转跳到内容

无聊来问问大家都在玩什么游戏

Guilty

推荐贴

l767949935 发表于 2015-12-10 18:28

毒奶粉基本每天刷个4把领完活动就下了···手游才是王道!页游才是正道!弹幕才是大道!

少年,你听说过LL ...

LL日服党【已弃坑】舰娘两个号活动都是咸鱼党【已弃坑】东方除了最新的没玩其他的都是普通通关【最近一直在玩心绮楼..格斗大好!!】然后从这些游戏我懂了很多..脸黑就不要玩什么抽卡赌船的游戏!!

玄不改命!氪不改非!!玄不改命!氪不改非!!玄不改命!氪不改非!!【重要的事情说三遍】

{:7_468:}人生不过如此..非洲人就不要想着偷渡了

链接到点评
Guilty 发表于 2015-12-10 18:36

unturned在steam上需要花钱买吗?没有接触过Steam不知道具体什么情况..不过听朋友提起过这游戏说很像MC..好 ...

unturned是steam上的免费游戏,画风跟MC差不太多,玩法不一样,合成不像MC那么多,里面近战枪械种类也不多,不过枪械可以添加各种配件,红外线瞄准啊,消音器,战术灯等等,里面怪物只有僵尸,而且吃的东西都有保质百分度,吃腐烂的东西会涨辐射值,总之玩上停不下来,但是一旦成了土豪感觉就没什么追求了。
链接到点评
l767949935 发表于 2015-12-10 18:47

咱LL日服欧洲人(伪),180rank 10ur,舰娘造出舰以后只拿来舔完全不打活动,东方···恩···让我静静 ...

{:7_478:}10UR..让我静静..我算上系统送的都没有10张..心好痛orz

{:7_492:}能造出船来的欧洲人!吃我一箭!!

{:7_482:}果然还是要玩这种单机技术游戏..然而东方的弹幕难度真的太弱了orz

链接到点评
ft1563312 发表于 2015-12-10 18:47

unturned是steam上的免费游戏,画风跟MC差不太多,玩法不一样,合成不像MC那么多,里面近战枪械种类也不多 ...

这个游戏最多多少人联机啊?如果可以的话我要开始一波安利了!!{:7_477:}朋友果然就是要用在这种时候啊..大概让我们玩也就变成了队友才是真正的敌人这种感觉了{:7_492:}
链接到点评
hmq1337870 发表于 2015-12-10 19:19

嗯,现在除了lol似乎就在龙之谷里打PVP了呢(不过基谷的人是越来越少了) ...

龙之谷啊~出现了好怀念的游戏了呢~我记得我是当时满级40级的时候玩的【已经记不清楚了】然后大概是70级满级的时候不玩的..想起当时去网吧的岁月了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款