转跳到内容

我这久开始喜欢玩SLG的游戏了!

推荐贴

Chinho 发表于 2012-10-13 10:32

SLG的话梦站也是精品,还有就是某眼睛厂的没节操的XXX大战。不过这系列我只觉得OG好玩。

说起SLG,不得不 ...

纯粹的SLG游戏,现在大多只能在电脑上找找了。梦战早就倒了,机战越来越FANS向,SE现在是连RPG都做不好了,就火纹好硬撑着,其实早就不是系谱时代的味道了。

链接到点评
xuanyueff 发表于 2012-10-13 16:38

纯粹的SLG游戏,现在大多只能在电脑上找找了。梦战早就倒了,机战越来越FANS向,SE现在是连RPG都做不好了 ...

{:9_607:}系谱赛高~ 玩过一遍之后~ 其他系列都变渣了。

系统,人设,剧情,音乐,各种无懈可击!!!

链接到点评
Chinho 发表于 2012-10-13 22:24

系谱赛高~ 玩过一遍之后~ 其他系列都变渣了。

系统,人设,剧情,音乐,各种无懈可击!!!

776算是最后的神作,从此以后火纹的核心价值观就变了味道,当然GBA上的三作喜欢的人也不少。

个人比较推荐泪腕系列(其实就是火纹之父的作品),其在PS2上的第二作贝尔克物语堪称日式S.RPG的典范

链接到点评
xuanyueff 发表于 2012-10-13 23:59

776算是最后的神作,从此以后火纹的核心价值观就变了味道,当然GBA上的三作喜欢的人也不少。

个人比较推 ...

GBA上的三作比较欣赏的就是烈火~ 那人设美啊

封印算是中规中矩

圣魔就是合体失败的说~ 特技什么的~ 还有就是11区不喜欢的外传系统

链接到点评
sfzero 发表于 2012-10-14 08:22

封印和纹谜是系列评价最高的两作(在日本) 而国内最受欢迎的系谱则以31分获得除fc两作外系列最低评价

销 ...

评分这种东西看看就可以了,FF13-2为什么是满分,我玩到现在都没明白,好玩不好玩自己不试试怎么会知道。

当然个人喜好是不能强求的,GBA三作虽然不错,但在剧情的宏大和人物刻画鲜活方面系谱更胜一筹。

链接到点评
xuanyueff 发表于 2012-10-14 15:11

评分这种东西看看就可以了,FF13-2为什么是满分,我玩到现在都没明白,好玩不好玩自己不试试怎么会知道。 ...

就算是看看就可以 差距也不可能达到“系列评分最低的一作是系列最强”这么夸张吧

至于系谱 我感觉完全是因为各种圣兵器的数值很高 满足了国内不少数值控才这么受欢迎

链接到点评
sfzero 发表于 2012-10-14 16:28

就算是看看就可以 差距也不可能达到“系列评分最低的一作是系列最强”这么夸张吧

至于系谱 我感觉完全 ...

要这么说的话,凹点数的也是数值控,那玩乱数的是rp控,我是剧情控。

所以啦个人心中都有自己的神作,你又何必强求每个人都认同你的看法。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款