转跳到内容

星际争霸2战役普通难度通关了

推荐贴

我只想说,黄金舰队是无敌的,可惜地面部队各种脆皮

我们可怜的xx真心悲剧,一点用都没有,一个旋风斩垃圾,一个昏眩还稍微好点,

但我最后选择了重生,主要是站的住,站的住的dps才是好dps

不过感觉xx真心悲剧,本来想靠烧饼回护盾,航母回血来多撑一会的,

但是突然发现,烧饼回护盾太慢,航母躲后面太远没法加血,然后xx撑不了多久都飞升了,

不知道各位大神是怎么搭配的啊,目前我在肝困难战役,好难啊,

目前最头疼的是破釜沉舟,没舰队,TMD没巨像都没有,没有aoe,面对虫群好悲剧

我好想念坦克碉堡机枪兵。

最后玩了3吧,终于勉强过关,但是奖励的太阳水晶就没了,求大神指导

链接到点评
  • 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复
jy03191894 发表于 2015-11-22 16:02

这个可以有,不过红球不能偷很多大型怪,顶多偷几个航母虚空什么的没用啊,而且虚空跳出来的还不能偷

还有 ...

哦,炸神庙那关啊……你发现没,敌人几乎没有反隐形单位,前期靠隐刀,然后家里什么兵也不造,一层一层的磊炮塔和回护盾值的东西。

没错,就是拖时间。

链接到点评
garylance 发表于 2015-11-22 16:28

哦,炸神庙那关啊……你发现没,敌人几乎没有反隐形单位,前期靠隐刀,然后家里什么兵也不造,一层一层的磊 ...

反隐貌似很快就有了,拖不了多长时间,

我估计是我炮台造少了,下次试试你的意见,关键是我要造兵营啊,不然出兵跟不上啊的,地方就那么点,铺不开啊

而且我觉得炮台拖不了多久,神族那时候没aoe,看到虫子冲过来特别无力,而且 混元体很多克制重甲,拆家很快

链接到点评
k5599 发表于 2015-11-22 16:32

那就一遍一遍去碰壁吧。想当初我还没有网络,游戏都是靠游戏光碟,就是一路碰壁撞得头破血流才撸精很多游戏 ...

是啊,想当年看到别人玩魂斗罗调出30命,真心羡慕,还不肯教我们

想当年玩马里奥看别人通2-1发现他们好厉害啊,我这种顶多1-4

链接到点评

用了4天就完成度100了,要打成就和残酷,基本功练起来是必不可少的,这部难度不低

关于破釜沉舟这关,困难下我用的复活隐刀减少损失,追猎和不朽(没有也没事)主要是防右上空军(当然也要有防御塔),剩下就是码防御了,开局开矿运营和出门扫石头需要同时操作,防御塔构成就是光炮最前,充能塔数量要大于等于光炮,后排和侧面用巨型塔,把家里都放满炮塔,隐刀刷在门口,就可以了,必要时候控制炮塔先点掉眼虫,可以一直撑到22亿

链接到点评
KZweek 发表于 2015-11-22 18:06

用了4天就完成度100了,要打成就和残酷,基本功练起来是必不可少的,这部难度不低

关于破釜沉舟这关,困难 ...

高人啊,尽然玩残酷啊

我目前困难勉强通关,后面靠造建筑拖时间,总算过了

后期操作不过来啊,对面4路进攻,我头都晕了,

话说用复活隐刀啊,我看视频都是aoe隐刀啊,砍虫族好厉害的啊

我也感觉我炮台造太少,但是地方就那么大,又要造炮台又要造兵营,感觉好挤啊

话说你还要补充充能塔啊,地方也太挤了吧

链接到点评
sheepdalao 发表于 2015-11-24 09:33

XX就是拿来卖的,能肉到哪里去。。。打神族就靠后排各种输出,什么鬼榴弹龙骑,火焰巨像,自动金甲这些,前 ...

问题是xx还不如小狗啊,我现在打算放弃xx,占2个人口又没用,我打算用龙骑士和不朽来顶,目前感觉还行,直接a过去,还是很有威力的,
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款