转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-1 10:37

还有腐化……被砸中以后很容易被集火带走,而且最关键的还是人口,我多出那么几个不朽面前谁上谁死,包括雷 ...

用H来控制住站位,家里我都是巨像H在不朽后面。

题外话,不朽三个分支,就是蠢,aoe的有巨像和塔达林光楞,那个对空炮才200伤害射程近CD长,不能被动释放,高难度下容易操作他的信价比太低了,射程短实在是硬伤,有大和炮的射程还堪一用。只有护盾不朽抗伤害还是可以的。毕竟高难度下打混沌体还是要靠不朽。没有护盾太容易被混沌体秒了

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-1 17:54

你看全了行不行?不朽守家前面一排星核堵着你跟我讲容易被混元体秒?我们在讲的是防守啊…… ...

防守跟守家不是一回事嘛?我个人认为在基地建筑保护外的都算野战吧?星核做盾有点阻碍短手的不朽输出,当然每个人的习惯不一样,我仅仅是讨论一下。
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-1 15:42

追猎在人类火力面前像纸糊的

同样价格,人类坦克比追猎强3倍,

我本来也是想用追猎舞,但是手残悲剧啊,而 ...

追猎是用来点空军的,有的地方叉子选晕的,关被动来手动控制释放时机可以打出很高的战损,特别这种rush关,每个兵都是精贵的要命。反正我残酷的这关是读档了3次。
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-3 10:45

大哥那不就增加操作负担了啊,我们这种手残只能爆满200人口然后a过去 ...

其实不难,最简单就是两个叉子一个关掉一个开着,一个会先冲进去晕,部队a上去时候选第二个准备晕,这个技能其实挺好用,但是就是容错率太低,晕倒一个机枪跟晕倒一片光头机枪的效果差太大,第二个就是叉子本身容易死,操作的空间比较小,后面基本就是炮灰一轮游,最多用一次。而且不能对混沌体(重点)。
链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-3 19:11

问题是我们在讲的就是不朽守家的问题……配合浩劫者射程问题可以解决,前头直接星核+BB堵路,除了空军真没 ...

不朽的射程在哨兵加成下其实也很渣,毕竟百分比加成,很难打到后面几个远程的混沌体。

火墙其实伤害还可以,还能叠加。缺点就是巨像射程比较远,往往第一发的火墙是放在别人行进中,没几秒输出的时间。而且高难度下那点伤害打混沌体就很乏力了,虽然巨像成群伤害也很可观,但是神族那么强大与全面的空军明显比巨像好使,所以战役里面巨像还是比较尴尬。

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-3 19:23

所以才要用星核来堵啊!

你不知道啊,看着对面大牛、虫群涌上来堵在星核前面想砍后头过不去,犹豫半天才开 ...

虫心前期蟑螂腐尸虫拿来增加战斗人口还是不错的,后期减攻速用来对付混沌体是神器无误
链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-4 18:24

打不到远程混元体只能说明你星核没摆好╮(╯▽╰)╭

就像你自己说的,巨像超尴尬,堆多了伤害也很高,但是 ...

全靠甲虫输出到是没问题的,毕竟是8+2的射程。主要是不朽那60+的重甲伤害浪费了,放在星核背后的话,不朽是很难打到远程混沌体。
链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-4 18:21

我点了异化虫自动重生和跳虫(就是能翻山越岭然后攻击跳到你脸上的那个)以后就没缺过战斗人口,随便拉点单 ...

我是跳虫,召唤毒爆,毒爆范围,减cd后可以三波毒爆一起冲。诶,说来说去还是虫心最简单,女王无双。
链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-4 17:17

看爆笑星际了没?死神的炸弹哑火了。。多了随身狗皮膏药。。,虫心你应该用畸变体冲阵,感觉比雷兽好用,雷 ...

这个还是看哪关了,虚空最后凯神砸水晶的任务,我就是靠大牛吃伤害加上菌毯瞬移硬冲拿困难成就的,不然那个伤害真实够呛,什么刺身蟑螂这种就是秒躺,血都加不起来。
链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-6 16:10

你告诉我打不到哪种混元体?这阵子我还通了一次残酷,一次都没见到过打不到的混元体,你星核到底怎么摆的… ...

远程的那种小混沌体啊,或者大的那只会放各种技能的混沌体,这两种射程有4,打星核的话背后的不朽怎么样都不可能打到这两种混沌体,除非是两个星核角对角的位置配合哨兵射程勉强有3个能输出到的不朽。其他不朽基本只能打近战混沌体。
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-8 16:16

玩残酷就不一样了,我经常双矿采完,然后靠换家通关,

残酷电脑出兵太恐怖了,经不起消耗啊,尤其是虚空战 ...

水晶刷兵的那个在rush关还是有机会用的,虫心说实话,大多数战役就算是残酷也是难度不大。

自由之翼的成就难度我认为才是最大的,尤其是神族的最后一关,当年在美服花了好大力气才做完,结果...回国服又想做一遍,想死的心都有了。

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-9 09:25

自由之翼的神族战役确实痛苦,我也是玩困难勉强过去

自由之翼的难点还在于没有档案室,经费跟perk都是固定的,没办法换着法子玩,强烈要求暴雪给人族重做一个档案室,我到现在都没买过那个死神跟雷车的科技。而有些perk一旦加了之后对后续的战役影响太大,比如人族那个跟女王竞速的救援任务,没有点出海格力斯运输机的话部队运输会很难受,而且就不得不买运输机速降的垃圾科技。而海格力斯+科技球的组合完全可以强行穿越火线,普通运输机的话,强行突围会死成马,二者的难度差距太大。

同样的,人族战役在丛林里面抢神族资源的那关,如果没有完成其他支线获得更多兵种之前去做成就,会打得非常痛苦,靠着关给的歌莉娅机器人硬刚困难难度的神族空军还要不让神族关闭资源,简直是搞笑。但是如果获得女妖之后,阻止神族关资源毫不费力,战役难度又是完全不一样了。

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-11 08:25

没有那么严重吧,我觉得人类只要有机枪碉堡医疗兵,然后比较麻烦的是还有最重要的坦克就够了啊,其他都是浮 ...

倒是不是说这些会导致自由之翼本身的难度比较高,而是会导致有些科技没什么人会去点,失去了一些娱乐性,有了档案室之后,再鸡肋的单位玩家都有机会去试一试,而人族战役不行,你要是把钱都花到雷车,死神,响尾蛇这种东西去,然后天赋上面点了什么喷火塔,电子狗,那这个档想打残酷简直自虐。

而且线路选择对难度的影响过大。

人族有坦克跟没坦克是两个种族。雇佣坦克180的伤害简直亚克西。

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-11 08:25

没有那么严重吧,我觉得人类只要有机枪碉堡医疗兵,然后比较麻烦的是还有最重要的坦克就够了啊,其他都是浮 ...

倒是医疗兵跟运输机,这俩个我是从没用过的,谁让我是看flash玩sc的,从来就是机械化码塔,科技球跟维京雷神坦克。

我是感觉渡鸦这种东西打人挺好用,战损比很划算,打电脑没有科技球好用,但是被电脑拿来打自己就好心累。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款