转跳到内容

果然星际2我还是更喜欢随便玩啊

h2333065

推荐贴

晚上偶然抽风想看看自己全力能有个啥水平,然后合作-扶拉森-随机-残酷

全程紧绷神经,最后大堆虚空船配合少量暗黑执行官一路碾压,最后打完以后感觉就一个字:累

感觉像当初被女票连榨6次,整个人都软了

然后唯一感觉:我就是个SB!

压秒和极限建造,全程盯着,然后出去野♂战的时候时不时还要切回来继续补水晶补船,还有大堆细节要盯着,尽量做到不留空,还要留意和预估资源

因为放松太久所以中途还出了好几次差错,索性靠着黑洞补回来了,唯一感觉就是烦!

补兵烦!拉阵型烦!快速切换烦!科技、防御、补水晶各种烦!

虽然顺利打完但是结束后突然有种AFK的冲动(╯°Д°)╯( ┻━┻

我TM何苦?又不是职业玩家,又不是发烧友,何苦为难自己啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

劳心劳力一局没啥成就感,经验加成又不是非常突出,除了累感觉不到半点愉♂悦

结论……我还是老老实实困难随便混吧{:10_633:}

最后ps一下……

神TM诅咒啊!

逢雷诺几乎必输!!!!!!特别是守护神殿那张图!

平时随便玩就是鳖虚空船然后A过去,雷诺……

不知道是套路还是其他原因,碰见的那么多个雷诺从最低的1级到最高13级,除了枪兵医护兵掠夺啥都不出

虽然我知道雷诺技能各种强化出步兵,你丫好歹来点重型单位啊!别看满满的占了大半个屏幕,往往A过去没几下就死个干净

虚空船本来就慢,碰上神殿图还得满世界到处救火,简直了orz

链接到点评

看到楼主我想起来……我用雷诺的场合似乎也都是只下了bb v开头的建筑一个都没下过 然后就是步兵海{:11_653:}不过困难的话大多数情况步兵也能应付的过来嘛……

残酷我也只打过一回,因为是和室友一起打的感觉并没有所说的那么难,忘了哪张进攻图,前期用暗影卫队和队友扎加拉扛着,隐刀海盗船成型之后就随便打了……

链接到点评
Sodiac 发表于 2015-11-28 01:09

感觉黑圣堂打起来很简单啊 造虚空和DT/追猎就差不多了啊

前期找个能扛的队友扛过前几波就能屠杀ai了 ...

是很简单……

问题是神殿防御有三路啊!后期还有4路+空投or传送,我一个人救场根本救不过来,而且还要出本杀虚空破坏兽,队友雷诺步兵海上去多少死多少,根本站不住,就跟不用说输出了

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-11-28 07:18

是很简单……

问题是神殿防御有三路啊!后期还有4路+空投or传送,我一个人救场根本救不过来,而且还要出本 ...

其实那张图可以用gateway堵门 然后造炮最后放个dark pylon 然后只要对面没反隐形就可以把它们堵在门口吊打了

空投只要传送几个DT就好了

链接到点评
Sodiac 发表于 2015-11-28 15:56

其实那张图可以用gateway堵门 然后造炮最后放个dark pylon 然后只要对面没反隐形就可以把它们堵在门口吊打 ...

问题就是有反隐啊!怎么可能没有!而且数量相当多,前期是房子、科技球,后期还有能反隐血条超厚的混元体,所以那张图我基本不出暗黑圣堂╮(╯▽╰)╭

而且堵路……

我原来也是堵路党啊,可惜后期完全堵不过来,右上飞机运输+直接传送空投,一个人真的没法防啊

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-11-28 11:41

问题就是有反隐啊!怎么可能没有!而且数量相当多,前期是房子、科技球,后期还有能反隐血条超厚的混元体, ...

右上我没什么办法 只能用舰队硬抗

但是空投我一般送几个狂徒过去转几圈就没了

其实我残酷玩的最多的是大主教 333的狂徒教你做人{:7_527:}

链接到点评
Sodiac 发表于 2015-11-28 22:46

传送几个龙骑过去啊 如果有必要的话会传送飞机

你也可以试试大主教啊 15级后直接gateway暴兵直接200人口

机 ...

我暗影女族长传送你一脸的龙骑啊{:7_480:}

追猎完全不行,对面飞行的混元体分分钟带走,又没有龙骑重甲伤害加成,被艹成狗_(X3」∠)_

而且传送门一个只能传一次,我又是主空军的,没那么多资源orz

链接到点评
二木子系 发表于 2015-11-29 16:05

的确经常死了个精光……所以我雷诺打那张地图要不就是失败要不就是非常极限地防守下来 ...

干嘛不转型?不出战巡舰之类坑钱玩意,好歹出点载具啊,比如坦克啥的

碰上的雷诺从1级到13级,清一色步兵海,困难一般图还好,碰上守护神殿简直蛋碎

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款