转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
Dzero 发表于 2016-1-29 21:30

嗯……快递员也是有人权的说……

服務業是沒有人權的基本上~~{:10_637:}

在東南亞這邊崇尚日本的民族風氣,然而文化水平不及他人之高卻想過他們的生活~~

把顧客至尊、服務至上這套帶入以後就辛苦的只是那些基層人員而已~{:10_638:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-30 03:06

服務業是沒有人權的基本上~~

在東南亞這邊崇尚日本的民族風氣,然而文化水平不及他人之高卻想過 ...

唔……虽然可能的确如此……但人类不就是如此吗?对他人要求严格,然后在其受到“迫害”时再替其声讨……

虽然有的人将其称为虚伪……但我并不讨厌这种人性呢……

链接到点评
Dzero 发表于 2016-1-30 03:11

唔……虽然可能的确如此……但人类不就是如此吗?对他人要求严格,然后在其受到“迫害”时再替其声讨……

...

恩~~咱是沒什麼偏好的說~~{:10_633:}

因為自己的感覺是,本來就沒有誰有義務去幫助誰、同情誰~~

所以不管他們今天所作所為是否是事後諸葛、又或者單純只是想搏取正面名聲~

(畢竟事情小與大時申張所謂的正義有著不同的成效)

都無所謂......{:10_637:}

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-1-29 20:03

所以啊,现在不是以前那种靠时间堆积网游厉害程度了,全是拿钱砸,所以我好像都不知道多少年没碰 ...

說到單機,大概是目前在這區域的人觀念還太保守了吧~~{:10_637:}

總覺得扯到遊戲就會帶有貶意,所以在一種程度上面限制住了遊戲這塊產業的發展,

以至於即便到了現在這樣的地步單機的市場依然沒什麼起色,都要仰賴國外的遊戲{:10_638:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-31 19:10

說到單機,大概是目前在這區域的人觀念還太保守了吧~~

總覺得扯到遊戲就會帶有貶意,所以在一種 ...

{:7_500:}这点你还真是认为错了,国内单机说是没有起色,不如说,盗版把玩家胃口养大了

{:7_529:}各种都是新游戏一出,有破解吗,谁来破解啊,谁来汉化啊,老子就是不掏钱玩免费游戏你能把我怎样等等

{:7_500:}目前最让我激动的也就是前些日子侠客风云传的发布呢,武林群侠传十几年后的再会,徐大好像是台湾人啊,至少可以期待下一步的金庸群侠传了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款