转跳到内容

无聊来问问大家都在玩什么游戏

Guilty

推荐贴

Guilty 发表于 2015-12-10 19:22

龙之谷啊~出现了好怀念的游戏了呢~我记得我是当时满级40级的时候玩的【已经记不清楚了】然后大概是70级满级 ...

我是32开地狱犬时候的老玩家了,一直玩到现在的90级满级

主要是看上基谷3D无锁定视角这个特点,所以PVP的话会很具有挑战性,刷图倒是满级后就基本没碰了,装备要求太高,大型巢穴没有土豪带你根本过不去。。

链接到点评
apple247886 发表于 2015-12-10 19:22

表示看到這話就想到tier3 4左右的時候硬是在後方扔雷…

扔雷果然得到前線啊 管你有多神 太危險了orz ...

{:7_478:}如果不是当时让一个小学生巡洋舰一发鱼雷齐射秒杀了我我也不会这么报复社会啊{:7_466:}我依然记得我一个驱逐在前面风骚走位调戏战舰..在我准备雷击带走对方的时候就被队友带走了{:7_469:}
链接到点评
hmq1337870 发表于 2015-12-10 19:27

我是32开地狱犬时候的老玩家了,一直玩到现在的90级满级

主要是看上基谷3D无锁定视角这个特点,所以PVP的话 ...

之前朋友还来忽悠我让我重新玩.然而当我登录上游戏之后整个人都不会玩了QAQ已经完全不知道刷图的各种技巧什么的了..不过当时确实PK才是游戏的乐趣..我记得我练的是游侠..各种连招感觉特别清爽..然而没有好装备对面根本不掉血
链接到点评
l767949935 发表于 2015-12-10 19:28

咱实在弹幕苦手,ACT什么的玩的也还可以,但是弹幕游戏就···呵呵呵呵呵呵呵呵····· ...

表示可以一开始用修改器修改一下..弹幕游戏这种东西嘛..玩多了就容易了..真正进入弹幕界你才知道东方的弹幕真的只是入门级的{:7_465:}有几个弹幕游戏我连BOSS都见不到就没了
链接到点评
apple247886 发表于 2015-12-10 19:31

不過我果然還是喜歡自己探索一個遊戲呢w

我当时是玩舰娘..然后肝舰的朋友有喜欢这些东西的..然后就跟我们聊起来的我也就知道了..当时也正好是国服开始内测的时候我一直在抢激活码然而根本抢不到..当时也有想过玩玩亚服但是没有加速器在大学里面网络也不是很好所以就放弃了orz

不过我还是喜欢在新手房里面秀自己的操作..大概就是为了装逼吧..并不像吃自己队友的雷..{:7_492:}

链接到点评
hmq1337870 发表于 2015-12-10 19:39

PVP装备的话在基谷中倒是不重要,打完善模式就好,就算是一套万碎爷的装备进去,血量和攻击和L级的也差不多 ...

但不知道为什么我当时的一套技能连上一个剑士根本看不到掉血啊orz如果打的是牧师不掉血我也认了啊{:7_472:}究竟那里出问题了啊
链接到点评
Guilty 发表于 2015-12-10 19:42

但不知道为什么我当时的一套技能连上一个剑士根本看不到掉血啊orz如果打的是牧师不掉血我也认了啊 ...

游侠的小技能伤害是有点少的,主要是靠32和50的技能输出,其他技能大部分都是方便衔接和风筝别人

剑圣他有个破甲的DEBUFF,在DEBUFF时间内如果中了他32技能和50级技能的连招至少三分之一的血,而且如果是剑皇的话,他逮人和位移的技能很多的,一般游侠普遍都很头疼

链接到点评
伤心的猫儿 发表于 2015-12-10 19:52

其实如果喷子少一点儿的话,路人局坑少一点的话,还是不错的~~~~~(谜之音:这不废话嘛~~~)

赶脚和咱当年玩 ...

我更喜欢和朋友单独开然后就是看谁不爽就杀谁的玩法..那才是真正的勾心斗角{:7_468:}主公完全不知道谁是谁【笑
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款