转跳到内容

星际争霸2战役普通难度通关了

推荐贴

• 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复

虚空之遗出来当天就残酷全成就了,这次残酷难度相对于鸡翅简直和玩一样的。为了确认破釜沉舟是哪关还专门进游戏看了看,这关不难的。裸2矿,趁进攻空隙快速A了3个石头,A了不会结束。家里2种防御塔必须码满,混着码,尽量不要留空隙。低难度何止18亿,翻倍感觉都成,当然当时做成就赶时间,到18亿连个防御塔都没掉。打法挺多,我自己用的闪追打法,盾被点完的追猎操作往后闪现,很简单。出巨像前所有关我就是闪追一路平A,比鸡翅机枪海还简单无脑。不过这关主流打法应该还是隐刀+海盗船。记得海盗船应该是出了的。重点还是码塔,一路路码,码全了再码下一路。3路都码出来以后,低难度你直接可以切出去了。如果你要拿全残酷,这关最后1-2亿出怪速度陡增,不过塔如果码好了,赢总是没问题的。

链接到点评
sheepdalao 发表于 2015-11-25 00:20

我比较喜欢做两个百夫长摆前面做做控制,至少先手不错战损有效控制

然后死的第一个永远是xx,与其造xx不如多造几个龙骑士和不朽,反正我硬,正面刚,

不过感觉暗黑百夫长的昏眩确实神技,但是我老是忘记补充百夫长,百夫长死的也快,而且百夫长不好控制,冲锋好垃圾

我一般选择净化者百夫长,冲上去卖,一次能卖2次,等于提高了性价比

链接到点评
ccwork 发表于 2015-11-24 21:16

虚空之遗出来当天就残酷全成就了,这次残酷难度相对于鸡翅简直和玩一样的。为了确认破釜沉舟是哪关还专门进 ...

追猎舞要操作,我早放弃了,手残没办法,

最近看了很多大神的回答,明显是我造防御塔太少了,

下次去试试遍地防御塔

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-25 13:04

然后死的第一个永远是xx,与其造xx不如多造几个龙骑士和不朽,反正我硬,正面刚,

不过感觉暗黑百夫长的昏 ...

复活百夫长性价比最高,后期科技上来那个机械回血的被动科技,净化者也能享受到。

可以考虑第一组科技选水晶+4个兵,配合回血烧饼和闪现回盾追猎,难度真的不大。出了巨像更简单,烧饼改成加射程的。能平推大部分地图了。最简单的应该还是出无敌斩的影刀+海盗船,就是耗气,钱多可以补点复活肉盾X,选好天赋补足经济一路A。

链接到点评
ccwork 发表于 2015-11-25 14:01

复活百夫长性价比最高,后期科技上来那个机械回血的被动科技,净化者也能享受到。

可以考虑第一组科技选水 ...

海盗船好用吗,我从来没用过,凤凰都很少用

一般空军直接大量射程虚空和少量航母,

烧饼不带,主要是感觉陆军太麻烦,射程烧饼是厉害,但是感觉光虚空输出就够了,

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-25 14:04

海盗船好用吗,我从来没用过,凤凰都很少用

一般空军直接大量射程虚空和少量航母,

烧饼不带,主要是感觉陆 ...

海盗船是配合影刀用的,秒眼虫,帮地面沉默,然后对空AOE 打飞龙。虚空低难度很强,残酷的话有几关不太行
链接到点评
ccwork 发表于 2015-11-25 20:42

海盗船是配合影刀用的,秒眼虫,帮地面沉默,然后对空AOE 打飞龙。虚空低难度很强,残酷的话有几关不太行 ...

海盗船攻击力不高,又不能对地,但是技能厉害,这点确实很棒,但是要操作放技能,要手速的,我们这种手残也就用用虚空吧,200人口a过去

虚空还是可以的,实用性很广泛

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-23 08:23

高人啊,尽然玩残酷啊

我目前困难勉强通关,后面靠造建筑拖时间,总算过了

后期操作不过来啊,对面4路进攻 ...

就是很挤,我全造满了基本没空位,前排光炮,中间电池,后排的巨石塔也是非常多。。。。aoe隐刀我开始也用,发现也就aoe一次就死掉了,没有足够的操作保证点掉眼虫就会得不偿失。我也不是很能操作的那种,后期都是大混合体,比起aoe更需要有肉。而且要补充兵需要很多兵营占地方,所以我就选了复活隐刀,一个路口的攻击间隔在前中期应该都够复活的。

电池是很有用的,开始我也觉得鸡肋,其实是它能量太少,一对一基本都不够用,如果能量够的话,充能效率非常高

链接到点评
actsfzl 发表于 2015-11-25 20:34

xx是肉盾 普通版本的无限追猎平A就行了 航母还自带维修 这还能打不到成就吗 ...

神族战役前期难,后期无限a就是了

前期在打萨尔那家之前,打的很累,主要是很多强大的兵种没解封,后期解封之后无限简单,200人口a过去,

我喜欢出黄金舰队,无敌的

链接到点评
KZweek 发表于 2015-11-26 14:03

就是很挤,我全造满了基本没空位,前排光炮,中间电池,后排的巨石塔也是非常多。。。。aoe隐刀我开始也用 ...

你前排光子炮台啊,不怕对面远程点掉啊,那时候我们没空军啊

aoe隐刀是不好,主要是没空军来点对面反隐,

破釜沉舟那关我近战放不开,主要是建筑造太多,很多近战都被堵住了

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-26 14:22

你前排光子炮台啊,不怕对面远程点掉啊,那时候我们没空军啊

aoe隐刀是不好,主要是没空军来点对面反隐,

...

右上可以巨石放前排,虽然效果也差不多,其他路口空军不多(路口的两侧你可以把巨石放前面),巨石也能打到,点反隐也用巨石塔就行了。

路要被堵了近战XX直接刷在外面(炮塔外围有点很小的能量场)复活的隐刀就留着补破口和空袭吧

链接到点评
白玉门番 发表于 2015-11-26 14:11

这游戏叫虚空之遗啊!!!神族憋虚空就赢了,除了航母那关,和个别需要限时刷的成就,其他憋虚空就行~ ...

无所谓的,只要解锁虚空,哪关都能憋,航母那关我也造的虚空,

一般航母我当修理机的,地面部队基本不造的。就造点防御太

链接到点评
KZweek 发表于 2015-11-26 14:32

右上可以巨石放前排,虽然效果也差不多,其他路口空军不多(路口的两侧你可以把巨石放前面),巨石也能打到 ...

xx啊,炮灰啊,每次死的都是xx,

感觉xx实在是太脆皮了,占2个人口,一碰就碎

后期我都放弃xx了,直接龙骑士和不朽搞定

我在破釜沉舟也试过折跃xx到前面,不过可能是我经常忘记造兵,补兵补不过来

关键是那关没有空军啊,太恶心了,神族攻击距离也不够

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款