转跳到内容

星际争霸2残酷难度心得之2

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

妈蛋,真他妈难,本来以为开始天空之盾那关算难了,结果发现后面每关都这么难

天空之盾那关最后一个反应炉我放弃老家,爆了一波兵,总算打过了,最后我主基地被拆光,还好外面有几水晶塔

后来救菲尼克斯那关也是,最后一波,塔达林那根粗又红马上要射进去,主基地也是被拆光了,然后强点水晶塔,

破釜沉舟,妈的对面尽然会污染技能,老子大塔好几个被电脑污染然后控制了,后来家里造满兵营,拼命传送复活xx和隐刀,最后用建筑拖时间,拖到10亿,奖励的太阳碎片是不想了

乌尔纳天锁,我去,我玩了一个小时,最后双矿被我采完,终于过去了,关键是太难守住了,我造再多防御建筑,在人类的死神和坦克女妖面前就是渣滓,最后直接200人口到处救火,勉强过去了

;女王和阿塔尼斯,别的没什么,不过就阿塔尼斯死了十多次,其他没问题

节点那关,我去,还好听了论坛里的人说,果断全部不要,只要 菲尼克斯,就算这样,最后也是老家被拆,然后一波兵强拆节点,加菲尼克斯加卫星炮,勉强过去,打掉节点我兵也没了

昨天回家玩一个晚上,总算通过乌尔纳了,打的我一身汗啊,不过过了这个节点,有了巨像和虚空,估计会开始牛逼了,一切敌人在巨像面前都是纸糊的,一切敌人在虚空面前都不存在

巨像和虚空,我们手残党的救星啊,有了他们,神族也能猥琐饿了,反正攒满200人口就a过去吧

链接到点评
garylance 发表于 2015-11-30 15:52

真正的手残救星,还是航空母舰,修复能力太棒了。

还有黑暗执政官,偷回整个黄金舰队 ...

不,航母输出不行,然后他的修理能属于辅助能力,对dps没有提升,真正要dps还是射程虚空,你值得拥有

黑暗执政官打人类,打神族,可以用,打虫族就差点了,精神控制不能控制大牛,对混元提也不行,虚空生物不理你,

不过用处还是很大的,

链接到点评
apustyphoon 发表于 2015-12-2 01:39

『』不好意思搞錯了,是指「乌尔纳天锁」這關。

『』這關有神、人兩族各有一個基地,打爆後就通關了。不用 ...

我去,你厉害,我只会造龙骑士和不朽然后a过去,要是打对面基地,我直接灰飞烟灭啊,

海盗船貌似还没有吧,要过了这关才有啊

还有海盗船属于技术性兵种,我这种手残党就当路过吧。我知道他厉害可惜我没那个本事啊

链接到点评
apustyphoon 发表于 2015-12-2 13:27

『』喔,對,那是第一次有對空;海盜船草基地是和K姊協同作戰那次~

『』用鳳凰也可以。先操人族基地,兵種 ...

厉害,还能反攻对面基地啊,我一般都绕路的,感觉凤凰的技能,自动释放容易浪费,手动释放容易忘记,还是要锻炼自己的apm啊
链接到点评
wunantony 发表于 2015-12-3 10:06

乌尔那天锁,凤凰15架,15个XX,10个隐刀,5个加速烧饼,其他全追猎,打下2个基地只损失总共70人口的撸过。 ...

这么多凤凰啊,那关凤凰没有升级,只能控制一个,你那么多隐刀有用吗,我感觉隐刀技术性兵种,真心很容易死啊

而且神族我还能理解,你连人类基地都干掉了啊,人类基地那么变态的输出,你行,我服气

链接到点评
wunantony 发表于 2015-12-3 13:40

隐刀输出爆炸的,尤其是用技能打对面小兵和防空,瞬间就OK了,凤凰更轻松,看见对面坦克冲过去直接拉起来甩 ...

难怪我玩的这么累,我凤凰从来没超过十架,而且从来不操作的

我们这种就是a过去,a过去,a过去,下次爆个15架凤凰试试,怎么说也等于控制地面单位30人次

链接到点评
falcom01 发表于 2015-12-3 23:40

那关我连困难都打了好几次……

困难没压力啊,其实说实话,神族兵种需要操作,不能喝人类,虫族比,

人类有治疗,消耗少,虫族直接a过去,

神族有很多技术性兵种,很需要操作

而且神族前期缺少aoe兵种,对狗海和枪兵海很无力啊

链接到点评
falcom01 发表于 2015-12-5 02:49

手残的悲哀。

神族前期AOE的话选圣堂派系的狂热者就行啊,转的那么欢

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,兄弟算了,卡莱xx已经被吐槽的不能再吐槽了,放过他吧
链接到点评
ckykknd 发表于 2015-12-11 00:36

10个卡莱XX就能干死雷兽~~旋风斩不要太猛

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

相信我,你与其出十个白xx不如出点别的,在你十个xx吧雷兽干掉前,你十个xx早死了,然后不要再说白xx了,他们已经被吐槽的够惨了

链接到点评
ckykknd 发表于 2015-12-18 00:52

今天刚打完星际争霸大师30挑战,打的真是欲仙欲死,我觉得十个XX打雷兽(电脑(困难))应该没问题吧~~这个 ...

这个也是,是能打过,但是我觉得太累,操作起来麻烦,

想想别的兵种在sc2都是强化,就是xx最可怜,弱化

链接到点评
jokerdby 发表于 2015-12-18 15:47

记得看过某个主播(貌似是毒奶?)打残酷,从虚空之遗本篇最后一关开始看的,就是拖时间等神器的那关,造了 ...

合作模式更新了相位技术员,凯拉斯科,本体不是航母,本体是炮台,多塔神教的教主

造炮台瞬秒(据说,我也没用过)然后兵种比要贵百分之五十,所以早炮塔吧,别的什么都是浮云

链接到点评
  • 1 个月后...
kilss 发表于 2016-2-1 21:20

满人口A地图大法,囧的不行

不然怎么办,神族兵种都是垃圾,前期太难熬了,xx不给力,追猎手短,不朽也是手短,而且前期 超级缺少aoe,aoe隐刀不堪大用,

倒是后期出了巨像和红不朽就好了,分分钟打爆对面,输出高的一塌糊涂

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款