转跳到内容

玩得不错的朋友,借了钱不打算还了,咋办?凉拌了?

推荐贴

工口赛高 发表于 2015-11-25 19:20

给你说个事,大二的时候我一哥们借了我400,这哥们和我从小玩到大的,我想也不想欠条什么的都不打就给他了 ...

嗯,能要回来尽量要吧,要不回来的话。。。呵呵那就做一个熟悉的陌生人好了。

毕竟风水轮流转,谁知道以后是不是还会交集?真的撕破脸了的话遇见了也尴尬

链接到点评
  • 回复 106
  • 创建于
  • 最后回复
meister1234 发表于 2015-11-25 19:30

我还是假象是我遇到这种事的做法,我的原则一向是做个不令他人困扰的人,但如果别人让我很困扰,我就不会顾 ...

嗯,谢谢

反正假期回去就挑明了说吧,他能还的话最好,不还的话,我当和他从来没交集过好了,给他最后尽一次朋友的本分,不去长辈那下他的面子

链接到点评

玩的好只能叫玩伴 这种家伙越早看穿越好

我一战友 家里挺有钱 女朋友家也有钱 他中学的时候有一帮所谓的朋友 说白了也就是一帮同学

那帮狐朋狗友整天跟他蹭吃蹭喝 还跟着他去他女朋友家开的会所里胡搞

然后有一次他和一个地头上的痞子起了冲突 让十几个人拖到马路上一顿毒打 最后导致部分失忆

他那帮朋友呢 30多个人 都在边上看着 就打电话报了个警 然后这货就跟这帮人断绝来往了……{:5_217:}

所以说玩伴是玩伴 不要和朋友一次混淆{:5_217:}

链接到点评
504105819· 发表于 2015-11-25 19:34

玩的好只能叫玩伴 这种家伙越早看穿越好

我一战友 家里挺有钱 女朋友家也有钱 他中学的时候有一帮所谓的朋 ...

挺有道理的,这个假期我在最后找他要一次好了,给了最好,不给,我也最后尽一次“朋友”的本分:不去长辈那下你的面子了

不管给不给,我都只会把他当成熟悉的陌生人了。。。

有些事,看清了也就看轻了。

谢谢!

链接到点评
幻影阿狸 发表于 2015-11-25 19:40

借钱不还的人,最讨厌了,先警告他!叫他快点还钱,不让,就去告诉他父母,闹到他家里去。就应该狠一点,强 ...

这个假期回去后再最后找他要一次,还了,最好;不还,也无所谓了,反正以后都不会有太多交集了

这种事都要躲避的人,当初也真是脑子进水会认他做“朋友”

链接到点评
啊里尼 发表于 2015-11-25 19:43

这就是友尽的节奏了,那还给对方留什么面子

如果数目不小的话直接找他父母要

至于仇人什么的,简直笑话,当 ...

放假回去最后一次找他要吧,还不还都无所谓了。

他有良心要还的话,以后有困难还可以帮一把,但不会是这样毫无保留的了

不还也没事,大路朝天,各走一边吧,我最后尽一次朋友的本分不去给他长辈说好了

这是我第一次,也估计是我最后一次在双方都没有经济自给自足条件下借的那么多的钱了

链接到点评
hmq1337870 发表于 2015-11-25 19:48

这个假期回去后再最后找他要一次,还了,最好;不还,也无所谓了,反正以后都不会有太多交集了

这种事都要 ...

是啊,只能这样了,他要是不还,你也没办法,只能绝交,如果,你打架厉害的话,打他一顿,不能这么便宜他,不想暴力的话,就把他的事宣扬出去。
链接到点评
p88e123 发表于 2015-11-25 20:22

个人觉得。反正感觉这朋友是没得处的。不如直接撕破脸皮的好。如果知道对面家里的地址电话就更好了。上门要 ...

放假回去最后一次要吧,他还了最好,不还的话我当没他这个“朋友”了,以前把朋友和玩伴的定义搞错了

朋友是会互相帮助和值得相互信任,而他这样的,充其量就是个玩伴而已

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-11-25 23:15

说实话w这种情况直接找上级是最有效的w比如父母什么的w折腾开了然后老死不相往来就好w ...

放假回去最后再单独的找他一次好了,还不还都无所谓了

他不还的话,虽说可能达不到老死不相往来的地步,但以后见到最多只是打个招呼而已了吧

还了的话,他以后有事还可能会去帮助,但绝对不会像现在这样,毕竟有“前科”的人,重要提防着点

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款