转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
jy03191894 发表于 2015-12-1 15:20

成就吗,不追求成就,主要是手残没那个本事

其实自由鸡翅和虚空之遗的成就还比较好做,关键是虫群的成就各 ...

于是我做完了~~~~

然后我觉得我灵魂得到了升华~~

CNM你再来几个战役大师老子不玩了。

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-1 16:08

问题是追猎站不住啊,在对面强大火力下死的太快了啊,而且追猎射程不行,想打对面先要靠近,难免被对面集火 ...

你不知道追猎移动比XX快么?

你无脑F2+A当然站不住,而且追猎闪烁回复盾你不用怎么站?

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-1 16:52

有双矿就不怕,要是单矿就麻烦了,资源不够补兵的,然后就难打了

气矿永远比晶矿少,所以XX死比追猎死好多了,然后XX比追猎能抗,100血50盾,自带1防御攻击比追猎高,无论怎么看都比追猎能抗。
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-1 16:51

肉什么啊,xx出了名的脆皮,同样是初级兵种,枪兵有射程,有升级生命,有治疗妹子,

小狗有数量有输出,有 ...

XX的加速又不是看的,追猎攻击速度比XX低,XX一次攻击两下每下10多点伤害,追猎一次才一下攻击还是10多点,你说谁输出高?

一个XX能打3个小狗,如果1V1还能打更多,而且XX战役自带加速,你还不用升级,比多少兵种好用。

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-2 10:39

相信我,xx的输出没有追猎高,面板数据只是个笑话,

xx是近战啊,想输出需要站位啊,

xx唯一的目的就是肉盾 ...

你拿一个冲锋XX和一个追猎打打看~~你就知道XX多么恶心了。

尤其对付狗海的时候XX最有用。

如果你想拿战役大师成就XX就必须会用。

链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-2 10:45

没忘,那东西在残酷难度下不好用,前期钱不够出,空军太烦人,堵路口都来不及,偶尔出1个2个的,能量也不够 ...

那个东西是神器啊~~你居然说不好用,防御关神器。

建造初期50能量可以控制一次,也就是造一个就能马上控制。

最大能量200控制4个。控制距离是10啊,可以控制到任何虫族兵种不会被远程打爆。

你居然说没用?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款