了,现在也就只能默默支持下中国的单机了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款