转跳到内容

手残党的sc2困难战役心得

推荐贴

白玉门番 发表于 2015-11-26 14:19

开始几关还是挺难的,虚空出了就是a,那个塔达林的哨兵简直imba加两格射程配远程无敌的。。。而且追猎感觉 ...

追猎舞,秀技术用的,射程烧饼,也是imba

其实说实话,等你有了虚空,其他兵种都只能退居二线,不是其他兵种不强,而是虚空太强大,

用其他兵种还要操作一下,虚空憋200人口后就平a就行了

链接到点评
兄贵的思想 发表于 2015-11-26 21:56

去年残酷难度自由之翼只有最后一关过不去还是因为天赋点错,不能洗。今年虚空之遗只能玩普通了,老了…… ...

点错什么,你点了什么天赋啊,人类很简单啊,造几个碉堡,坦克一架,碉堡里放火焰放榴弹,天上放个治疗船,然后造一队维京和一队直升机游走,有什么打不过的啊,实在不行路口早主基地升级炮台,每个地方多放点农民修理,不要太简单,

女王来了用直升机点,或者造点大河放大和炮,还有家里也要放几个坦克,后期会出地道虫

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-27 08:30

点错什么,你点了什么天赋啊,人类很简单啊,造几个碉堡,坦克一架,碉堡里放火焰放榴弹,天上放个治疗船, ...

好像是点成那个控制虫族最终天赋的那个塔,应该点减速的。其他天赋好像都对了。主要是APM跟不上,现在更跟不上了。大哥,注意是残酷难度。不是所有人都能打过去的。我就不是那小部分人。事实证明。
链接到点评
兄贵的思想 发表于 2015-11-27 14:44

好像是点成那个控制虫族最终天赋的那个塔,应该点减速的。其他天赋好像都对了。主要是APM跟不上,现在更跟 ...

其实出精神控制可以的,看到大象就控制,最划算了,而且能给自己增加肉盾

话说大象在自由之翼里可以被控制,到了虫心和虚空就不行了,果然人类亲儿子

人类最后一关我只玩过去苦难,残酷就算了,太痛苦了

链接到点评
wjming963 发表于 2015-11-28 12:12

神族不苦逼啊,追猎能跳挺好用啊,感觉比龙骑好

但是需要操作,我大人族碉堡造好,坦克一架,就能很开心的玩了,神族各种忙不过来,

、传送很方便,但是一次传一个,还要cd,追猎也是,要操作,而且追猎太脆皮了,攻击力低,手也短,除了闪现还有什么优点吗

链接到点评
  • 2 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款