转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

神木神田 发表于 2015-12-7 23:21

我也没那么水吧(抱怨中。。。)

原来抖m的故事还有后续啊。。。

话说你谁, ...

怎麼可能沒那麼水w胡子桑都把你寫進水怪大紀事了呀wwww{:10_631:}

某抖那事件光是餘波就震死大把2年3年的前輩呢......咱一些好友也喪生了{:10_638:}

咱的話,不認識也很正常,畢竟15年10月之前帖數才200,都貢獻到資源區去了~~~

不過還是有在逛水區,然而不回帖醬紫w{:10_637:}

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2015-12-7 23:25

怎麼可能沒那麼水w胡子桑都把你寫進水怪大紀事了呀wwww

某抖那事件光是餘波就震死大把2年3年的 ...

{:10_633:}大绅士的话只能信一半,原来还有这种事咩,汗~~~

{:10_629:}我觉得都是潜水回现实了吧

{:6_417:}那么怎么会有好久不见这种话呀,玛雅,妈呀

{:6_434:}不回的那瞬间开始,我们不可能有交集点吧

链接到点评
神木神田 发表于 2015-12-7 23:32

大绅士的话只能信一半,原来还有这种事咩,汗~~~

我觉得都是潜水回现实了吧

...

潛水回三次元的大概也不少,但是去看封印裡面的9、10月時期,有一海票的人被封了......{:10_637:}

所以說了哦~~咱那時候只是潛水黨w看人家聊天不回帖的,

幾位水的活躍的人還是看過的www{:10_634:}

只是感覺〝某〞消失了頗久,稍微說說w{:10_639:}

链接到点评
神木神田 发表于 2015-12-7 23:46

那么是个怎么样的事件呢?华生君

你这单纯是闲的慌吧

小鱼干的“某”不是干 ...

嗎~~咱也不好講的太詳細,到時候被叫去泡茶w{:10_633:}

總之上面的人決定斬草要除根、殺雞儆猴,大致來說展開了比較大規模的肅清行動......

跟某小圈圈有關的人,如果期限內不表態自己的立場的就一律封印帳號......{:10_638:}

链接到点评
神木神田 发表于 2015-12-7 23:48

那么是个怎么样的事件呢?华生君

你这单纯是闲的慌吧

小鱼干的“某”不是干 ...

閒的荒嗎~~畢竟那時候重心都在下資源,

所以下的空檔都在水區晃來晃去看人交流~~~{:10_622:}

不過還真好意思說是小魚干呢,這不是回來了嗎~~重返大海www{:10_634:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-12-7 23:56

嗎~~咱也不好講的太詳細,到時候被叫去泡茶w

總之上面的人決定斬草要除根、殺雞儆猴,大致來說 ...

(突然想起某大水怪冷水泡茶)

{:10_633:}这种事,一向跟我都没什么关系,拉小群体我还没学会

{:10_626:}说真的有必要这么干净吗?起因是什么,罪名是什么,罪证?被伤害的利益方?

链接到点评
神木神田 发表于 2015-12-8 00:07

小黄油挺伤人的!?!?真的??

你看不是闲得慌吗,还有空档

@d9087625 这个才是小鱼 ...

也是那時候才閒~~現在就沒那麼有空了......{:10_637:}

唉?但是版主跟咱說叫他小樹醬的說......{:7_497:}

總是以〝某〞自稱的樹醬w{:10_634:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款