转跳到内容

给女司机跪了,今天心脏 有点跳

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_503:}今天去科目三练车,一开始满满的全是期待啊....

{:7_518:}我去的比别人晚,然后发现 同车的师兄妹 居然有个女孩纸....

{:7_530:}满以为学车路上不会寂寞啊......

{:7_527:}当女孩纸 上车开着转一圈 我心就一直提起来了...= =。油门当刹车啊有木有,

{:7_528:}最后在变道的时候居然 半边车压上土堆上去了 整个车上蹦下跳有木有..... 吓死宝宝了

链接到点评
juezhan63 发表于 2015-12-9 18:43

我觉得她想超车的时候就直接超了,不会顾虑到别人的

{:7_504:}忘了说了 今天那个女孩子掉头也是这样 ,看都不看 后面有没有车 一方向盘甩过去 还好教练 一脚刹车 车在路中间熄火了 擦嘞 当时就有下车的冲动了
链接到点评
zdfans 发表于 2015-12-9 18:49

当年考车要考蝴蝶桩,21个男生,13个女生

然后结果是男生有6个过了,那13个女生一个没过

从此不再 ...

{:7_527:}我考科目二的时候 教练也是这么说的, 男孩子容易教 很容易上手, 女孩子接受能力 没男孩子好 用的时间多一点

所以我们科目二的时候 男孩女孩分开 分组的

链接到点评
翠星石 发表于 2015-12-9 18:51

可能是因为第一次接触油门吧,嘛一脚油门轰下去,教练也要吓得抖三抖

{:7_516:}做科目三的 教练 心里承受能力不是一般的好啊, 佩服

{:7_528:}今天坐在后面 我可是深呼吸 了好几次放松 放松 再放松

链接到点评
似水而归 发表于 2015-12-9 19:41

咱学车时有一位大妈是咱同学...

然后又一次中午时分,轮到她开一圈,咱就坐在副驾

因为是中午咱有点打瞌睡 ...

{:7_504:} 我练科目二的时候 , 教练看我练得挺好 然后那天来了一个新学员 算我师弟吧 ...教练让那学员 先坐我副驾驶 看看 几个项目 要注意的细节 ..一圈下来 教练让那位学员 上来操作 我做 副驾驶 注意点.... 卧槽!,就在上坡定点停车与起步的时候 车是停了 ,可是尼玛的 为毛一直在 后退下滑啊,当时心就往上扯.......我去 尼玛蛋 为毛 起步的时候 送刹车 不送离合器啊.......吓尿了,还好 我在副驾驶 一脚刹车下去 差点就下不来车啊
链接到点评
chenwudi120 发表于 2015-12-9 21:28

关键是我开车习惯了挂3挡以上,挂着3挡跑不到40迈,一路上心惊肉跳的怕憋缸啊!想想真是被狗日了 ...

{:7_527:} 科目三 考试 三挡 时速不准高于30公里/小时 {:7_525:} 每次油门踩重一点 教练就说 考试的时候你挂了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款