转跳到内容

关于新英雄的详解

喜罪

推荐贴

汉化还有一堆没翻,再加上忙……直接进入正题好了

被动相关:触手两滴血(和眼一样吃一次伤害掉一滴),不吃技能塔也不会打,一般只会出现在不可穿越的地形旁边

不会有两根触手靠的很近,如果被动cd转好了周围却有一根触手的话新的触手不会被召唤,直到走到没触手的地方为止

如果离得太远的话,触手会变成一滴血

q相关:q的伤害和e的被动伤害挂钩,似乎也和w的触手围攻挂钩。另外被动是每次命中恢复5%已损失生命

w相关:基本没什么好说的,需要注意的都在技能说明里了。开w时攻击距离会增加,另外附近如果有触手的话会帮忙围殴一次

e相关:主动是拉一下,这个拉只能拉英雄而且不穿兵。被拉到的话灵魂会出去,灵魂被打时本体会受一定百分比的伤害。如果灵魂被摧毁或者在消散前本体跑太远,本体会被加上“空空的躯壳(@空空 )”的debuff,持续相当长的一段时间,但会在打死三条触手之后解除。另外,被拉出来的灵魂被视为英雄

触手会自动攻击被拉出来的灵魂和空空的躯壳(两次攻击之间会有很长很长的cd),而且空空的躯壳每隔一段时间会在周围召唤一只触手。

大招:基本上效果大家已经知道了。需要注意的有四点:

1,大招召唤的触手似乎不需贴墙

2,大招激活时触手无法被选中(也无法被摧毁)

3,大招持续时间中w冷却时间大幅缩短(基础冷却时间2秒,可以靠cdr属性进一步降低)

4,正如之前说的,被拉出来的灵魂被视为英雄,换句话说靠灵魂可以增加一条额外的触手。

链接到点评

今天妹红刚买了新英雄,结果被对面德玛打爆,经过一番相互的语言攻击。结束后妹红胜利了。结果对面要和妹红SOLO。他一开始问妹红要玩什么英雄,我说亚索。(当时妹红都选好了)他说他没有亚索,所以选了个瑞文。妹红和瑞文大战了数个回合产生了感情。妹红胜利后和他打了一局匹配。

{:11_650:}

链接到点评
星旧怀雪 发表于 2015-12-11 19:43

昨天碰到了一次

好厉害

貌似很脆

那只能说他装备没起来

一个成型的触手大娘超可怕,不灭之握加q被动可能再来个嗜血药,回血回得丧心病狂,被四个人围着硬是死不掉,这股丧心病狂的感觉几乎就和旧版塞恩一样

而且poke也是……adc被拉到一下直接一大半血没了,还要担心会不会被触手抽

链接到点评
zz1030819893 发表于 2015-12-11 19:30

今天妹红刚买了新英雄,结果被对面德玛打爆,经过一番相互的语言攻击。结束后妹红胜利了。结果对面要和妹红 ...

哼哼~木木之后可能也去黑色玫瑰玩一玩呢~

话说,关于新英雄的话,单挑很重要的一点就是拉灵魂然后用触手的aoe同时揍灵魂和本体哦~

链接到点评
zz1030819893 发表于 2015-12-11 19:30

今天妹红刚买了新英雄,结果被对面德玛打爆,经过一番相互的语言攻击。结束后妹红胜利了。结果对面要和妹红 ...

话说,关于新英雄的话,单挑很重要的一点就是拉灵魂然后用触手的aoe同时揍灵魂和本体哦~

链接到点评
木木酱 发表于 2015-12-11 20:00

话说,关于新英雄的话,单挑很重要的一点就是拉灵魂然后用触手的a ...

木木酱打算什么时候来找妹红玩啊,我用新英雄的拉灵魂的时候揍打灵魂,他就过来揍我。我就被揍的哭着跑回了防御塔下
链接到点评
zz1030819893 发表于 2015-12-11 20:43

木木酱打算什么时候来找妹红玩啊,我用新英雄的拉灵魂的时候揍打灵魂,他就过来揍我。我就被揍的哭着跑回了 ...

我想看看能不能借到号~

话说这种情况不用虚啊,用触手连他带灵魂一起揍就可以了

我之后写篇新英雄教学吧~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款