转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-25 23:50

沙、沙塵暴~~~!?

內個內個是什麼哇~~奧奧快解釋一下的~~((好奇好奇 ...

诶!?信奈酱没有见过沙尘暴吗? 在大陆北方前几年还是挺常见的

从冬天到春天过渡的时候比较常见,简单来说就是风中裹着沙子,

严重的时候连天空都是黄色的呢{:7_535:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-6 06:07

奧利奧以前在K醬的帖子看到的時候就很想搭話了呢~

我只是有時候很懶不想回才會到處亂看的啦~{:10 ...

K酱是哪位啊。。。{:10_629:}

想搭话就来找我嘛,奥利奥一向很缺朋友的说

不想回贴。。。看来只能到处捕捉了呢{:7_519:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-6 01:04

咱只是固定會冒泡呢說www

亞u喵的話大概真的是因為三次元太忙了呢~~ ...

这倒是啦,感觉他一直忙的不行呢, 蛮辛苦的呢{:10_637:}

不过昨天还是收到了亚由酱嘲讽式的回帖,感觉自己的一举一动都被看着一样,有点可怕。。{:7_530:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-6 06:40

也不是元首啦~話說上一頁就有她啦ww

沒有啦~只是習慣下班就回家睡覺,所以才會太早起變成半夜檔. ...

总算看到了,不过我好像并没有怎么跟他聊过呢,虽然经常看见就是了{:10_644:}

白团酱也是有工作的人呢,下班就睡觉大概也是很累的工作吧。。

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-6 06:43

是嘛~奧利奧的身影以前記常常看到了說~

應該跟我一樣是半夜檔吧~戳戳戳~ ...

很遗憾,老实的说,奥利奥就是时差党哦{:7_522:}

(虽然也不是什么值得自豪的事了)

白团酱的身影也是常常看的到呢,比如广场和下限区。。

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-6 07:00

真的啦...嗚嗚...

奧利奧的原產地是美國,所以是美國的嗎?

诶。。。姑且相信白团酱吧。。。{:7_457:}

美国不是呢,话说白团酱还真会想呢,我这边也要到了睡觉的时间了

感觉否定了美国,之后就很好猜了,不知道明天能不能看到正解呢,晚安啦,白团酱{:7_468:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款