转跳到内容

像我这种水平还有救吗?!

皇家圣炎

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 151
  • 创建于
  • 最后回复
皇家圣炎 发表于 2015-12-19 19:34

本来就是大削啊,被动和大招都弱了太多了

加强是加强了,就是本来冲锋陷阵的,变成了一个保人的怂蛋,和我对她的期望不符呀, 本来玩波比,挺有意思的,现在我玩了几把,保人挺好的,谁冲过来,直接让他滚个两公里
链接到点评
皇家圣炎 发表于 2015-12-19 23:53

现在的波比打野把人壁咚也很痛的说,还能反反蹲

那种冲锋陷阵的感觉没了,以前我要么给输出套上顶着五个上去干,要么给对面最难缠的前排比如剑圣瑞文这种套上抓着怼,现在只能乖乖肉起来,保护后排了,味道全无。
链接到点评
皇家圣炎 发表于 2015-12-20 13:26

事实上SOLO型英雄也很难赢....

我们这种分段,只要自己节奏好了,一般赢的概率就大好多了,感觉打野比较能带节奏,上次输的几把遇到对面和尚打野,中路流浪被杀的死了十几次,我5杀4死的赵信根本来不急gank,到处都说怎么还不来gank
链接到点评
皇家圣炎 发表于 2015-12-20 13:45

我打野也是对面明明也不gank,自己人天天求gank...莫名其妙的

不过打野这个位置玩好了还是很厉 ...

低端打野决定世界呀,我已经是到处走了,对面和尚就蹲着中,虽然知道流浪很难,但每次我没走到他就已经死了能怎么办
链接到点评
皇家圣炎 发表于 2015-12-20 14:45

因为....那么坑还能骂人就不适合游戏了....

快玩个拯救世界的英雄吧! ...

我也知道他很难拉, 那和尚的确很六,头三次滚起来,挡不住了,我开头去帮完上路,等看到中路的时候已经来不及了,和尚我感觉是这个分段最好秀的,而且能带动队友的节奏。
链接到点评
皇家圣炎 发表于 2015-12-20 14:57

天了噜....版本英雄武器救世英雄剑圣..

不过德邦应该能支配很多人就是了...你这是打野的配置吧 ...

我都是入场喊剑圣,不行就赵信,武器我大多是拿来打上单的

补位就随便了,什么辅助机器堕落呀,ADC就赏金,上单就武器,盖伦我都没有(悔不当初450的时候不买),中单貌似就小法堕落了,这个号的英雄真的是太贫乏了

链接到点评
皇家圣炎 发表于 2015-12-20 15:32

天了噜,你都那么多场了,金币拿去干什么了?

好久以前玩到二十几级的,就是那个内测左右的阶段,然后玩的雷瑟的号,现在回过头来玩艾欧的发现金币贫乏,买的都是当年的英雄,现在能玩的也就那么几个了,符文又要置办,你说还能剩下几个钢镚
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款