转跳到内容

虚空之遗目地纯粹成就真心做不起来啊

推荐贴

向井利昭 发表于 2015-12-4 03:55

没打过成就 不过说到底还是运营问题吧

然而鸡翅虫心都肝到全成就+残酷了,但是比起来这关是真心恶心,一开始的1坦克5枪兵1光头刚第一波的雷神+枪兵+鬼兵就已经很累了,第二波冲虫族那边的双雷神双坦克根本就是很赶时间才守得住,以及之后神虫两边一起冲口的高级空军部队简直令人发指。
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-4 13:49

本来就很难,真要这么好做就不叫成就了,

反正我是不指望,关键是开始的时候没兵没钱的,对面大型兵种一定 ...

必须靠味精,防空放大地堡后面就用来打女妖和航母的小飞机,味精一定要手动操作集火大和再是航母再是巨像再是大龙,然后一定要避开雷神这个很重要,以及单独编一队女妖专门隐形后冲上去去点白球大牛这种,千万别贪多点完大怪就后退到大地堡上显形A地板。自己分矿这边口记得及时造防空塔和布防少量坦克,坦克最好放后面点,并且用房子和大地堡卡一下位置最多放一个大牛过来的空隙来让电脑傻冲进来肛你来诱使电脑部队互相卡位
链接到点评

我给你给最适合手残的拿战役大师成就方法吧,坦克+MM大军+机动部队雇佣兵维京,6BB每个势力放2个,家里2BF残酷都能过(我打时候凯瑞甘没做出打人成就),这种打法的我想不出困难过不去的理由。我这成就图省事,直接困难难度半城市化全佣兵过得,最后防线阶段防线被突破敌人上了高地摸了几下凯瑞甘结束。前面方法适合手残,只要MM大军里适当加几个掠夺者就够了,MM海加坦克远比城市化靠谱,就是累,要不停的去补枪兵人口,然后留一队人数众多的机动部队支援,残酷难度最后被突破也是因为敌人两面都重兵才扛不住的,这时候我直接F2全员回自己高地防守,家里高地还是帮我拖延了时间,困难这种打法应该不会比我残酷还困难吧,凯瑞甘那15个击杀除了打大怪,其他的给第一波神族大牛就够了。

链接到点评
wunantony 发表于 2015-12-5 08:38

我给你给最适合手残的拿战役大师成就方法吧,坦克+MM大军+机动部队雇佣兵维京,6BB每个势力放2个,家里2BF ...

残酷我也过了啊,每波点点大怪就行,然而为了做这成就就没办法这么搞。试过用生化+坦克打,根本吃不住大牛白球顶前面后面大龙航母的恶心组合的,当然你坦克一直操作不误伤就还好然而真心容易出乱子而且最后三边大部队分分钟焦作人,特别是拆完虫族这边慢慢飞过来的存了几波的大龙。另外你只给第一波冲神族的大牛的话却不管虫族这边第一波的雷神+坦克+女妖的话运气不好点就能压到虫族基地边的。城市化真心更靠谱,没升级的BB就当个400水晶1500血的大型力场用都行
链接到点评
绅士ni 发表于 2015-12-5 21:56

残酷我也过了啊,每波点点大怪就行,然而为了做这成就就没办法这么搞。试过用生化+坦克打,根本吃不住大牛 ...

坦克误伤你可以可以无视了,你坦克架起来打10炮误伤溅射都不会把你没有医疗兵加血枪兵炸死,因为最后人类是全兵种升级的,友军减伤75%,一次爆炸最中心的误伤最多也只会让枪兵掉5的血,至于大牛白球,有掠夺者站前面加减速反正我的枪兵海还是抗的住的,主要因为我上去就把BE和VA给起了全套冲攻防,不冲攻防打起来速崩太正常,最后90%时候就可以F2把所有兵堆高地了,高地要塞地堡这时候应该全满了。160人口的部队堆高地残酷的敌人短时间都推不上来的,虫族第一波时候你的坦克枪兵全调过来就可以了,我记得当时我有4辆坦克一大群MM了。至于敌人空军,雇佣兵维京加你自己的维京,3攻防秒敌人大和巨像只要操作得当,反而比不朽爸爸更容易对付。最后的最后,记得5分钟存一次档233333.

链接到点评
绅士ni 发表于 2015-12-4 23:47

然而鸡翅虫心都肝到全成就+残酷了,但是比起来这关是真心恶心,一开始的1坦克5枪兵1光头刚第一波的雷神+枪 ...

就是啊,大河,航母,巨像,雷神,他妈的还有坦克,这种输出完全顶不住啊,尤其是前期没兵没粮的

不过我感觉前期虫族不用管,能顶住,神族就悲剧了,第一波就坑了

链接到点评
wunantony 发表于 2015-12-6 08:21

坦克误伤你可以可以无视了,你坦克架起来打10炮误伤溅射都不会把你没有医疗兵加血枪兵炸死,因为最后人类是 ...

倒不是误伤自己顶前面的MM而是误伤友军和自己的大地堡来着。最后哪能5分钟存一次啊,明明是每一波都要存!手贱空军拉晚了拉早了女妖隐身关晚了下拨没蓝开隐身了balabala
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-7 11:30

就是啊,大河,航母,巨像,雷神,他妈的还有坦克,这种输出完全顶不住啊,尤其是前期没兵没粮的

不过我感 ...

到后面坦克上坡上不来反而不怕怕的是雷神这种打天打地的和空军……所以一定要女妖,女妖隐身白点的,在坡下就能盯着辐射去打掉几个雷神坦克大牛的
链接到点评
  • 2 周后...
红色精英兵 发表于 2015-12-17 14:01

这关有个取巧的办法就是让女王把敌人重型单位大部分的血点掉、然后及时换目标……

不过这个对操作要求略高 ...

试过了很容易手贱点死的而且其实点怪会延缓过关能量的累积,之前有过一次靠这样搞最后灭在98。。。没必要的真心要这样做的话用来处理好第一波的几个重点怪就行。
链接到点评
  • 2 周后...

这个成就的确很难,作为手残党,在运营和战斗方面给不了楼主什么建议,但是有个小技巧,前期兵少的时候可以用女王把每波怪中的大厚皮打成残血,那样就不算女王击杀数了。网上的攻略说防守主要靠行星要塞和坦克,星灵和自家多建防空塔,出一小队维京去揍大龙之类的东西,80%之后收缩防御,行星要塞各种违章建筑让他们拆,关键是资源不能富裕,往死里用。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款